loader

Haupt

Behandlung

Baziron von Akne Bewertungen

Wir sind an Ihrem Feedback zur Anwendung des Arzneimittels Baziron AS gegen Akne interessiert. Wirksamkeit, Nebenwirkungen,...

26.12.2009 21:39, Liska
Ich benutze Baziron seit 3 ​​Wochen, die Anzahl der Akne hat nicht abgenommen (die Haut trocknet stark und schält sich ab (ich weiß nicht, was ich tun soll, nichts hilft..

08/07/2010 19:35, Sasha
Aus meiner Erfahrung in der Behandlung mit BAZIRON möchte ich sagen, dass es bei der ersten Anwendung ein wenig geholfen hat und bei der anschließenden Anwendung nur die gesamte Haut ausgetrocknet hat, ein Peeling aufgetreten ist und Akne mehr als verschwunden ist.

08/09/2011 20:33, Catherine
Mein Rat an Sie, wie Sie Akne schnell loswerden können. Ich verwende diese Methode seit sehr langer Zeit. Waschen Sie Ihr Gesicht mit Seife, damit es trocken wird, und schmieren Sie dann Akne mit Lincomycin (es kostet 15 Rubel in der Apotheke). Und wenn jeden Sommer Akne auf der Stirn auftritt, lohnt es sich, die Stirn jeden Morgen und Abend mit Unruhe zu beschmieren. Dies ist eine Substanz natürlichen Ursprungs. Neoselen kann online oder in den Läden des Lebens gekauft werden, und Akne mag keinen Apfelessig, so dass Sie Ihre Akne mit einem sauren Apfel verschmieren können.

09/03/2013 07:05, Frühling
Je mehr Sie die Haut trocknen, zum Beispiel mit Seife, desto mehr versucht sie, sie zu beseitigen, und dann wird dieses Talg mehr, und wo das Fett ist, gibt es Akne (

28.09.2011 13:13, Inna
Ich habe den gleichen Fall. Ich verwende Basiron, aber es trocknet die Haut und Akne, wie Ihre, tritt nur auf. Wenn Sie einen Weg finden, teilen Sie ihn bitte mit.

16.02.2013 22:50 Uhr, Lisa
Baziron muss punktuell auf Akne und nicht auf das ganze Gesicht aufgetragen werden.

04/06/2013 11:34, marie
Ich habe im Allgemeinen Allergien von ihm bekommen. Zuerst brannte das Gesicht fürchterlich, dann kamen kleine wässrige Pickel heraus, die juckten. Ich hatte große Hoffnungen für ihn ((()

17.05.2013 19:10, Tifa
Marie, Sie haben gerade eine Verbrennung von diesem Mittel, Sie müssen punktgenau und in einer niedrigeren Dosierung auftragen oder Babycreme einige Stunden nach der Anwendung auftragen

27.07.2013 18:36, Vladimir
Ich möchte Ihnen eine interessante Geschichte erzählen. Tatsächlich wurde Akne gequält und die Wahl fiel auf "Baziron ace". Das erste Röhrchen half wirklich, und der Effekt war in einer Woche spürbar. Es gab keine Probleme. Nach einem Monat kaufte ich ein weiteres Röhrchen und dann begann es. Für 2 Tage Gebrauch (mit einer sehr kleinen Schicht) war die Haut bedeckt ein paar Flecken und trotzdem ist nicht klar, was und das alles im Gesicht. Ich beschloss, mich selbst zu behandeln, weil ich damit das Haus nicht verlassen konnte. Ich trank Tavegil, aber leider passierte eine Woche später nichts. Ich beschloss, in eine bezahlte Klinik zu gehen, weil es 5 Minuten von zu Hause entfernt war, und was denkst du, der Arzt sagte, dass er pünktlich kam, weil die Schwellung der Augen begann, sie verschrieben eine Menge von allem. nämlich; Täglich 4 Tropfer mit 500 ml Flüssigkeit, 7 intramuskuläre (in den Arsch) Injektionen, jeden zweiten Tag eine Pipette. HOME, um 2 Arten von Pillen zu trinken und mit einer bestimmten Salbe zu verschmieren, Leute, glauben Sie mir, es ist besser, ein paar Pickel als das ganze Gesicht zu haben, nicht zu verstehen, welche Art von Gesicht, jetzt ist alles vorbei, aber es bleibt zu gehen, um 2 Arten von Pillen und 1 Tropfen, Basiron ist eine chemische Substanz, und 70 Prozent sind allergisch gegen seine Eigenschaften, denke nicht, dass du übertragen wirst. Ich hoffe, damit jemandem das Gesicht zu retten.

08.08.2013 15:07, Anastasia
Kennst du so ein Wort wie eine Fälschung? Du warst nicht überrascht, dass es nichts von der ersten Röhre gab. und von der zweiten an ist es was. So einfach, dass man auf eine Fälschung stoßen könnte, die alles ist.

21.08.2013 10:47, Maria
Ich entschied mich auch für das "Wundermittel" Baziron AS, zu Beginn des Gebrauchs war der Effekt spürbar, die Haut wurde glatt, die Pickel verschwanden praktisch, aber am Ende des Gebrauchs war das Gesicht mit Pickeln bedeckt, so dass ich keinen Wohnort finden konnte, ich schämte mich, nach draußen zu gehen, und kein Baziron war es hat nicht geholfen, der Behandlungsverlauf endete, ich weiß nicht, was ich jetzt tun soll, es gab früher ein oder zwei Pickel und nach Baziron ist es ein Albtraum, Horror... Worte können es nicht beschreiben

29.11.2013 19:37, Tatiana
Ich unterstütze Ihre Meinung. Baziron Als leiser Horror habe ich schon seit einer Woche 2 Mal einen leisen Horror in meinem Gesicht verwendet. Verwende nicht.

20.12.2013 14:52, Tanyukha
Ja wirklich !! Hier bin ich dafür ins Forum geklettert. Ich habe auch Augenschwellungen !! verschrieben nur Pillen für Allergien. brennen im Gesicht. Ich habe nach dem ersten Tag der Einnahme der Droge. Seit zwei Tagen gehe ich mit Ödemen, ich habe ein wenig geschlafen !! Denken Sie, Sie müssen Maßnahmen ergreifen? wird nicht von selbst weggehen.

