loader

Haupt

Akne

Bewertungen über Sonnenschutzmittel - Bioderma photoderm ar spf 50+ getönte Sonnencreme

Eine ausgezeichnete Creme, die Haut wird nicht gerötet, der Ton ist überhaupt nicht sichtbar, da er hell ist. Starke Hautausschläge blockieren natürlich nicht, aber das ist nicht der Zweck

Die Creme hat mir sehr gut gefallen. Meine Haut nach der Behandlung mit Rosacea ist gerötet und empfindlich. Die Creme passt gut, leicht getönt und verursacht keine größeren Rötungen und Beschwerden. Für den Sommer - genau das Richtige!) Ich werde diesen Kauf wiederholen)

gut, ich habe einen Mischhauttyp, die Kosmetikerin hat mir diese Creme empfohlen, dachte ich lange, wog alle Vor- und Nachteile ab und kaufte.
Die universelle Farbe passt sich der Haut an,
Ich trage es unter Make-up auf (Make-up rollt nicht sofort ab) Ich bin mit dem Kauf zufrieden.

Die Creme ist super! Ich nehme die Creme bereits seit zwei Jahren für den Sommer (gemäß den Empfehlungen einer Kosmetikerin). Meine Haut ist anfällig für Rötungen und Allergien. Bioderma erspart mir Probleme + leichte Straffung

Schöne Sahne. Liegt gleichmäßig, schwerelos, verursacht keine Beschwerden auf der Haut. Nach dem Anwenden erhält der Code eine Ausstrahlung und ein frisches Aussehen. ich mochte wirklich.

Ich mochte die Creme sehr. Nur für meine Mischhaut und zu Akne neigende Haut geeignet. Einfaches Tonen, was ich wollte.
Vielen Dank für die Lieferung, das erste Mal, dass ich diese Effizienz erreiche.
Alles ist wunderschön!)
Make-up belegte im Dienstleistungssektor definitiv den ersten Platz !

Gutes Mittel. Das Gesicht ist nie ausgebrannt, Altersflecken sind nicht aufgetreten.

Ich bin 57 Jahre alt. In diesem Alter ist es sehr schwierig, eine Tonic-Creme zu wählen. Ich habe ein paar teure Elite-Toner ausprobiert. Grundsätzlich legte sich jeder mit einer Maske hin, trocknete die Haut, betonte Falten perfekt. Ich spuckte aus und stellte fest, dass ich keine bessere als Bioderma Photoderm AR Spf 50+ getönte Sonnencreme finden konnte. Ich liebe es, passt perfekt

Lieblings-Tonisierungscreme! Ich mag keine Toner, aber ich mochte diesen sehr. Eher halb straff. Zart, unauffällig, bequem!

Ich begann diese Creme im Mai zu verwenden, als die aktive Sonne begann. Zum ersten Mal seit vielen Jahren traten meine Altersflecken nicht mehr auf. Jedes Jahr zeichnete sich ein Pigmentfleck über meiner Lippe ab, wie ein Schnurrbart, aber dieses Jahr ist es nicht. Es gibt keinen tonalen Effekt, Sie müssen ihn pudern, weil, dass es Glanz gibt. Ich trage ihn ständig, bevor ich in die Sonne gehe.

Guten Tag. Ich habe eine Frage zum Produkt. ist es möglich, ein Muster dieses Produkts zu kaufen?

Hallo! Alena hat der Hersteller leider keine Muster dieses Produktes zur Verfügung gestellt.

Dank des Kuriermädchens liefert sie Bestellungen immer pünktlich und schnell, höflich und angenehm. Die Creme hat mir auf jeden Fall gefallen, der Ton ist natürlich beige, ein wenig hell auf meiner Haut, die Beschichtung ist wie ein heller Schleier. Es wird gut absorbiert, Sie müssen Zeit geben, um zu absorbieren. Ich verdunkle es mit Rouge und alles ist in Ordnung! Meine Haut neigt zu fettigem Inhalt, aber ich betone noch einmal, dass sie aufgrund des UV-Filters absorbiert wurde und kein Film vorhanden ist. Empfehlen.

Ich habe trockene Haut, die Creme passt perfekt.

Ausgezeichnete Creme. Es gibt keine weiße Maske im Gesicht, wie dies bei Sonnenschutzmitteln mit starkem Schutz der Fall ist, und es gibt keinen dicken Toneffekt. Die Creme ist im Gesicht nicht sichtbar!

Es ist gut, dass ich die Proben dieser Creme verwendet habe. Meine Empörung wäre unbegrenzt, wenn ich ein vollständiges Paket kaufen würde)))

Alle diese kostenlosen Bewertungen werden von Fans von Marken oder als geschrieben.

- mutig, glitzert
- für eine lange Zeit absorbiert
- Zusammensetzung - chemische Tabelle)))

Warum "DIESES" kaufen, wenn Sie das beste Analogon und sogar ein Vielfaches billiger nehmen können?.

  • alle Antworten (3) ⌄
  • verstecken ⌄

Viktoria, kannst du was schreiben??

Vіktorіє, Name Analoga, Wiesel sein, duuuuu bereits benötigt. DYAKU

Alla. Kiew, es gibt eine coole La-Roche-Creme, aber sie ist teurer. Aber es lohnt sich!

Ich werde meine Bewertung hier hinterlassen. Alle BIODERM-Sonnenschutzmittel funktionieren einwandfrei, wenn Sie die Anweisungen befolgen - alle 2-3-4 Stunden auftragen und nach Hauttyp auswählen!
Für Kombi- und fettige Haut - eine separate Serie mit mattierender Wirkung

Ich habe es nicht auf Makeup genommen, aber ich werde eine Bewertung abgeben. Die Creme ist besser für trockene Haut geeignet. Hinterlässt in einer halben Stunde einen fettigen Glanz. Ich habe Mischhaut, daher war mein Gesicht sehr glänzend. Obwohl alle Sanskrins mit hohem Lichtschutzfaktor das Gesicht einfetten. Plus, es ist ein durchscheinender Tönungseffekt, leichte Bedeckung und sogar Teint.

ich mochte wirklich

Ich kann die Creme nicht eindeutig positiv bewerten.
Mit der Hauptaufgabe, Sonnencreme - scheint er fertig zu werden: Der bestehende Altersfleck schreitet nicht voran, neue erscheinen nicht aktiv, aber für den Sommer traten immer noch Sommersprossen auf.
Aber im Allgemeinen ist die Creme für mich nicht angenehm - für meine zu Trockenheit neigende Mischhaut ist sie sehr fettig, zieht lange ein und strahlt aktiv - obwohl meine Haut normalerweise jede fettige Konsistenz aufnimmt.
Das für mich persönlich angegebene Toning funktioniert nicht - im Sommer wird meine Haut rot und es überlappt überhaupt nichts, obwohl ich auf einen "2 in One" -Effekt gehofft hatte.
Und auch vorübergehende Beobachtungen, "die Seltsamkeit der Creme" - wenn Sie plötzlich die Schleimhaut Ihrer Augen mit der Hand berühren, mit der Sie die Creme aufgetragen haben, backt sie unheimlich, zu Tränen und für eine lange Zeit.
Und wenn Sie plötzlich Ihre Lippen lecken, auf die die Creme fiel - zuerst salzig im Mund, dann bitter und auch ziemlich lange -, begann ich mir sogar Sorgen um den Zustand meiner Leber zu machen. ) Dies ist meine Geschichte mit Bioderma Photoderm.

Die Creme hat eine ziemlich dichte und fettige Textur. Ich kann nicht sagen, dass dies ideal für Mischhaut im Sommer ist. Aber wenn Sie keine Angst vor einem subtilen Leuchten haben, dann bietet dieses Produkt es. Kein fettiger, verschwitzter Glanz, sondern ein gepflegtes, gesundes Leuchten. Trotzdem denke ich, dass es immer noch schwer ist und eher für trockene und normale Haut geeignet ist als für fettige und Mischhaut. Es spendet Feuchtigkeit, trocknet keine empfindlichen Stellen. Die getönte "Option" fehlt praktisch. Insgesamt wirkt das Gesicht erfrischt und ausgeruht. Ein bisschen Bronzer - und Ihr tägliches Sommer-Make-up ist fertig. Es schien mir (Test am Handgelenk), dass Bioderma mit einem Faktor von 100 (getönt) heller und matt ist und den Ton deutlicher ausgleicht. Im Allgemeinen bin ich mit der Creme zufrieden und empfehle, sie zu probieren, aber in Zukunft werde ich nach anderen Optionen suchen.