13.05.2014 10:39, Elena
Zustimmen. Ich habe seit einer Woche verschmiert, ich sehe, dass ich mit einem winzigen Ausschlag bedeckt bin. Wie Nesselsucht juckt es nicht, aber ein spärlicher roter Pickelausschlag spricht eher für eine Allergie: (Entschuldigung

05/03/2014 15:44, Lana
Akne (Akne) wird durch Streptokokken (Bakterien) verursacht und kann mit einem Antibiotikum abgetötet werden, gegen das es empfindlich ist, wie Erythromycin oder Penicillin-Antibiotika. Es ist notwendig, umfassend behandelt zu werden, mit Ausnahme der Verwendung eines Antibiotikums. Es ist notwendig, die Haut zu behandeln, indem die Aktivität der Talgdrüsen verringert wird, ohne die Haut auszutrocknen. Sie können Peroxid oder Hydroperit verwenden, um Akne zu verbrennen. Verhütungsmittel und Hormone helfen ebenfalls. Akne tritt aufgrund eines Anstiegs des Testosterons im Körper auf, während Östrogen aufgrund dieses Anstiegs abnimmt. Die Aktivierung der Talg- und Schweißdrüsen erfolgt. Unsere Aufgabe ist es, die Menge dieser Hormone zu normalisieren. Kombinierte Verhütungsmittel enthalten eine zusätzliche Menge weiblicher Hormone

11.08.2011 13:14, Prêt-à-Porter
Versuchen Sie, eine Diät zu machen: Fett, gebraten, salzig, süß schneiden. trinke das Medikament Lactrofiltrum oder Duffalac und benutze jeden Abend (erste Woche) weißen kosmetischen Ton, dann 2 mal pro Woche mische ich den Ton nur etwa 20 Minuten lang in kohlensäurehaltigem Mineralwasser (warm) und im Gesicht. Nach einem Monat wurde das Gesicht sauberer, die Haut weicher.

04/09/2012 11:33, Selena
Probieren Sie das Antibiotikum Erythromycin. externe Applikationssalbe, kostet nur 30 Rubel, hilft in einer Woche)

03/01/2013 17:51, katen'ka
bezweifle, dass Antibiotikum für diesen Preis wirklich hilft. Akne ist die Krankheit, die BEHANDELT, entfernt werden muss, und die meisten Antibiotika unterdrücken die Infektion und "verstopfen" sie weiter und tiefer. Äußerlich verschwindet Akne, aber innerlich wird es schlimmer. Aber es wird noch später herauskommen. Es ist besser, mit natürlichen Heilmitteln behandelt zu werden, Masken selbst zu machen, aus improvisierten Mitteln.

08.08.2013 15:11, Anastasia
Mädchen)), zum Beispiel, das Antibiotikum Ammoxicillin kostet weniger als 50 Rubel. Nun, zumindest hat es vorher gekostet. aber es ist hervorragend für eine Reihe von Krankheiten. Also urteile niemals nach dem Preis. Denken Sie daran, wenn teurer nicht besser bedeutet!

11.07.2012 01.08, Olenka
Ich habe Baziron verwendet, es hat nicht geholfen... es hat nur die Haut stark getrocknet und es trat wieder Akne auf. Mädchen, ich rate Ihnen, nach dem nächtlichen Waschen Ihres Gesichts zuerst Ihr Gesicht mit einem Wattepad mit Calendula-Tinktur und dann mit einer Lotion abzuwischen (es enthält: Salicylsäure, Kampferalkohol, Apotheke Schwefel, Chloramphenicol in Tabletten.. Sie mischen alles, Sie erhalten eine Lotion. Diese Medikamente können in der Apotheke gekauft werden. Nicht teuer.) Vor einer Woche habe ich mit diesem Verfahren begonnen, das Ergebnis ist bereits sichtbar. Ich rate Ihnen, es zu versuchen!

08.11.2012 14:14, Ekaterina
Mädchen, und in welchen Anteilen, Geräte für Lotion zu mischen?

08.11.2012 18:58, Alina
ungefähr 1: 1

06/10/2013 14:28, Mädchen
Mit dieser hausgemachten Lotion ist man vorsichtiger. Sie können sich verbrennen. es muss genau angewendet werden.

31.10.2012 20:23, Elena
Ich habe auch sehr schuppig und sogar ein "Brand" erschien auf meiner Stirn, so sagte die Kosmetikerin. Zuerst ging die Akne sehr schnell vorbei. Jetzt habe ich aufgehört, sie zu verwenden. Die Haut ist zu entzündet. Ich benutze immer noch eine Feuchtigkeitscreme

08.11.2012 18:56, Alina
Und Sie verdünnen es mit Wasser, dann tragen Sie es auf, die Haut davon schält sich nicht mehr ab und wird nur nachts aufgetragen

22.03.2013 14:39, olya-la
dann liegt der Grund nicht in der Haut, sondern im Körper, gehen Sie zum Gynäkologen und Endokrinologen.

26.03.2013 17:59, Marya
Die Wirkung wird erst nach 3 Monaten Anwendung sein, Sie benötigen auch eine interne Therapie und stellen sicher, dass Sie eine Diät (kein Hungerstreik, sondern eine andere, gesündere Diät) einschließen. Mehr Orange, grünes Gemüse und Obst in der Diät, Apothekenvitamine sind besser durch einen Arzt!

09/01/2013 09:45, denis
Vertrau mir! Baziron sollte dreimal täglich angewendet werden, immer auf trockener Haut. Seien Sie nicht faul, gemäß den Anweisungen zu verwenden. In einer Woche, während Sie hier schreiben, werden Sie das Ergebnis nicht sehen. Drei Monate. Geh und zögere nicht, geh zur Kosmetikerin. Ich bin ein hübscher junger Mann, aber an einigen Stellen ist mein Gesicht mit Narben und Löchern bedeckt, weil ich es gestartet habe. Und dieses Problem muss gelöst werden, sobald es aufgetreten ist. Bedanken Sie sich bei den Eltern, die Ihnen sagen, dass dies ein Übergangsalter ist und alles vergehen wird. Gehen Sie zu einer Kosmetikerin, der Eingriff dauert 2 Stunden, aber es lohnt sich. Ich sage nicht, dass der gutaussehende Mann es getan hat. Es gibt einfach keinen anderen Weg. Und ich versuche damit umzugehen.