Diese Serie wurde mir von einem Dermatologen empfohlen, als meine Haut auf die Sonne reagierte - hässliche rote Flecken traten auf. Ich verstand es nicht wirklich und erwartete nicht, dass es eine Grundlage war, und selbst zuerst war ich verärgert. Aber der Ton ist völlig unsichtbar, die zarte Struktur, die Haut scheint zu strahlen und vor allem - ich habe keine Angst vor der Sonne! Die Creme hat mir sehr gut gefallen. Ich benutze es zusammen mit Mizellenwasser der gleichen Firma. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.

Danke für den tollen Job und fürs Erste sehr nett!

Bioderma Fotoderm Max SPF 50 Sonnenschutzflüssigkeit+

Hallo liebe Kosmetikerinnen.

Es gibt noch eine unersetzliche Sache in unserer Sommerkosmetiktasche - es ist Sonnenschutz (ein sehr wichtiges und notwendiges Produkt für mich).
Der Frühling kommt und wir kämmen das Internet auf der Suche nach neuen Informationen und stehen vor einer schwierigen Wahl: Was wir dieses Mal kaufen sollen?
Chanel und Lancaster waren meine Favoriten im letzten Sommer. Sehr würdige Cremes, Volumen von 30 ml, so dass mir während der Sommersaison beide ausgegangen sind.
Aber meine Seele will keinen Frieden))) Neuer Sommer und sie will einen neuen Sonnenschutz.

Beschreibung vom Hersteller:

Die ultraleichte Textur der Emulsion sorgt für eine einfache und angenehme Anwendung und hinterlässt keinen fettigen Film. Das Produkt wird beim Auftragen farblos. Ideal für fettige Haut. Nicht komedogen.

Maximaler Sonnenschutz für die Gesichtshaut:
• Haut, die keine UV-Strahlen jeglicher Intensität verträgt
• sehr helle Haut mit Sommersprossen (I-II-Fototyp)
• Haut bei extremer Sonneneinstrahlung (Hochland, Tropen...)

Wirkungsweise:
- Die effektivste Kombination von Anti-UVA- und Anti-UVB-Filtern in der Photoderm MAX-Creme schützt zuverlässig vor Sonnenbrand, verhindert Unverträglichkeiten gegenüber Sonnenstrahlen und bekämpft vorzeitige Hautalterung
- Der patentierte Cellular Biosecurity®-Komplex reduziert das Risiko von Zellschäden und bietet einen optimalen Schutz der Zellstrukturen vor aggressiven Einflüssen
- Die angenehme Textur der Photoderm MAX Creme verleiht der Haut ein Gefühl von Komfort und Weichheit und hinterlässt keinen fettigen Film. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, wird es farblos
- Photoderm MAX Creme ist wasserdicht und photostabil
- Hervorragende Portabilität
Komposition:

Erweiterte Meinung:


Mädchen, Sie müssen sofort wissen, warum Sie diese Creme kaufen, unter welchen Bedingungen Sie sie verwenden werden: weil Urlaub am Meer und Tagesablauf meiner Meinung nach unterschiedliche Cremes sind.
Ich werde sofort vorauslaufen und sagen, dass ich etwas anderes gekauft habe, als ich mir in meinem Kopf vorgestellt hatte. Ich hatte zwei großartige Beispiele im Gedächtnis vom letzten Sommer und ich habe etwas Ähnliches von Bioderm erwartet. Nun, in Ordnung.

1) Ein Röhrchen mit einem Volumen von 40 ml, ohne Spender, aber mit einer ziemlich flüssigen Textur, so dass die Creme ein wenig um die Kappe herum zu fließen scheint.
2) Es hat ein schwaches, aber eigenartiges Aroma, man kann es nicht mit bestimmten Worten beschreiben.
3) Wenn es angewendet wird, wird das Gesicht nicht weiß (zum Beispiel bei Aven und La Roche Pose hatte ich es so).
4) Rutscht nicht, Sie können das Make-up in 10 Minuten beginnen.
5) Es schützt gut vor der Sonne, ich habe dieses Jahr fast keine Altersflecken gezeigt (ich sage sofort, dass ich Leberfunktionstests und Hormone überprüft habe, alles ist normal, ich habe Pigmentierung genau wegen der Sonne).
6) Ich habe nicht bemerkt, dass es sich negativ auf die Poren und Verstopfungen auswirkt, obwohl ich meine Haut sehr gründlich reinige.

Der Hauptnachteil dieser Creme ist für mich, dass sie ein fettiges Gefühl im Gesicht hinterlässt und lange absorbiert wird (ohne abzurollen). Das Gesicht bei ihm strahlt und ist überhaupt nicht für fettige Haut geeignet.
Ein weiterer wichtiger Punkt, wenn es in die Augen gelangt (zum Beispiel, wenn ich mich entscheide, mein Auge zu reiben), beginnt ein Kribbeln in der Schleimhaut, als ob es ein wenig backt.
Ich möchte mehr Leichtigkeit im Gesicht.
Jetzt verstehe ich, dass ich noch eine neue Creme kaufen muss, und ich habe beschlossen, diese entweder auf einen Ausflug ans Meer oder auf eine kältere Jahreszeit zu verschieben, wenn der Fettgehalt der Creme keine so große Rolle spielt wie im Sommer.
Farbfeld:

Preis:
1250 RUB im lokalen Netzwerk von Apotheken

Bioderma Sonnenschutz Bewertungen

Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

Anthelios - Nr. 1 in Russland auf Empfehlung von Dermatologen

Jetzt Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel und Vitamine!

100% natürliche Nahrungsergänzungsmittel Premium SOLGAR

Lernen Sie das einzigartige Intensiv-Bleaching-Kit kennen!

Ergonomie und Nachhaltigkeit mit RADIUS Zahnbürsten

Uriage - Pflege der empfindlichen Haut von Babys und Babys

Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

Revitalisierende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

Avene DermAbsolu - Grundversorgung für reife empfindliche Haut.

Aravia Professional - Spa-Enthaarung, Paraffintherapie, Körperpflege

Batiste - Trockenshampoo Nr. 1 in Europa

Bioderma Hydrabio Perfector - Schutz und Ausstrahlung Ihrer Haut

CeraVe - Innovation zur Stärkung der Hautschutzbarriere!

Vinopure ist eine einfache und wirksame Lösung zur Beseitigung von Hautunreinheiten.

Wagemutiges Design und wahnsinnig angenehme SPA-Pflege bei Ihnen zu Hause

Elancyl Slim Design - glattere, festere und festere Haut

Wimpernverstärker - Lange, voluminöse, dicke Wimpern!

Filorga - Formeln, die von ästhetischen medizinischen Behandlungen inspiriert sind

Guam - Natürliche italienische Kosmetik auf Algenbasis

GiGi - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen und Produkten mit hoher Biotechnologie

Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

Isdin ist die Nummer 1 in Spanien! Innovativer Sonnenschutz

Begrüßen Sie Ihre neuen Helfer - revolutionäre Spiralhaararmbänder

Johnny's Chop Shop - eine stilvolle Kosmetiklinie für Männer, die großartig aussehen wollen!

Probieren Sie die hochwertigsten japanischen Stoffmasken

Pflanzenenergie für Schönheitshaare

Loreal Professional - Quelle Essentielle Quelle natürlicher Haarschönheit

La Roche-Posay - dermatologische Empfehlung für empfindliche Haut Nr. 1!

Matrix - Keep me Vivivd - Farbkonservierung in hellen Farbtönen

Mustela - sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby
06.10.2017

Nature`s Bounty - Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung Ihrer Gesundheit und Schönheit

O.P.I - der Weltmarktführer in der professionellen Nagelpflege!