25.11.2014 21:34 Uhr, Irinka
Ich benutze es seit Anfang August, bevor mein Gesicht fettig war, es gab Akne, 4 Monate sind vergangen, mein Gesicht ist glatt, sauber, ein paar Akne tritt regelmäßig vor PMS auf, obwohl die Haut austrocknet, sich abschält, aber ich schmiere mich auch mit einer Feuchtigkeitscreme) Und deshalb empfehle ich, nicht aufzuhören )) Weiter im gleichen Geist zu verschmieren) Alles ist voraus))

06/07/2015 12:44, Kate
Achten Sie darauf, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, kaufen Sie eine Feuchtigkeitscreme für das Gesicht und verwenden Sie sie zusammen mit Basiron. Die Behandlung ist lang, aber affektiv. Sie müssen geduldig sein.

12.01.2010 14:08, Emy
Zuerst half es, aber am Ende des Röhrchens trocknete es nur die Haut. Dies kann jedoch auf den Beginn der Polarnacht und des Winters zurückzuführen sein..

21.01.2010 08:27, elinabony
Baziron macht im Gegensatz zu Zinerit nicht süchtig, ich benutze es seit fast einem Jahr. Ich versuche, Pausen einzulegen, um die Haut nicht zu übertrocknen, aber ich muss von innen behandelt werden (finde den Grund). Ich rate dir, Dorsenval zu kaufen und in einem Komplex zu behandeln

14.03.2013 20:27, Lera
Ja, über Zenerit, die gleiche Geschichte, ich habe es drei Jahre lang super benutzt, aber jetzt kann ich nicht ohne es leben, ich benutze es seit einem halben Jahr nicht mehr und meine Haut ist problematisch geworden. Ich studiere Bewertungen in Bezug auf Baziron, ich weiß, dass es auch in Form von Tabletten gibt.

29.01.2010 09:49, Tatiana, 26
Baziron hat mir nicht geholfen, meine Augen sind geschwollen und Pickel sind vorhanden

03/02/2010 23:10 PM, Kira
Ich habe auf Empfehlung eines Apothekers (meiner eigenen Mutter, die sich nichts Böses wünschen wird) und gleichzeitig "Basiron" und "Differential" verwendet. Ihre Preise sind nicht klein, aber ich habe kein großes Ergebnis gesehen. Bis die Haut süchtig machte, schien sich alles zu verbessern, weniger Fettigkeit, weniger Rötung. aber nach ein paar Wochen passte alles zusammen, und außer dem Schälen blieb nichts übrig. Der gleiche Effekt wie bei Skinoren. Und die Zusammensetzung ist meiner Meinung nach ähnlich. Aber ich möchte persönlich hinzufügen, dass ich aus eigener Erfahrung festgestellt habe, dass es keine starke Wirkung gibt, wenn ich dieses Problem nur äußerlich behandle (ich begann von innen zu heilen. Kräuter, Medikamente, die den Magen und den Darm beeinflussen. NULL-Effekt. Kann daran liegen volljährig. saß auf einer "Diät". Jeden Tag anderthalb Liter Kefir oder Bioyogurt. NULL. Zumindest im Gesicht - kein Ergebnis... ein Gesicht wie jetzt, das ich noch nie hatte. Einige moralische Sorgen und moralische Strafen. Der Rest - ändert sich nicht ((Ich benutze jeden Tag Foundation, aber Masken, häufiges Waschen ist wie eine alltägliche Regel, und außerdem ein oder zwei Mal alle 2 Monate eine Kosmetikerin. Daher ist alles individuell und hängt vom Körper und der Vererbung ab ()

16.03.2010 00:16, Alexander
Ich stimme 27 zu, Akne begann ab dem 17. Lebensjahr zu heilen, meine Eltern sagten mir, dass es ein Übergangsalter war, aber es wacht nicht für 10 Jahre auf, tatsächlich machte ich mir nur Sorgen von 17 bis 22 Jahren, dann habe ich mich irgendwie daran gewöhnt, aber manchmal ist es unangenehm im Sommer, sie sind weniger im Winter und im Frühling habe ich viel behandelt Viele verschiedene Methoden, um etwa 1000 USD auszugeben Trotzdem machte sich die Vererbung bemerkbar, auch der Vater litt darunter

11.07.2011 11:21, Mary
Alexander weiß nicht, ob Sie noch Akne haben. Aber ich werde raten. Wenn deine Eltern die Möglichkeit haben, dann lass dich von ihnen nach Frankreich schicken! Zu einem teuren Schönheitssalon. Ich versichere, Tama wird alles heilen. Hier in Russland wird dir nicht geholfen. Nur im Ausland. =)) Viel Glück.

23.06.2014 16:48, eric
Er lebte 5 Jahre in Frankreich, besuchte mehr als einen Kosmetiker und Dermatologen, nichts half) also gehört Frankreich Ihnen, Hut!

12/07/2011 13:54, Alice
Ich dachte nicht, dass Sie ein Blutproblem haben könnten? Ich hatte eine Freundin, die ebenfalls erblich war, etwas mit Blut, aber sie reinigte ihr Blut in mehreren Sitzungen, und es half ihr, jetzt ist ihr Gesicht vollkommen sauber.

13.05.2012 01:16 Uhr, Victoria
Nun, mit meinem Gesicht ist alles in Ordnung?

15.04.2013 18:15, Stas
Ich stimme diesem Kommentar voll und ganz zu, dass ich ihn seit 5 Jahren nicht mehr ausprobiert habe. Ich habe sowohl von innen als auch von außen versucht, keine Ergebnisse zu erzielen.

08.08.2013 15:17, Anastasia
Mädchen. Und Sie dachten nicht, dass Sie Probleme mit der Haut haben. Bei welcher Akne sollten Sie keinen Toner verwenden. es verstopft nur die Poren und hält die Haut fettig. Ich weiß es von mir. Hat aufgehört, einst so starke Kosmetika zu verwenden. Das heißt, die Grundlage und Grundlage gibt es weniger Akne

26.03.2010 22:48 Uhr, Andrey
Ich möchte sofort sagen, dass Baziron mit seinen Vor- und Nachteilen eines der effektivsten Mittel für mich ist (ich werde sie nicht beschreiben, da Effizienz an erster Stelle steht). ABER. Jedes Mittel gegen Akne beginnt nur in Kombination wirklich wirksam zu werden, d.h. Dies ist Ernährung, Sport, Aufgeben aller schlechten Gewohnheiten, Hygiene, Einnahme von Vitaminen der Gruppen A, B, Stärkung des Immunsystems usw. Ich habe viele Dinge ausprobiert, ich nenne diejenigen, die mir wirklich geholfen haben: Zenerit, Baziron, Skinoren (nicht sehr angenehm, die Haut juckt sehr), Differin (nur nachts, wie die Anweisungen sagen). Zenerit wirkt hauptsächlich auf oberflächliche Entzündungen und es schien mir, dass es nicht heilt. Sein Erythromycin-Zink-Komplex tötet einfach die Ursache der Entzündung und verhindert deren Wiederauftreten. Ich erinnere Sie daran, dass Zenerit ein ziemlich wirksames Mittel ist, aber es heilt nur - Skinoren, ein Komplex aus Baziron und Differenz 1 Mal pro Tag, Differenz in der Nacht. Echte Ergebnisse werden nach 2-3 Wochen Anwendung sichtbar sein. Nach 3 (maximal) Monaten der Verwendung aller oben genannten Produkte werden Sie angenehm überrascht sein. Wenn Sie mit der Behandlung beginnen, seien Sie nicht beunruhigt. Zu Beginn kann sich das allgemeine Bild der Entzündung verschlechtern. Dies dauert nicht lange. Aber. Es gibt Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, des Urogenitalsystems, hormonelle Veränderungen, die das Auftreten von Akne hervorrufen. Dies muss berücksichtigt werden und Maßnahmen, um sie auszuschließen. Viel Glück an alle, ich hoffe meine Erfahrung wird jemandem helfen! Viel Glück!

18.04.2010 22:24 Uhr, Nadezhda
Ich habe Baziron einen Monat lang verwendet, die Wirkung ist gut, es gibt weniger Akne und vor allem Akne, die schwer zu entfernen ist. Es war nicht möglich, es länger zu benutzen, tk. Allergie begann, Gesicht, Augen waren geschwollen, Rötung dauerte einen Tag. Nach dem Absetzen kehrte Akne zurück. Ich benutze punktuell, manchmal gibt es einen Effekt

19.06.2011 23:38 Uhr, Lyaisan
Hallo allerseits, zum ersten Mal auf Ihrer Website leide ich auch furchtbar an Akne, leide, krieche 3 Jahre lang mit Zinerit. 4-mal ist der Effekt bereits Null, begann mit der Heimtherapie, wische mein Gesicht mit 70% Alkohol ab, maskiere dann mit Honig und Salz im Verhältnis zu 20 Minuten und wische dann mein Gesicht ab Eis aus einem Sud mit einer Serie und so ist der Effekt jeden Tag, aber am wichtigsten ist, dass sie (Akne) auf keinen Fall zerdrücken und kratzen sollten, was für mich sehr schwierig war. Alles Erfolg

08/07/2011 19:21, Andrey
Hallo allerseits! Sag mir bitte, vielleicht weiß es jemand. Ich habe kleine Flecken (kleine Pickel) auf dem Rücken, der Brust, dem Unterarm und dem Gesäß. dort sagten sie, dass die Haut das ist, was ich stark bezweifle Pts. und wie man damit umgeht.

29.10.2011 00:54, Kosmetikerin Jamila
Hallo Andrei. Versuchen Sie, die folgende Lotion herzustellen: 200 ml Alkohol, 4 Tabletten Aspirin, 4 Tabletten Chloramphenicol, 4 Tabletten Streptozid. 1.Schäumen Sie nach dem Baden die Problembereiche mit Baby- oder Haushaltsseife ein, gießen Sie feines Salz auf die Seifengaze und schrubben Sie sie vorsichtig. 2. Mit Lotion einreiben und dann BIGGEROUS mit Babypuder bestreuen. Die erste Woche, Salz jeden zweiten Tag, das zweite nach drei Tagen, das dritte Mal in der Woche. Drei Wochen lang wischen Sie mit Lotion und bestreuen jeden Tag mit Pulver. Zu diesem Zeitpunkt sollte das Problem verschwinden, aber zur Vorbeugung können Sie 1-2 Mal pro Woche mit Lotion wischen. Die Methode wurde getestet und funktioniert. ! Viel Erfolg!

12.05.2012 14:10, Anastasia
Hallo! Und welche Art von Alkohol soll man nehmen? Wodka?

20.04.2015 21:32 Uhr, Leila
Versuchen Sie eine Chatterbox auf Resorcin, es wird in Apotheken hergestellt, es wird definitiv helfen

02.08.2012 06:42, Olka
Schreiben Sie hier bitte Ihre Meinung

04.11.2012 20:30, Kisa
Baziron half, aber erst nach 3 Monaten Gebrauch. in 3 Tagen wird es definitiv nicht helfen, wie sie hier schreiben - das ist Unsinn.

Baziron AS - Bewertungen

Gutes Gel, das die Haut nicht austrocknet oder Sucht verursacht

Feedback: Hallo. Ich habe gerade die Behandlung mit diesem Gel beendet. Wurde 3 Monate lang wegen Akne behandelt. Es gab eine Art hormonelles Versagen im Körper und Pickel im Gesicht begannen aufzutauchen. Zuerst habe ich versucht, sie mit einem Sud aus Kamille zu entfernen, aber es gab keine Wirkung, dann habe ich eine Art Salbe gekauft, die nicht nur nicht geholfen hat, sondern auch meine Haut überall getrocknet hat. Dann habe ich von einem Freund etwas über Baziron 2.5 erfahren. Ich habe es für 743 Rubel gekauft. Die Haut nahm es gut auf, weder Trockenheit noch fettiger Glanz traten auf. Durch Geruch... Lesen Sie mehr

Effektive Behandlung.