Orthomol - Deutsche Vitamine für Ihre Gesundheit!

Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

Foto - die Kraft der Natur für Ihr Haar!

Royer - Naturkosmetik mit 100% Bio-Schneckenschleim!

Hautcode - Code für gesunde, schöne Haut

Klinisch wirksame medizinische Kosmetik, die einen wirksamen Ersatz für eine Operation darstellt

Zuverlässige Hautpflegeprodukte der Dermokosmetologie für Neugeborene, Kinder und Erwachsene

Der Dr. Knoten - 212 Borstenvergnügen!

Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut
01.11.2017

Uriage - Age Protect - Faltenkorrektur und Ausstrahlung

Weleda Moisturizing Lip Balms umhüllt Ihre Lippen mit dem Glanz natürlicher Schönheit!

Straffende Wirkung gegen Zeichen des Alterns

CORA - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen mit der neuesten Hochtechnologie

  1. Bewertungen
BEWERTUNGEN
HAUTGESUNDHEITSZENTRUM
Bewertungen zu Cream SPF 50 Photoderm AR mit Toneffekt 30 ml (Bioderma, Photoderm)
  • 1
  • 2
  • 3
  • "

Irina Orenburg | 30.03.2018 |

Creme SPF 50 Photoderm AR mit tonaler Wirkung 30 ml (Bioderma, Photoderm)

Schlussfolgerungen: Ich benutze diese Creme auf Empfehlung einer Kosmetikerin. Ich denke, die Creme ist wirksam und weniger empfindlich, wenn sie auf Produkte dieser Marke ohne Sonnenschutz aufgetragen wird. aber das Ergebnis - Schutz vor schädlichen Wirkungen lohnt sich. Ich werde dieses Tool weiterhin verwenden. Der Toneffekt ist kaum spürbar, was für mich persönlich ein großes Plus ist.

Skvortsova Olga Moskau | 21.08.2017 |

Schlussfolgerungen: Ich habe eine Sonde auf See an verbrannten Stellen der Haut von Gesicht und Körper verwendet. Die Creme maskiert Rötungen bei minimaler Anwendung gut, schützt perfekt vor der Sonne, beruhigt und befeuchtet trockene Haut. In wenigen Tagen nach der Anwendung konnte eine weitere Verschlimmerung an Stellen mit Sonnenbrand vermieden werden, und es stellte sich heraus, dass die Bräune ausgeglichen wurde. Der Farbton verschmilzt fast mit gebräunter heller Haut. Vielleicht kaufe ich für den nächsten Sommer eine volle Größe, obwohl es natürlich besser ist, überhaupt nicht zu brennen.

krutnat Orenburg | 02.07.2017 |

Schlussfolgerungen: Ich habe Bioderma pnotoderm AR50 + gekauft, da jeden Tag ein hoher Schutz erforderlich ist. Die Haut mit Pigmentierung wird normal / fettig kombiniert. Der Toneffekt ist ziemlich unbedeutend, die Creme mit loser Konsistenz lässt sich leicht auftragen, ich habe einen leicht öligen Glanz auf meiner Haut, der Geruch ist angenehm. Ich habe es einmal am Tag angewendet, vielleicht haben sich die Flecken deshalb im Sommer verdunkelt.

Voytyuk Nadezhda Volzhsky | 28.06.2017 |

Schlussfolgerungen: Vom frühen Frühling bis zum Herbstregen benutze ich Sanskrins. Im Sommer ist Sanskrin mit Toneffekt äußerst nützlich. In dieser Creme ist der Effekt der Farbausrichtung jedoch minimal, aber fettiger Glanz ist in seiner ganzen Pracht, für Mädchen mit fettiger Haut ist dies nicht die beste Option..
Es riecht, ist aber nicht zu aufdringlich und Sanskrin nicht ekelhaft, wie eine billige Nivea.
Bewältigt die direkte Verantwortung des Sonnenschutzes.

Moshenskaya Alena Tver | 17.06.2017 |

Schlussfolgerungen: Diese Creme wurde von einer Kosmetikerin empfohlen, um mich mit Rosacea vor der Sonne zu schützen. Mein Hauttyp - die Kombinationscreme war perfekt! Leicht und zart, geruchlos. Mir hat gefallen, dass nach dem Auftragen ein leichter Toneffekt spürbar ist, die Haut leicht glänzt, aber es gibt kein Gefühl von Fett und Film. Und was für Rosacea-Haut am wichtigsten ist - die Creme enthält keinen Alkohol. Es schützt perfekt vor der Sonne, es gibt keine neuen Altersflecken, die Haut des Gesichts wird nicht gerötet. Empfehlen!

Satpayeva Gulzhana Orenburg | 26.03.2017 |

Schlussfolgerungen: Ein tonaler Sonnenschutz macht seine Arbeit gut! Schützt vor der Sonne für 5+ Hinterlässt keine weißen Flecken, gleicht den Teint leicht aus. Das Gesicht strahlt, wenn Sie zu viel Creme auftragen. Nach der Anpassung ist es jedoch möglich, dieses kleine Minus zu vermeiden.) Wenn es mit Mineralpulver auf die Creme aufgetragen wird, sieht das Gesicht sehr frisch aus.

K Tatyana Moskau | 02.03.2017 |

Schlussfolgerungen: Dank Pharmacosmetics eine Miniatur erhalten. Meiner Meinung nach ein ziemlich bedeutungsloses Mittel: Es machte den Hautton nicht gleichmäßig, es wurde nicht vollständig absorbiert. Von den Vorteilen von SPF ist mächtig, aber es wird zu einem solchen Preis benötigt?

Nikolaeva Elena 17.02.2017 |

Schlussfolgerungen: Ich mochte die Creme. Leicht zu verteilen, hinterlässt keine Streifen. Geeignet für sehr helle Haut, auch im Winter nur wenig dunkler als der Hals. und nicht gelb. Leider gibt es einen fettigen Glanz - man muss ihn mit einer Serviette abtupfen. Trockene Haut

Natalia St. Petersburg | 09/02/2016 |

Effektivitätsbewertung 4

Die Creme ist reichhaltig, aber nicht fettig. Sie passt gut auf normale Haut. Bei sehr heller Haut ist der Ton gut. Natürlich fühlt sich diese Creme auf der Haut wie jedes Produkt mit einem hohen Sonnenschutzfaktor an, aber es gibt keine weißlichen Streifen und die Creme trocknet die Haut nicht aus.

Texturgrad 5

Beige Creme, reichhaltig.

Wirtschaftlichkeit / Verbrauch Punktzahl 5

Der Verbrauch ist nicht groß, die Röhre hält 1-2 Jahreszeiten in einem gemäßigten Klima.

Schlussfolgerungen: Guter Sonnenschutz für das Gesicht. Diese Creme ist im Allgemeinen das einzige Produkt mit einem hohen Schutzfaktor, das ich im Prinzip für helle normale Haut mit Rötung und Rosacea verwenden könnte..

Oksana Amelina Tambov | 01.09.2016 |

Effektivitätsbewertung 5

Als Besitzer von hell trockener Haut werde ich sagen - eine Creme für mich! Es ist nicht im üblichen Sinne des Wortes tonal, aber mit der Wirkung - es erfrischt den Teint, es verbirgt keine starken Mängel. Aber es sollte nicht. Spart vor dem Auftreten von New-Age-Spots mit einem Knall

Texturgrad 5

Für meine Haut - absolut nicht fettig, zieht gut ein

Wirtschaftlichkeit / Verbrauch Punktzahl 4

Da meine Haut trocken ist, frisst die Creme etwas auf. Bei Verwendung eines Primers ist die Situation jedoch etwas besser..