Feedback: Hallo. Ich glaube, dass das Problem der Problemhaut vielen bekannt ist, deshalb weiß ich es aus erster Hand. Im Prinzip ist meine Haut seit meiner Jugend anfällig für sie und musste immer behandelt werden, aber es stellte sich als sehr schwierig heraus, ein gutes, wirksames Mittel zu finden, und erst nach vielen Jahren entdeckte ich es. Für mich stellte sich heraus, dass Baziron 2,5% betrug. Das Medikament hat mir schnell geholfen und keine Nebenwirkungen verursacht, worüber ich mich sehr freue, da ich im Laufe der Jahre viele davon aus anderen Mitteln übertragen musste. Baziron half schnell, irgendwo in anderthalb... Weiterlesen

Endlich von Akne erholt.

Bewertung: Hallo allerseits! Als ich wegen Akne behandelt wurde, erzählte mir eine Freundin von Baziron 2,5%, das sie von Akne heilte. Ich hörte zu und entschied mich auch zu kaufen. Die Röhre ist anständig, es ist genug Geld drin und hält lange. Nach der ersten Anwendung macht sich der Effekt schnell bemerkbar. Die Entzündung wird geringer, die Schmerzen werden reduziert, die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt... die Haut war nach 3 Monaten vollständig geheilt. Ich hatte einen vernachlässigten Fall, also hat es viel Zeit gekostet. Es gibt keine Antibiotika in Baziron, also... Lesen Sie mehr

Wunder geschehen

Vorteile: Hilft Ihnen, es bequem für eine lange Zeit aufzubewahren.

Nachteile: Zu Beginn der Behandlung trat nur eine geringe Reaktion auf.

Kritik: Ich hatte von klein auf schreckliche Haut im Gesicht. Breite Poren, große Mitesser, Pickel - das ist alles über mich. Als Teenager war ich stark von diesem Thema begeistert. Zuerst versuchte ich, es unter dem Fundament zu verstecken, ohne zu bemerken, dass es mir nur schlechter ging, und als ich älter wurde, entschied ich, dass Mitesser und Akne unter Druck gesetzt werden sollten. Dies führte natürlich zu keinen Verbesserungen, aber es wurde nur schlimmer - die Haut im Gesicht entzündete sich stärker, es scheint, dass die Poren nur zugenommen haben. Ich habe das Geld ausprobiert... Lesen Sie mehr

Das beste Akne-Mittel.

Vorteile: Kein Geruch und keine Chemikalien.

Nachteile: Teuer.

Kritik: Es hat meinem Sohn wirklich geholfen, ich bin sehr glücklich. Danach verschwindet Akne buchstäblich vor unseren Augen. Einfach zu bedienen schafft keine Probleme. Das Gesicht wird so sauber wie das eines Babys. Mein Sohn ist mit allem zufrieden. Vielen Dank.

Akne ist kein Satz

Testimonial: Ich habe fettige Haut mit Akne und Akne, bin 17 Jahre alt und kämpfe seit einem Jahr mit meinem Gesicht. Die Hautausschläge wurden sehr aktiv, jeder sagt, dass dies auf Hormone zurückzuführen ist. Ich verstehe, dass dies vorübergehen wird, aber ich bin es sehr leid, all diesen Schrecken auf meinem Gesicht zu sehen. Im Allgemeinen entschied ich mich, auf Anraten eines Freundes Basiron zu probieren. Zuerst war meine Haut sehr trocken, aber ich korrigierte schnell alles mit einer Feuchtigkeitscreme. Nach zwei Wochen war die Haut merklich gereinigt, nach anderthalb Monaten waren meine Hautausschläge minimal, nach drei Monaten war meine Haut ungefähr... Weiterlesen

Die Lösung für das Teenagerproblem

Kritik: Im Alter von 16 Jahren lernte ich ein Problem wie Akne kennen. Jetzt bin ich 20 Jahre alt und das Problem, wie die "Erwachsenen" versprochen haben, ist nicht verschwunden. Ich habe mich mit allen möglichen Stärkungsmitteln und Waschmitteln behandelt, deshalb habe ich mir gerade meine ohnehin schon arme Haut verbrannt. Es war sehr schwer, mich ohne Make-up im Spiegel anzusehen. Ich entschied mich und ging zu einem Dermatologen, um dieses Problem endlich loszuwerden. Er riet mir, Baziron zu verwenden. Die erste Woche hat mich ehrlich gesagt nicht begeistert. Die Haut begann sich abzuziehen und war ziemlich trocken, aber ich fuhr fort... Lesen Sie mehr

Gutes Mittel. Es hilft ziemlich schnell

Pluspunkte: Sehr gutes Mittel.

Bewertung: Cream Baziron 2,5% wurde mir von meinem Freund empfohlen. Sie hatte auch Probleme mit Akne und kämpfte lange dagegen an. Ich habe die 2,5% -Konzentration genommen, weil ich sehr empfindliche Haut habe. Aufgrund der positiven Eigenschaften von Baziron kann ich das Fehlen von Antibiotika in der Zusammensetzung herausstellen (daher verschwindet die Wirkung der Behandlung nicht mit der Zeit). Ich sollte auch das tatsächliche Vorhandensein der Wirkung der Behandlung beachten. Es gibt etwas zu vergleichen, da ich früher viele Werkzeuge verwendet habe, die nicht den gewünschten Effekt hatten. Auch von... Weiterlesen

Hat geholfen, Akne loszuwerden.

Feedback: Ich hätte nie gedacht, dass dies mich betreffen würde, da ich gut auf meine Haut aufpasse und sie immer befolge, aber etwas ging schief und ich bekam Akne, die meine Haut schnell bedeckte. Was ich nicht bekämpft habe - es gab keine Wirkung. Manchmal wurde es nur noch schlimmer. Zu meinem Glück hat mich der Apotheker Baziron 2,5% beraten. Ehrlich gesagt war ich zweifelhaft, weil Apotheker normalerweise teurer raten und nicht was besser ist, aber diesmal hatte ich großes Glück, weil es Baziron war, der mich rettete. Ponadobilos... Lesen Sie mehr

Hilft bei der Aknebehandlung.

Pluspunkte: Ausgezeichnet! Die Haut ist endlich klar!!