Schlussfolgerungen: Rechtfertigt seine Mittel vollständig und erfüllt seine Funktion

Ulanova Elena 09/01/2016 |

Effektivitätsbewertung 5

Ich habe diese Creme nach dem Schälen verwendet. Es hatte keine negativen Auswirkungen auf reaktive empfindliche Haut. Die Sonne hat auch die Haut nicht geschädigt. Der Toneffekt hat mir da gefallen darf während der Zeit des Verzichts auf tonale Mittel anständig aussehen

Texturgrad 5

Wirtschaftlichkeit / Verbrauch Punktzahl 5

Schlussfolgerungen: Guter Sonnenschutz. Gleicht den Ton aus, aber bei sehr heller Haut ist es dunkel. Ich würde es nicht für jeden Tag empfehlen, weil Ich denke, es wird schwer, besonders im Sommer

Mikhienko Anna Isyangulovo | 08/10/2016 |

Effektivitätsbewertung 5

Ich habe diese Creme zum ersten Mal bestellt, ich war sehr zufrieden mit ihren Eigenschaften. In der Hitze gibt es kein Gefühl von Klebrigkeit und Glanz im Gesicht.

Texturgrad 5

Leichte Textur, auch für fettige Haut geeignet

Wirtschaftlichkeit / Verbrauch Punktzahl 5

Ich benutze die Creme seit ungefähr einem Monat und ich denke, es wird für einen weiteren Monat ausreichen..

Schlussfolgerungen: Ideal für heiße Sommer, 100% Schutz vor Verbrennungen.

Bioderma Sonnenschutz für Gesicht SPF 50: Sonnenschutzmittel Bioderma Photoderm Max SPF 50 für Kinder und Gesicht

Die Haut des Gesichts ist jeden Tag dem Sonnenlicht ausgesetzt. Sonnenschutz ist erforderlich, um sie so lange wie möglich jung zu halten..
Die französische Kosmetik Bioderma bietet in der Photoderm-Linie eine Lösung zum Schutz und zur Pflege der Gesichtshaut. Sie geht nicht nur mit der Sonne um, sondern auch mit anderen epidermalen Problemen und dermatologischen Erkrankungen. Seit 1978 entwickelt und produziert das Unternehmen eigenständig Kosmetiklinien mit individuellen Zusammensetzungen, die eine einzigartige Entwicklung darstellen. Daher beraten die meisten Dermatologen aus aller Welt ihre Patienten mit Bioderma-Kosmetika.

Der patentierte Cellular BIOprotection * -Komplex mit UVA- und UVB-Filtern bietet der Dermis ein breites Schutzspektrum auf zellulärer Ebene. Gleichzeitig bleiben die biologischen Strukturen der Epidermis erhalten, die für die Immunität verantwortlich sind, und die natürlichen Systeme der Selbstverteidigung von Zellen werden gestärkt.

Dank der in der Photoderm-Linie enthaltenen Substanzen wie Ectoin und Mannitol können Sie Pigmentierung, neue Falten und Ausdünnung vermeiden sowie den Feuchtigkeitshaushalt der Haut wiederherstellen und sie glatt, weich und elastisch machen. Es bildet sich eine Schutzhülle, die den Schutz vor Wind, Kälte, Staub und Mikroben bewältigt.

Gesichtshautschutz

Für trockene und normale Haut - Photoderm MAX Cream SPF 50+

Empfohlen für ultrahohen Gesichtsschutz: bei heller Haut mit Sommersprossen sowie bei extremer Sonneneinstrahlung (hohe Berge, aktive Sonne) und Unverträglichkeit gegenüber Sonnenlicht jeglicher Intensität. Es hat eine angenehme Textur und zieht schnell ein, ohne das Gefühl einer öligen Maske im Gesicht zu hinterlassen. Befeuchtet und pflegt auf der Ebene der Dermis, stellt den Wasserhaushalt wieder her, beseitigt Trockenheit und zieht sich zusammen. Verleiht dem Gesicht einen natürlichen Glanz. Sie können auch Loreal SPF 50 Sonnenschutzmittel zur Pflege ausprobieren.

Informationen zu Avon Sonnenschutzmitteln finden Sie hier.

Dank der Wirkung von Ectoin befinden sich Dermis und Epidermis in einer Schutzhülle. Es bewältigt nicht nur UV-Strahlen, sondern auch externe negative Faktoren und verhindert die Produktion von Sonnenallergiemediatoren.

Für alle Arten von Dyschromien - Photoderm MAX Foundation SPF 50+

Es wird empfohlen, die Haut des Gesichts bei Verfärbungen der Haut zu schützen: Hyperpigmentierung, Vitiligo, Depigmentierung. Hervorragender Schutz vor aggressiver Sonne: Hochland, Tropen.

Durch den Cellular BIOprotection * -Komplex wird der transdermale Feuchtigkeitsverlust reduziert und die natürlichen Schutzfunktionen auf Dermisebene wiederhergestellt.

Die leichte Textur der Creme zieht perfekt ein, ohne einen öligen Glanz zu hinterlassen. Frei von Duftstoffen. Wasserdicht und hypoallergen. Trägt nicht zum Auftreten von Komedonen bei.

Probieren Sie die in diesem Artikel vorgestellten Bräunungscremes.

Photoderm AKN Mattierungsemulsion SPF 40

Empfohlen für fettige und problematische Haut, die zu Akne und Akne neigt, sowie in den Tropen und Bergen. Dank der Zusammensetzung des Complex Fluidactive * normalisiert es Talg und beseitigt fettigen Glanz und Hautausschläge. Die Oberfläche des Gesichts erhält eine matte, gleichmäßige Farbe.

Fotostabil und wasserdicht. Enthält einen hypoallergenen Duft. Verhindert Verstopfungen und Infektionen der Poren aufgrund der Schutzfunktionen der Haut, die nach Gebrauch aktiviert werden. Schützt vor den schädlichen Auswirkungen von Hitze, Kälte und Wind. Libriderm Sonnenschutz hat etwas weniger Schutz.

Für empfindliche Haut - Photoderm AR Creme SPF 50+

Empfohlen für dermatologische Probleme wie Rosacea, Rosacea-ähnliche Dermatitis sowie für erweiterte Kapillarnetzwerke und dünne Gesichtshaut. Dank des tonisierenden Effekts werden Unvollkommenheiten ausgeblendet: Der Teint wird ausgeglichen und die Haut wird ebenmäßiger.

Ein elastischer Schutzfilm, der sich nach Absorption des Produkts bildet, verringert die Hautreaktivität, verhindert Verstopfungen der Poren und äußere Infektionen.

Nicht komedogen, keine Duftstoffe. Die Struktur der Creme sorgt für individuelle Verträglichkeit. Ebenso starker Schutz ist La Roche Pose Sonnenschutz.

Für gemischte und fettige Haut - Photoderm MAX Emulsion SPF 50+

Empfohlen zum Schutz vor aggressiver Sonne. Für sehr helle Haut mit Sommersprossen (I- und II-Fototypen) sowie unverträglich gegenüber Sonneneinstrahlung. Verleiht einen matten, gleichmäßigen Teint.

Creme mit einer wasserfesten hypoallergenen Formel. Schutzfunktionen verhindern die Folgen negativer Umweltfaktoren. Die zarte Textur pflegt sanft die Haut und hinterlässt ein Gefühl von Leichtigkeit und Komfort. Nach dem Auftragen der Creme ist der Teint ebenmäßiger und die Haut ist matt und glatt. Kann auch bei Überempfindlichkeit eingesetzt werden. Trägt nicht zum Auftreten von Komedonen bei.

Hier erfahren Sie mehr über Natura Siberica Sonnenschutzmittel.

Schutz für Kinder

Bioderma Photoderm Kid 50 Sonnenschutzmilch+

Der maximale Schutz der Creme hilft, selbst die intensivste UVA-Strahlung zu bewältigen. Der einzigartige zelluläre BIOprotection * -Komplex schützt die Dermis vor Verbrennungen und Umwelteinflüssen. Die Textur der Creme hat einen blauen Farbton, der dazu beiträgt, die Creme gleichmäßig auf alle Bereiche aufzutragen. Nach dem Auftragen wird sie transparent und hinterlässt keine weißen Streifen.

Alle Eigenschaften von Rinden-Sonnenschutzmitteln finden Sie im Artikel.

Es ist perfekt verträglich, macht das Gefühl im Gesicht nicht schwerer, wasserdicht, photostabil. Frei von Duftstoffen.