Testimonial: Ich denke, viele sind auf Akneprobleme gestoßen. Also hat sie mich berührt. Ich habe viele verschiedene Mittel ausprobiert, einschließlich Medikamente - es gab keine Wirkung. Nachdem ich aus Bewertungen im Internet etwas über Baziron erfahren hatte, beschloss ich, es auszuprobieren. Ich habe Baziron 2,5% gekauft, weil es für die empfindliche Haut bestimmt ist, die meine ist. Ich war angenehm überrascht, dass es, wie sich herausstellte, keine Antibiotika enthält und auch keine Hautsucht nach seiner Wirksamkeit verursacht. Innerhalb weniger Wochen fiel auf, dass... Weiterlesen

Hilft Teenagern gut.

Pluspunkte: Ideal für Jugendliche, Langzeitanwendung möglich.

Feedback: In jüngerer Zeit war meine Patentochter ein gewöhnlicher Teenager mit ein paar kleinen Pickeln. Ich half ihr so ​​gut ich konnte. half bei der Auswahl der richtigen Hautpflege, ging zu einem Ernährungsberater. Pickel gingen vorbei, aufgehellt, aber nach einer Weile kehrten sie zurück. Infolgedessen kamen wir auf unseren Reisen zu der Kosmetikerin, die uns riet, Baziron-Ass zu verwenden, aber nur das, das 2,5% beträgt. Meine Patentochter fing an, es aufzutragen, benutzte es einmal am Tag vor dem Schlafengehen und trug es in einer dünnen Schicht auf die Stelle des Ausschlags auf. Sie fuhr auch vorsichtig fort... Lesen Sie mehr

Gut für Akne

Nachteile: Ist das der Preis?.

Testimonial: Vielleicht gibt es Menschen auf der Welt, die von einem Engel gezeichnet sind und niemals diese böse Akne haben. Leider bin ich keiner von ihnen, und da ich nicht die Absicht habe, sie auf meinem Gesicht zu ertragen, muss ich nach Mitteln suchen, die helfen, sie zu beseitigen, und zwar so schnell und effizient wie möglich. Gott sei Dank waren meine eigenen Suchanfragen von Erfolg gekrönt - seit fünf Jahren wehre ich alle Angriffe mit Hilfe von Baziron ab und er lässt mich nicht im Stich. Das erste Mal, dass ich es bis zu zwei Monate hintereinander verwenden musste, ist es jetzt so schwierig... Weiterlesen

Hat Baziron wirklich mein Leben gerettet? ECHTE ÜBERPRÜFUNG

Vorteile: Mattiert die Haut Entfernt kleine Pickel Gibt Hoffnung :).

Nachteile: Post-Akne entfernt nicht Alle Akne entfernt Kann die Haut teuer trocknen.

Feedback: Hallo! Heute werde ich Ihnen von einer Droge wie Baziron As erzählen. In der Bewertung wird nicht auf die Zusammensetzung oder Verpackung eingegangen. Nein. Wir werden über seine Wirkung sprechen, und im Allgemeinen ist es das Geld wert? Zunächst habe ich seit meinem 11. Lebensjahr Hautprobleme bei Teenagern. Baziron ist weit entfernt von der ersten Droge, die ich für saubere Haut gekämpft habe. Aber ohne weiteres fangen wir an. Zunächst kaufte ich dieses Medikament für 2,5 Prozent. Ich habe versucht, es in einer sehr dünnen Schicht aufzutragen, um meine Haut nicht auszutrocknen. Aber... Lesen Sie mehr

Baziron AC für Akne

Aknemittel Baziron AS ist ein modernes Medikament eines französischen Herstellers, das bei der Bekämpfung von Akne, Akne und Akne mittlerer bis leichter Schwere hilft. Und obwohl es vor nicht allzu langer Zeit zum Verkauf angeboten wurde, hat es bereits viele positive Bewertungen erhalten und ist sehr beliebt geworden. Und Ärzte - Dermatologen empfehlen ihren Patienten dieses Medikament zunehmend.

In diesem Artikel werden wir aktuelle Themen wie die Zusammensetzung dieses Medikaments, seine Anwendungshinweise und die aufregendste Frage - hilft Baziron AC gegen Akne?.

Komposition

Benzoylperoxid wirkt als Wirkstoff in der Zubereitung Baziron AS gegen Akne und Akne. Der Name steht auf der Verpackung als Dibenzoylperoxid.

Sie werden überrascht sein, dass Benzoylperoxid der wichtigste Bestandteil von Spezialeffekten am Set ist, wo der Feuerprozess notwendig ist. Gleichzeitig ist es eines der wirksamsten Arzneimittel bei der Behandlung von Akne und Akne..

Das Präparat enthält auch zusätzliche Komponenten, nämlich:

  • Glycerin.
  • Acrylatcopolymer.
  • Propylenglykol.
  • Dinatriumedetat.
  • Carbomer.
  • Destilliertes Wasser.

Wie wird es hergestellt?

Sie sollten wissen, dass die Apotheke nur eine Form dieses Arzneimittels verkauft - ein Gel. Weder Creme noch Salbe, noch die mehr Pillen für Akne Baziron AS gibt es.

Die Konzentration des Wirkstoffs im Gel kann sehr unterschiedlich sein. Bisher stellt der Hersteller Röhren dieses Typs her:

  • Bei einer Konzentration von 2,5% enthält 1 Gramm 25 mg Wirkstoff.
  • 5% Basiron AC in 1 Gramm enthält 50 mg Wirkstoff.
  • Bei einer Konzentration von 10% enthält 1 Gramm 100 mg des Wirkstoffs.

Hilfskomponenten werden benötigt, um die Textur des Gels leicht zu machen. Sie sind für die gleichmäßige Anwendung an der Läsionsstelle sowie für die schnelle Absorption verantwortlich.

Wie funktioniert es

Baziron AC, das hilft, Akne und Mitesser nicht nur im Gesicht, sondern auch an anderen Körperteilen, beispielsweise am Hintern, loszuwerden, wirkt in verschiedene Richtungen.

  • Entfernung von Entzündungen.
  • Zerstörung von Mikroben.
  • Sauerstoffzufuhr zu Geweben.
  • Reduzierung der Talgmenge, die von der Haut ausgeschieden wird.
  • Mitesser auflösen.
  • Verhinderung eines erneuten Verstopfens der Poren.
  • Verjüngung.
  • Feuchtigkeitsspendend.
  • Ernährung.