Bioderma Photoderm Mineral Screen SPF50+

Empfohlen für alle Typen und geeignet für Babys ab sechs Monaten. Maximaler Lichtschutz für allergische und überempfindliche Haut. Schützt vor intensiver Sonneneinstrahlung wie der äquatorialen Sonne oder in den Bergen. Es hat eine 100% mineralische Struktur, die leicht absorbiert werden kann, ohne eine fettige Maske und ein klebriges Gefühl zu hinterlassen. Hypoallergen und frei von Duftstoffen. Alternativ können Sie auch Floralis SPF 50 ausprobieren.

Kann im Sommer als Basis für das tägliche Make-up verwendet werden. Schützt die Haut nicht nur vor Sonnenstrahlen und negativen Umweltfaktoren, sondern belastet auch das Gesichtsgefühl nicht. Dank der regenerativen Arbeit der Dermis mit Hilfe eines aktiven Komplexes wird das Make-up fester gehalten, ohne den Talgdrüsen ausgesetzt zu sein.

Art der Anwendung:

Vor Sonneneinstrahlung in einer gleichmäßigen Schicht auf eine trockene Oberfläche auftragen, bis sie vollständig eingezogen ist. Erneuern Sie die Anwendung nach Kontakt mit Wasser und körperlicher Anstrengung.

Es lohnt sich, die Eigenschaften von Faberlik Sonnenschutzmitteln über den Link zu kennen.

Video

Dieses Video bietet einen Überblick über die besten Sonnenschutzmittel.

Schlussfolgerungen

  1. Cremes der Photoderm-Linie sind für die anspruchsvollste Haut geeignet, erfüllen ihre Bedürfnisse und erfüllen den Schutz auf zellulärer Ebene. Vor den aggressivsten Sonneneinstrahlungen und äußeren Einflüssen schützen.
  2. Sie schützen nicht nur, sondern stellen auch den Feuchtigkeitshaushalt wieder her, wodurch die Epidermis elastischer und elastischer wird. Sie stellen die natürliche Funktion der Dermis wieder her und beseitigen so dermatologische Probleme. Empfohlen zur Bekämpfung vorzeitiger Hautalterung. Bei trockener Haut ist es besser, eine Feuchtigkeitscreme mit Lichtschutzfaktor aufzutragen.
  3. Aufgrund der einzigartigen Formulierung der Zusammensetzungen hat die Creme eine leicht zarte Textur. So können Sie schnell einziehen, ohne ein Gefühl von Unbehagen und öligem Glanz zu hinterlassen. Hervorragende Verträglichkeit.
  4. Alle Cremes sind für allergische Haut geeignet.
  5. Die wasserdichte und photostabile Struktur bietet auch nach Kontakt mit Wasser langfristige Schutzfunktionen. Trotzdem empfiehlt der Hersteller, die Anwendung der Creme nach dem Baden zu aktualisieren..

Sehen Sie sich unsere täglichen Auswahl der besten Schönheitsprodukte an

Akne: Wie man Akne heilt

Woher Akne kommt und wie man sie heilt. Kostenlose Methode zur Behandlung von Akne zu Hause. Apotheke Kosmetik Bewertungen.

Sonnenschutz Bioderma Photoderm Max 50+

Das Bioderma-Labor hat eine Sonnencreme mit einem hohen Sonnenschutzfaktor für problematische und empfindliche Haut entwickelt. Das hohe Schutzniveau ist für extreme Sonneneinstrahlung ausgelegt, d.h. Bleib in den Tropen oder Bergen. In südlichen Städten mit starker Sonne wird ein derart zuverlässiger Schutz auch nicht schaden..

Bioderma Photoderm Max 50 Sonnencreme Bewertung+

Für diejenigen, die die Tatsache nicht mögen, dass Sonnenschutzmittel einen weißen Farbton im Gesicht hinterlassen, scheint Bioderma Photoderm Max 50+ ein gutes Mittel zu sein, weil Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, wird es farblos, auf fettiger Haut kann es glänzen, für trockene Haut ist es ideal.

Die Creme ist sehr sanft, leicht aufzutragen und verteilt sich auf der Haut, rollt nicht. Obwohl der Hersteller sagt, dass es keinen klebrigen Film geben sollte, gibt es immer noch ein Gefühl von Creme, und obwohl er klein ist, ist der Film da.

Der Schutzkomplex der Bioderma Photoderm Max 50+ Creme verträgt UV-Strahlung perfekt, verhindert Hautalterung und die Bildung von Altersflecken. Die Creme ist nicht komedogen (nicht komedogene Kosmetik), nachdem es keine Hautausschläge und Entzündungen gibt, gleicht der Hautton optisch aus, riecht nicht. Wasserdicht, aber nach Anweisung alle 2 Stunden erneuern, bei Bedarf öfter.

Für diejenigen, die am Strand attraktiv aussehen möchten, aber keine zusätzlichen Kosmetika wie Puder oder Foundation benötigen, hat Bioderma eine 50+ SPF Foundation aus derselben Photoderm-Serie herausgebracht. Aus irgendeinem Grund ist es sehr schwierig, es zu finden. Ich war in 4 Apotheken bei vorläufigen Anrufen, aber tatsächlich stellte sich heraus, dass die Creme nicht tonal, sondern gewöhnlich war, wie in dieser Bewertung. Ich habe keinen praktischen Vergleich, aber wenn so etwas benötigt wird, existiert es und nicht nur vom Hersteller Bioderma.

So tragen Sie Bioderma Photoderm Max 50 Creme auf+

Die Creme wird vor dem Sonnenbaden aufgetragen, nicht beim Sonnenbaden. Es ist notwendig, die Creme alle 2 Stunden zu erneuern, aber wenn Sie mit Wasser in Kontakt kommen oder nach dem Training, erneuern Sie die Creme auch.

Was kostet Bioderma Photoderm Max 50 Creme?+

Meiner Meinung nach ist die Bioderma Photoderm Max 50+ Creme etwas überteuert, hat aber gegenüber Avene nur den Vorteil, dass sie farblos wird. Aber in einem heißen Land schützte der weiß getönte Avene-Sonnenschutz gut und gab einen optisch gleichmäßigen Teint, wenn auch weißlich. Wenn es irgendwelche Rötungen oder Pickel im Gesicht gab, dann versteckte er sie kraftvoll. Mit Bioderma Photoderm Max 50+ Creme funktioniert diese Option nicht: Alles ist sichtbar.

Und Hüte nicht vergessen! Vorzugsweise Hüte oder Mützen mit großer Krempe.

Das Foto unten zeigt, dass das Gesicht etwas heller als der Hals und die Arme ist, aber nicht wie eine weiße Maske aussieht. Leuchtet ein wenig, weil die Haut fettig ist.

Die Kosten für Bioderma Photoderm Max 50+ Creme liegen zwischen 1150 und 1500 Rubel in verschiedenen Geschäften. Cremes von Avene kosten gleichzeitig 800 bis 1000 Rubel. Grundsätzlich sehe ich keinen besonderen Bedarf, diese Creme zu überbezahlen.

Bewertungen der Creme

Ich habe sehr oft die Bioderma Photoderm Max 50+ Creme erneuert und trotzdem bekam ich am ersten Tag einen nicht sehr starken Gesichtsbrand, meine Haut wurde rot und brannte. Ich trug einen Hut mit großer Krempe und ging nicht in die offene Sonne. Seien Sie vorsichtig und tragen Sie eine Schicht dicker auf, 20 Minuten bevor Sie nach draußen gehen. Ich halte es für unverzeihlich für eine Creme dieses Niveaus.

Bewertet von Milena

Ich bin regelmäßig mit diesem Mittel verschmiert, sogar in Moskau im Sommer. Befeuchtet die Haut, fast keine Klebrigkeit, die Haut sieht gesund aus und ich habe keine Angst vor Pigmentierung.