Baziron AC gegen Akne im Körper gilt nicht nur als therapeutisches, sondern auch als vorbeugendes Medikament.

Gleichzeitig erlaubt die regelmäßige Verwendung einer Mikrobe wie Staphylococcus nicht, sich zu vermehren. Dies bedeutet, dass Sie nicht auf ein neues Auftreten von Akne und Akne warten müssen..

Ein weiteres Merkmal dieses Gels ist die Unfähigkeit von Mikroben, eine Resistenz gegen Baziron AC zu entwickeln. Sucht tritt auch bei längerem Gebrauch nicht auf. Und dies unterscheidet das Medikament positiv von denen, die Antibiotika in ihrer Zusammensetzung enthalten. Früher oder später gewöhnen sich Bakterien und Mikroben an sie und eine solche Behandlung bringt nicht den gewünschten Effekt..

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit von Baziron AS gegen Akne und Akne

Baziron AC hilft bei Akne im Gesicht und dies ist eine erwiesene Tatsache. Darüber hinaus können Sie bei regelmäßiger Anwendung den Alterungsprozess verlangsamen. Das Medikament wirkt als gutes kosmetisches Produkt - es spendet Feuchtigkeit und pflegt die Haut, macht sie weich und samtig..

Das Gel kann von Menschen mit fettiger und Mischhaut sowie von Menschen mit trockener und empfindlicher Haut verwendet werden. Im Gegensatz zu säurehaltigen Arzneimitteln hat Baziron AS keine so starke Trocknungswirkung..

Die zweite wichtige Maßnahme ist die Normalisierung der Talgproduktion. Dies hilft, Komedonen zu verhindern. Und neue Akne bei regelmäßiger Anwendung tritt nicht mehr auf.

Baziron AC ist ein ideales Mittel gegen innere Akne, die sehr schwer zu überwinden sein kann. Dies ist auf die Normalisierung der Konzentration der im Talg enthaltenen Säuren sowie auf die Tatsache zurückzuführen, dass die Wachstumsrate der Epithelzellen deutlich verringert ist und die Entzündung, die sich in der Talgdrüse befindet, vollständig beseitigt ist.

Eine weitere wichtige Aktion ist das Peeling. Für diejenigen, die an Akne und Akne leiden, verlässt die obere Schicht der Epidermis sehr oft nicht die Haut nach dem Absterben, sondern bildet einen Film, der die Poren verstopft. Baziron AC ist in der Lage, es vollständig zu zerstören und zu entfernen, und Talg, das zuvor blockiert wurde, kann jetzt leicht herauskommen und mit herkömmlichen Kosmetika entfernt werden. Wird beim Waschen verwendet.

Darüber hinaus empfehlen viele Ärzte das Gel als Heilmittel zur Behandlung von trophischen Geschwüren..

Die Hauptnachteile

  • Bei unkontrollierter Anwendung sowie ohne ärztliche Verschreibung kann das Medikament trockene Haut verursachen. Daher sollten Sie bei trockener Haut auf jeden Fall Ihre übliche Feuchtigkeitscreme verwenden..
  • Baziron AC gegen Akne ist trotz seiner Beliebtheit und Häufigkeit der Verschreibung überteuert. In einigen Apotheken kann der Preis für eine Tube bis zu tausend Rubel betragen..

Gebrauchsanweisung Baziron AS gegen Akne im Gesicht

Dieses Gel hat eine minimale Anzahl von Kontraindikationen, weshalb es als ideale Behandlung für Akne im Teenageralter gilt. Als Hauptbehandlung ist es ideal für die Diagnose von leichter bis mittelschwerer Akne..

Es kann auch bei schwerer Akne eingesetzt werden. Aber nur als eines der Medikamente der komplexen Behandlung. Wie man Baziron AC benutzt?

  • Vor dem Auftragen des Gels sollte die Haut gründlich gereinigt und getrocknet werden. Es ist unerwünscht, dafür Seife zu verwenden, da diese die Haut stark trocknet. Aber ein Gel zum Waschen oder Schäumen ist die beste Wahl..
  • Nach dem Waschen muss das Gesicht von selbst trocknen. In extremen Fällen mit einer Einweg-Serviette oder einem Handtuch abwischen.
  • Drücken Sie einen Streifen Gel, der eineinhalb Zentimeter lang ist, aus dem Röhrchen.
  • In kreisenden Bewegungen auf den betroffenen Bereich auftragen.
  • Es ist wünschenswert, dieses Verfahren zweimal täglich durchzuführen. Dies ist der einzige Weg, um Akne und Akne in kürzester Zeit loszuwerden..

Die Behandlungsdauer sollte mindestens 3 Monate betragen. Dies gilt für die Anwendung von Baziron AS sowohl bei innerer als auch bei subkutaner Akne. Die ersten Ergebnisse erscheinen nach mindestens einem Monat regelmäßiger Anwendung. Daher müssen Sie bei der Verwendung dieses Arzneimittels nicht auf eine schnelle Linderung von Hautausschlägen warten..

spezielle Anweisungen

Baziron AC Akne-Creme sollte mit großer Sorgfalt angewendet werden. Zunächst sollten Sie vermeiden, dass dieses Medikament auf die Schleimhaut der Augen gelangt. In diesem Fall sollte das Auge mit viel Wasser gespült und ein Augenarzt kontaktiert werden.

Hilft Baziron AC gut gegen Akne??

Das Arzneimittel hat die maximal mögliche Wirkung, jedoch nur, wenn es nicht gleichzeitig mit Arzneimitteln wie:

Die Behandlung muss mit einer Mindestkonzentration von 2,5% begonnen werden. Im zweiten Monat der Verwendung können Sie 5% Gel und im dritten und 10% Gel verwenden..

Nach der Hautbehandlung sollten diese Bereiche weder Sonnenlicht noch ultraviolettem Licht ausgesetzt werden. Wenn innerhalb weniger Sekunden nach dem Auftragen des Arzneimittels ein Brennen, Hautausschlag oder Peeling auftritt, sollte von einer allergischen Reaktion ausgegangen werden. In diesem Fall ist die weitere Verwendung des Mittels zur Behandlung von Akne und Akne verboten..