Bewertet von: Rita

Ich suchte nach einer Creme mit einem Schutzfaktor von 50+ und das war tonal. Ich fand das bei Bioderma, schrieb den Namen auf, nannte die Apotheke - alles scheint zu passen. Tatsächlich stellte sich heraus, dass die übliche Creme farblos war. Es wäre besser, wenn ich eine weiße kaufen würde. Ich habe viele Akne-Flecken, ich wollte sie zumindest äußerlich in der Sonne tönen und mich vor Strahlung schützen. Ich gab 1300 Rubel für eine kleine Tube und war verärgert, ich werde keine neue kaufen, ich werde diese probieren. Aber ich verstand immer noch nicht, wie man die gleiche Grundlage von den üblichen Sonnenschutzmitteln unterscheidet.

Creme Hydrabio Perfecteur SPF30 PA +++, Bioderma: Bewertungen

Die neue Bioderma verspricht, vor der Sonne zu schützen, Feuchtigkeit zu spenden und einen gesunden Glanz zu verleihen. Überprüfung!
Die Perfecteur-Creme ist in der Hydrabio-Linie erhältlich. Das Hauptmerkmal ist die Multifunktionalität: Befeuchten, Entfernen abgestorbener Zellen, Unschärfe in Photoshop und Lichtschutz.

Der Komplex "Aquazhenium" ist für die Flüssigkeitszufuhr verantwortlich: Vitamin PP stellt die Hautbarriere wieder her, Apfelsamenextrakt stimuliert die Arbeit von Aquaporinen (Wasserkanälen der Epidermis). Zur schonenden Beseitigung von überschüssiger Salicylsäure.

Perlglanzpartikel verleihen Glanz und füllen feine Linien und maskieren sie leicht.

Hochwertiger Lichtschutz - SPF30 / PA +++ - wird durch UVA / UVB-Filter bereitgestellt.

Funktioniert die Creme wie versprochen an allen Fronten??

Unsere Bewertungen

Yulia: „Die Creme hat eine dichte Textur - wenn Sie sie herausdrücken, verteilt sie sich nicht, sondern bleibt auf einer kleinen Folie auf der Hand. Aber es wird schnell verteilt und absorbiert, als wäre es eine Mousse. Hat eine rosa Tönung, die einen leichten Schimmer gibt (es reizt nicht, obwohl meine Haut fettig ist und ich es normalerweise nicht mag); plus eine kleine Unschärfe ist vorhanden. Der Ton darüber liegt gut - glatt, gleichmäßig.

Befeuchtet das Medium. Meine Haut ist jetzt dank der Non-Stop-Seren in einem guten Zustand, also kommt er zurecht, aber wenn sich die Situation plötzlich verschlechtert, wird er definitiv mehr Heilmittel brauchen. Hydrabio Perfecteur ist für mich in erster Linie ein städtischer Sonnenschutz. SPF 30 ist darin überhaupt nicht zu spüren (weder Texturgummi noch Weiß, trotz Titandioxid als Filter). Und wenn Ihnen dieses Schutzniveau ausreicht (es gibt keine Probleme mit der Hyperpigmentierung wie bei mir), ist es für den Sommer sehr nützlich. ".

Mascha: Creme mit Strahlen? Großartiger Schachzug, Bioderma! Modisch. Das Produkt ist dicht, dehnt sich mit geringem Aufwand. Feuchtigkeitscremes - für trockene Haut - reichen hier nicht aus, obwohl ich die Hydrabio-Linie schon lange kenne und liebe. Anscheinend wurden sie geopfert, um mehr Strahlung in die Röhre zu "stopfen". Es hat sich als gut herausgestellt - es hebt sich zart hervor und gibt eine leichte Unschärfe. SPF in der Komposition macht mich glücklich: Es scheint, dass der Sommer endlich Moskau erreicht hat.

Im Allgemeinen - eine ausgezeichnete Basiscreme für den Sommer für problemlose Haut ".

Ira: „Im Mai habe ich diese Creme bereits gelobt. Ich denke, es ist ideal für junge Nymphen ohne Probleme. Ja, ja, ich weiß: Warum irgendeine Verbesserung, wenn es nichts zu verbessern gibt? Aber niemand hat die Feuchtigkeitsversorgung und den Sonnenschutz abgebrochen, und dann gibt es eine sanfte Unschärfe, die Textur und Ton glättet und mit der Sie jederzeit zum Selfie bereit sind. Alles - schnell und in einer leichten, praktischen Flasche (nehmen Sie es mit, wo immer Sie wollen). Wer unter den modernen Nymphen würde dies ablehnen?

Diese Creme ist jedoch weniger pflegeleicht als Photoshop, sodass ältere Nymphen mit Erfahrung zusätzliche Maßnahmen benötigen - zum Beispiel Seren. ".

Inhaltsstoffe: Aqua / Wasser / Eau, Glycerin, Octocrylen, Ethylhexylsalicylat, Cyclopentasiloxan, Dimethicon, Dipropylenglykol, Butylmethoxydibenzoylmethan, Cetylalkohol, Polymethylsäuresilsequioxan, Niacinamid, Phenylbenzimidin, Crossolymersäure Arginin, Cyclohexasiloxan, Behenylalkohol, C30-45-Alkylcetearyldimethicon-Crosspolymer, Glimmer (Cl77019), Hydroxyethylacrylat / Natriumacryloydimethyltaurat-Copolymer, Pentylenglykol, Titan-8-acetat, Arachidyl-Dlucosid, Dinatrium-8 Laurat, Salicylsäure, Mannit, Xylit, Hexydecanol, Natriumhydroxid, Rhamnose, Polysorbat 60, Sorbitanisostearat, Pyrus Malus (Apfel) -Kernextrakt, Sterole von Brassica campestris (Raps), Rot 33 (Cl 17200), Tocotherol, Duft (Parfum).

Wie gefällt Ihnen die Idee einer solchen Triple-Action-Creme??

Satu Panda Blog

Diesen Blog durchsuchen

Gesicht Sonnenschutzmittel: Ducray und Bioderma - Vergleich und Überprüfung

  • Holen Sie sich den Link
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • E-Mail
  • Andere Anwendungen

Alle drei Cremes sind insofern ähnlich, als sie die Haut vor der Sonne schützen :) Ich denke, das ist verständlich. Mit keiner dieser Cremes im Gesicht wurde meine Nase rot oder schälte sich ab:) Ich werde ihre Unterschiede beschreiben und miteinander vergleichen.

Ducray Melascreen Sonnenschutzcreme SPF 50+ Anti-Pigmentierungs-Sonnenschutz SPF 50+

Konsistenz: hellweiße Creme.
Aroma: kaum wahrnehmbar (obwohl der Hersteller sagt, dass die Zusammensetzung keine Duftstoffe enthält), neutral.

Ein Bonus lautet: "Schützt die Haut vor der Bildung von Altersflecken, und die Stellen, an denen sie bereits existieren, werden viel heller."

Die Zusammensetzung enthält keine Duftstoffe oder Parabene. Das Produkt ist vollständig hypoallergen und nicht komedogen.


Ducray Melascreen Sonnenschutzcreme verteilt sich sehr leicht wie schmelzend. Zieht schnell ein. Es stellte sich jedoch als völlig ungeeignet für meine Mischhaut heraus - eine klebrige und unangenehme Schicht bleibt auf dem Gesicht. Ich habe es auf der Haut versucht - das gleiche. Entweder habe ich fettige Haut an meinem Körper oder ich weiß es nicht einmal.


Inhaltsstoffe: Aqua, Ethylhexylmethoxycinnamat, Octocrylen, Cyclomethicon, Isodecylneopentanoat, Bisethylhexyloxyphenolmethoxyphenyltriazin, Methylenbisbenzotriazolyltetetylmethylbutylphenol, Glycerin, Kaliumcetylphenat, Chipol EDTA, Phenoxyethanol, Propylenglykol, Sorbinsäure, Tocopherylacetat, Xanthangummi.

Ducray Melascreen Eclat Lightening Light Cream SPF15
Leichte Anti-Pigmentierungscreme SPF 15 für normale bis Mischhaut

Konsistenz: sehr leicht. Cremige Milch.
Aroma: fast unmerklich, leicht angenehm.


Bonus: "Die Creme enthält eine synergistische Kombination von Wirkstoffen, die die Haut aufhellt und das Vorhandensein von Altersflecken auf ihrer Oberfläche verringert. Ascorbinsäure kann auf das Herz von Melanozyten wirken und die Enzyme blockieren, die für die übermäßige Freisetzung von Melanin verantwortlich sind."


Ducray Melascreen Eclat Lightening Light Cream SPF15 - diese Creme mochte meine Mischhaut sehr. Es zieht sehr schnell ein und hinterlässt keine Klebrigkeit oder fettige Haut. Es fühlt sich an, als wäre die Haut sogar ein wenig gepudert. Gleichzeitig fühlt sie sich wohl und hydratisiert. Das einzige "aber" - SPF ist nur 15 und wenn Sie am Strand liegen, dann ist dies eindeutig nicht genug. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.

Zusammensetzung: Wasser (Aqua), Ethylhexylmethoxycinnamat, Ascorbylglucosid, Capryl / Capric-Triglycerid, Isohexadecan, Niacinamid, Triethanolamin, Polysorbat 40, Methylen-Bis-Benzotriazolyl-Tetramethylbutylateliphenol, Polymethylatethylphenol, Polymethylatethylphenol, Duft (Parfum), o-Phenylphenol, Phenoxyethanol, Propylenglykol, Xanthangummi.

Bioderma Photoderm Max Spf 100 Sonnencreme Sonnenschutz

Konsistenz: etwas dicker als seine Vorgänger. Aber immer noch eine leichte Creme.
Aroma: nicht wahrnehmbar.

Bonus: Die Zusammensetzung enthält den Komplex "Cellular Biosecurity", der den Regenerationsprozess wieder aufnimmt.


Bioderma Photoderm Max Spf 100 Sonnencreme ist nicht sehr einfach aufzutragen, Sie müssen an der Verteilung basteln, denn wenn Sie die Creme schlecht schattieren, sehen Sie Streifen.
Es zieht ziemlich schnell ein. Hinterlässt keine Klebrigkeit, aber meine Mischhaut mit Creme ist glänzend und fettig.
Und ich glaube auch nicht an SPF 100 und halte es nicht für notwendig..

Aber im Allgemeinen mochte ich Bioderma mehr als Ducray Melascreen Sonnenschutzcreme, es gibt zumindest keine Klebrigkeit)
Also kümmere ich mich um etwas aus dem Sortiment der Sonnenschutzmittel von Bioderma, nur mit der Konsistenz von nicht Creme, sondern Flüssigkeit. Und mit einem kleineren Lichtschutzfaktor.

Zusammensetzung: Wasser (Aqua), Dicaprylylcarbonat, Octocrylene, Methylenbis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Butylmethoxydibenzoylmethan, Cyclomethicon, ALCOHOL DENAT, C20-22 Alkylphosphat, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, PTFE, C20-22 ALCOHOLS, Tocopherylacetat, ECTOIN., Mannit, Xylit, Rhamnose, Fructooligosacchariden, LAMINARIA ochroleuca EXTRACT, Decylglucosid, Ammoniumacryloyldimethyltaurat / VP-Copolymer, Xanthangum, Dinatrium-EDTA, Natriumhydroxid, Propylenglykol, Zitronensäure, Capryl / Caprin-Triglycerid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben.

Hier ist eine so kleine Auswahl an Sonnenschutzmitteln, die ich herausgebracht habe. Keiner der drei befriedigt mich zu 100%. Ich mochte Ducray Melascreen Sonnenschutzcreme SPF 50+ überhaupt nicht. Ducray Melascreen Eclat Lightening Light Cream SPF15 fühlt sich gut an, aber SPF 15 hindert mich daran, es am Strand zu verwenden. Eine solche Creme für den Sommer in der Stadt. Bioderma Photoderm Max Spf 100 Sonnencreme ist ziemlich gut, aber ich brauche eine flüssige Version, keine Creme. Die Creme ist immer noch fettig für meine Haut.

Hast du einen Lieblingssonnenschutz? Ist dieses Post-Format interessant, z. B. der Vergleich mehrerer Produkte, wenn auch in Mini-Versionen??

Bioderma Sonnenschutz Bewertungen

Ich kaufte diese Creme auf Anraten meiner Freundin und war wie sie sehr, sehr zufrieden damit. Die Creme ist für die Anwendung nach Laseroperationen und Peelings vorgesehen und wirkt bei lokaler Hyperpigmentierung. Die Kombination von Anti-UVA- und Anti-UVB-Filtern bekämpft vorzeitige Hautalterung und bietet maximalen Schutz vor Verbrennungen und Sonnenstrahlen. Es reduziert auch das Risiko einer UV-induzierten Pigmentierung und wirkt beruhigend auf gereizte Haut..

Ich benutze die ganze Zeit Sonnenschutzmittel und hatte viele davon, aber ich halte es für eines der angenehmsten in Anwendung und Gefühl danach! Unter dem Schnitt werde ich Ihnen davon erzählen und ein ziemlich überzeugendes Muster zeigen, wie gut die Creme absorbiert wird und keine fettigen Flecken und Filme hinterlässt - häufige Begleiter von Sonnenschutzmitteln.

Creme von leichter Konsistenz, weiß, geruchlos, wenn sie perfekt auf die Haut aufgetragen wird, ohne dass sie sich unter den Fingern fettig anfühlt, fühlt sie sich wie eine leicht ölige Flüssigkeit an. Auf der Haut verwandelt es sich in eine absolut transparente Substanz und es dauert 5 Minuten, bis es richtig von der Haut aufgenommen wird und weich, glatt und fast matt bleibt!
So lange ich mich erinnern kann, sind meine alten Sonnenschutzmittel alles! hinterließ ein Gefühl von Fett und Glanz auf der Haut, ich wollte sie immer mit Wasser abwaschen, und wenn auch Puder darauf war - ein Gefühl von Mehrschichtigkeit und Unbehaglichkeit ist vorhanden. Bei ihm mag ich mein Gesicht - es scheint nicht wie ein öliger Pfannkuchen, und ich fühle kein Unbehagen in meinem Gesicht, die Schwere, die einer solchen Schutzausrüstung innewohnt.
Natürlich müssen Sie nicht auf die Wirkung einer gewöhnlichen Feuchtigkeitscreme warten - schließlich ist ihre Funktion schützend, wenn Sie ziemlich viel davon auftragen - etwa so groß wie Bohnen auf der einen Gesichtshälfte und gleich viel auf der anderen, ich fürchte, es wird nicht so angenehm sein: eine Creme der Größe eine Erbse auf jedem Teil des Gesichts.

Während der Anwendung der Creme bin ich nie ausgebrannt, ich habe keine Altersflecken gezeigt und zum Glück sind keine neuen aufgetaucht! Es hat eine Textur, die gegen Wasser und Schweiß beständig ist. Es wird jedoch empfohlen, die Anwendung nach Kontakt mit Wasser oder körperlicher Anstrengung zu erneuern.
Das Wichtigste für mich ist, dass die Creme meine Poren nicht verstopft hat, keine neuen Entzündungen daraus entstehen, wenn es wirklich möglich ist, sie zu verfolgen, natürlich! Im Allgemeinen halte ich Bioderma-Mittel für am besten geeignet für meine empfindlichen Poren. Nur eine Creme hat sich schlecht benommen (aufgrund von Rötung und Rosacea), aber es gab Mineralöl.

Probieren Sie nun aus, wie sich die Creme auf der Haut verhält..

Ich habe es in der Größe eines Streichholzkopfes aufgetragen und ein wenig verschmiert - es wird farblos:

Unmittelbar nach dem Auftragen gibt es keine weißlichen Flecken und einen leichten öligen Glanz:

Verschmierte es noch mehr und ließ es eine Minute lang einziehen - absolut matte, weiche Haut:

(Alle Fotos wurden im Sonnenlicht aufgenommen, kein Blitz)

Ich empfehle dieses Produkt allen Hauttypen, insbesondere fettiger und mischungsempfindlicher Haut.

Haben Sie sich bereits auf die Frühjahr-Sommer-Saison vorbereitet und Sonnenschutzmittel gekauft? Was verwenden Sie und womit sind Sie zufrieden??
Übrigens haben Rabatte für Solar-Serien überall auf türkischen Online-Apotheken-Websites begonnen, beeilen Sie sich!

Bioderma Photoderm

Hautschutzprogramm gegen UV

Eine erhöhte Sonneneinstrahlung der Haut führt zu vielen negativen Folgen - vorzeitige Hautalterung (Lichtalterung), das Risiko von Hauttumoren, das Auftreten von Hyperpigmentierungen und die Verschlimmerung einiger Hauterkrankungen.

Alle Sonnenschutzmittel sind durch SPF (Sun Protection Factor) gekennzeichnet. Dies ist ein Merkmal für den Grad des Hautschutzes gegen die schädlichen Auswirkungen von UV-Strahlung und gibt einen Koeffizienten an, der angibt, wie oft die durch ein Sonnenschutzmittel geschützte Haut länger benötigt, um denselben Lichtschaden (Sonnenbrand) wie ungeschützt zu erhalten Haut.

Der oberflächliche Schutz, wie durch den Lichtschutzfaktor auf der Sonnenschutzverpackung belegt, verlängert die Zeit der sicheren UV-Exposition, kann jedoch die UV-Exposition nicht vollständig blockieren und kann nicht garantiert werden, um das langfristige Risiko von UV-Schäden zu verringern. Daher benötigt die Haut zusätzlichen Schutz in tieferen Schichten..

Zu diesem Zweck hat das Bioderma Laboratory einen Komplex der zellulären Bioprotektion entwickelt und patentiert - Cellular BIOprotection ®. Dieser Wirkstoffkomplex bietet maximalen Langzeitschutz der Haut auf tiefer, zellulärer Ebene..

Der Komplex der zellulären Biosicherheit umfasst Ectoin und Mannitol.

Ectoin ist ein natürliches Molekül, das von Mikroorganismen in einer wassermineralischen Umgebung synthetisiert wird. Der Wert dieser Substanz liegt in der Fähigkeit von Ectoin, Biopolymere zu schützen und zu stabilisieren, zu denen Hautproteine, Nukleinsäuren und Zellmembranen gehören. Außerdem schützt Ectoin Hautzellen vor UV-Strahlung, Austrocknung und Thermoschock.

Mannit ist ein Zucker aus Fructose. Seine antioxidative Wirkung ist in Bezug auf oxidierte Radikale besonders ausgeprägt, so dass es nicht nur vorbeugend, sondern auch therapeutisch auf Hautzellen wirkt, wenn es durch UV-Strahlung geschädigt wird..

Zu den Lichtschutzeigenschaften der Photoderm-Linie gehören auch verschiedene Komplexe von Sonnenschutzfiltern: Octorylen (UVB-absorbierender Filter), BMDBM (UVA-absorbierender Filter), Tinosorb M (UVB + UVA- "Sieb"), Tinosorb S (UVB + UVA-absorbierender Filter) ).

So schützen Bioderma-Sonnenschutzmittel dank hochwirksamer UVB- und UVA-Filter nicht nur die Hautoberfläche, sondern dank des Cellular BIOprotection ® -Komplexes, der Bestandteil aller Sonnenschutzmittel der Photoderm-Linie ist, auch die tiefen Hautschichten.

Für die Gesichtshaut - Sonnenschutz Bioderma

Photoderm MAX Cream SPF 50+

• Für normale bis trockene Haut.
• Gewährleistet Hautschutz und verhindert UV-Unverträglichkeiten.
• Der patentierte Komplex Cellular Biosecurity ® bietet Schutz für Hautzellen auf der Ebene der Zellstrukturen.
• Hat eine empfindliche Textur.
• Es wird nach dem Auftragen farblos und hinterlässt keine Spuren auf der Haut.

• Für alle Arten von Gesichtshaut mit Dyschromie.
• Gleicht den Teint aus und maskiert ungleichmäßige Pigmentierung und Hautunreinheiten.
• Der patentierte Komplex Cellular Biosecurity ® bietet Schutz für Hautzellen auf der Ebene der Zellstrukturen.
• Hat eine empfindliche Textur.
• Es wird nach dem Auftragen farblos und hinterlässt keine Spuren auf der Haut.

• Für gemischte bis fettige Haut.
• Gewährleistet Hautschutz und verhindert UV-Unverträglichkeiten.
• Der patentierte Komplex Cellular Biosecurity ® bietet Schutz für Hautzellen auf der Ebene der Zellstrukturen.
• Hat eine empfindliche Textur.
• Es wird nach dem Auftragen farblos und hinterlässt keine Spuren auf der Haut.
SPF 40

• Für gemischte und fettige Haut mit Akne.
• Verbessert die Talgqualität
• Bietet eine lang anhaltende Mattierungswirkung
• Gewährleistet Hautschutz und verhindert UV-Unverträglichkeiten.
• Der patentierte Komplex Cellular Biosecurity ® bietet Schutz für Hautzellen auf der Ebene der Zellstrukturen.
• Es wird nach dem Auftragen farblos und hinterlässt keine Spuren auf der Haut.
SPF 50+

• Für empfindliche und reaktive Gesichtshaut mit Rötung.
• Gleicht den Teint aus und reduziert Rötungen - enthält den patentierten Komplex Rosaktiv ®
• Gewährleistet Hautschutz und verhindert UV-Unverträglichkeiten.
• Der patentierte Komplex Cellular Biosecurity ® bietet Schutz für Hautzellen auf der Ebene der Zellstrukturen.
Für Körperhaut - Sonnenschutz Bioderma

Photoderm MAX Milk SPF 50+

• Für alle Arten von Körperhaut
• Gewährleistet Hautschutz und verhindert UV-Unverträglichkeiten.
• Der patentierte Komplex Cellular Biosecurity ® bietet Schutz für Hautzellen auf der Ebene der Zellstrukturen.
• Es wird nach dem Auftragen farblos und hinterlässt keine Spuren auf der Haut.
Sonnenschutz für Kinder

Photoderm max spf 50+ Sonnenschutz-Tonisierungscreme von Bioderma

Hallo, alle miteinander!

Sonnig, weil ich es direkt aus Thailand schreibe und da der Sommer für mich früher als gewöhnlich kam, sind jetzt Cremes mit gutem Sonnenschutz in meiner Obhut! Für meinen Körper verwende ich Vichy Sonnenschutzcreme und für mein Gesicht habe ich mich für Bioderma Photoderm MAX SPF 50+ entschieden. Im Sommer möchte ich nicht viel Kosmetik verwenden. Als ich einen straffenden Sonnenschutz sah und selbst mit einem angemessenen Schutzfaktor, entschied ich mich - ich muss nehmen!

Als ich in Thailand ankam und einen Tropfen Sahne auspresste, um es zum ersten Mal zu probieren, schnappte ich buchstäblich nach Luft. Ich hatte keine Ahnung, dass der Farbton so goldbraun sein würde... Ich war immer noch ziemlich blass und entschied, dass die Creme wie eine Maske liegen und unangemessen sein würde, aber das stellte sich am Ende heraus?

Ich beschloss, ihm eine Chance zu geben! Kein Wunder, dass ich ihn so viele Kilometer von zu Hause entfernt gefahren bin. Ich nahm etwas weniger als eine Erbse, verteilte sie leicht auf meinem Gesicht und sie setzte sich auf wundersame Weise auf der Haut ab, praktisch ohne meinen natürlichen Teint zu verändern. "Praktisch", weil er immer noch einen leichten Schatten gab und es auf einem unverbrannten Gesicht auffiel, aber nicht so sehr, wie ich es mir vorgestellt hatte, als ich diesen Tropfen "Gold" betrachtete..

Nachdem diese Creme eine leichte Bräune angenommen hat, passt sie sich viel besser an den Hautton an. Es maskiert nichts, aber es macht den Teint gleichmäßiger..

Auf der anderen Seite kann ich darauf hinweisen, dass das Gesicht nach dem Auftragen dieser Creme zu glänzen beginnt. Aus diesem Grund benutze ich es nicht so oft wie ich wollte, abwechselnd mit einer anderen Creme, und aus diesem Grund werde ich es nicht wieder kaufen.