Viele Menschen fragen, ob es möglich ist, Seife zu verwenden, wenn Akne mit Basiron AC behandelt wird. Es gibt kein wesentliches Verbot dafür. Seife trocknet die Haut jedoch zu stark. Daher ist es besser, ein spezielles mildes Reinigungsmittel zu verwenden..

Akne ist unangenehm, aber nicht tödlich. Heute gibt es viele Medikamente, die Ihnen helfen können:

Kontraindikationen

Baziron AS hat eine minimale Anzahl von Kontraindikationen. Dies bedeutet, dass Sie es fast immer verwenden können. Es wird jedoch nicht empfohlen, es in den folgenden Fällen zu verwenden:

  • Alter bis zu 12 Jahren.
  • Schwangerschaft.
  • Stillzeit.
  • Überempfindlichkeit gegen eine bestimmte Komponente.

Die Verwendung von Baziron ist nur nach Rücksprache mit einem Spezialisten möglich. Ansonsten, anstatt Akne loszuwerden, können Sie viele Nebenwirkungen bekommen..

Nebenwirkung

  • Hautreizung.
  • Trockenheit.
  • Peeling.
  • Jucken oder Brennen.
  • Rötung am Anwendungsort.
  • Ödem.
  • Ein Ausschlag, der kleinen Blasen mit trübem Inhalt ähnelt.

Es sollte beachtet werden, dass Baziron AC die Akne-Flecken, die Flecken danach, nicht entfernt. Diese Salbe ist nur zur Behandlung von Akne, Akne und Akne.

Es ist nicht erforderlich, Basiron AC aus dem Körper zu entfernen, da das Arzneimittel nur auf die Hautoberfläche wirkt und nicht in den Blutkreislauf gelangt. Das heißt, es hat keine systemische Wirkung auf den Körper..

Analoga

In Apotheken und Geschäften werden heute eine Vielzahl verschiedener Medikamente gegen Akne und Akne verkauft. Es ist ziemlich schwierig, selbst zu wählen, was Sie brauchen. Wenn Sie sich nur die Analoga von Baziron AS ansehen, werden es ungefähr 10 sein. Dies sind:

  • Oxygel.
  • Ugresol.
  • Oxy10.
  • Sauber klar.
  • PCA-Haut.
  • AULA S WAHL.

Es sollte beachtet werden, dass Sie vor der Anwendung dieses oder jenes Arzneimittels unbedingt einen Arzt aufsuchen sollten..

Es gibt noch eine andere interessante Frage - die besser ist als Baziron AS, Zenerit oder Skinoren. Nur wenige Menschen wissen, dass jedes dieser Medikamente völlig unterschiedliche Wirkstoffe enthält..

So ist beispielsweise Zinerit Erythromycin (Antibiotikum) und Zink, und Skinoren ist Azelainsäure. Es ist dieses Medikament, das zur Behandlung von Flecken und Flecken nach Akne empfohlen wird..

Die billigsten Analoga von Baziron AS sind:

  • AkneStop.
  • Akne-Derma.
  • Azelik.

Wie viel kostet Baziron AC gegen Akne und andere Medikamente gegen Akne?

Der Preis für das Medikament Baziron AS liegt je nach Kaufort zwischen 700 und 900 Rubel.

Die Autorin ist Anna Mikhailova, Dermatologin-Kosmetikerin der ersten Kategorie, Spezialistin der Academy of Scientific Beauty. Speziell für die Seite "Akne behandeln".

Baziron AC für Akne im Gesicht. Bewertungen

Mikhail: Ich habe Baziron AS einen Monat lang verwendet. Ich habe keine besonderen Verbesserungen bemerkt. Aber die Anweisungen besagen, dass es für drei Monate angewendet werden sollte. Ich werde versuchen, diesen gesamten Zeitraum zu nutzen ".

Ilona: Baziron ist meine Rettung. Ich habe den gesamten Kurs abgeschlossen und verwende das Gel auf Empfehlung eines Arztes einmal pro Woche als vorbeugende Maßnahme. Es gibt einfach kein besseres Heilmittel für Akne. ".

Katya: Baziron ist ein Wunder! Das beste Heilmittel gegen Akne wurde noch nicht erfunden ".

Baziron AS: Bewertungen, Preis, Anleitung

In diesem Artikel erfahren Sie:

  • Baziron AS - Gebrauchsanweisung,
  • Baziron AS - Preis für 2020,
  • Baziron AS - Bewertungen von Dermatologen über die Wirksamkeit des Arzneimittels.

Baziron AC ist ein Gelpräparat zur Behandlung von Akne. Produziert vom Pharmaunternehmen Galderma (Frankreich). Das Medikament wird ohne Rezept in Apotheken abgegeben und ist für Patienten über 12 Jahre zugelassen.

Heute haben Apotheken eine große Anzahl von Medikamenten zur Behandlung von Akne und Akne. Aufgrund des Mangels an Wissen ist es für Patienten fast unmöglich, eine unabhängige richtige Wahl des Arzneimittels zu treffen. Dieser Artikel wurde von einem professionellen Dermatologen verfasst. Nachfolgend können Sie nachlesen, was Sie von der Anwendung von Baziron erwarten und ob es Ihnen helfen wird.

Baziron AS - Gebrauchsanweisung

Baziron: Zusammensetzung und Form der Freisetzung
Hauptwirkstoff ist die Benzoylperoxidkomponente. Es gibt 3 Formen des Arzneimittels: Das Gel kann eine Benzoylperoxidkonzentration von 2,5%, 5% oder 10% aufweisen. Jede Form ist in 40 g Röhrchen erhältlich.

Der Komplex "Acrylatcopolymer-Glycerin" wird als zusätzliche Komponente in der Zubereitung verwendet, wodurch das Gel eine entfettende Wirkung hat. Wenn Talg vom Copolymer absorbiert wird, wird gleichzeitig langsam Glycerin freigesetzt, um die Haut zu befeuchten und zu erweichen.

Welche Gelkonzentration soll man wählen -
Baziron-Anweisungen zur Verwendung des Arzneimittels enthalten keine detaillierten Informationen darüber, welche Konzentration des Gels der Verwendung vorzuziehen ist. Klinische Studien haben jedoch gezeigt, dass die Wirksamkeit des Arzneimittels praktisch nicht davon abhängt, welche Konzentration Sie verwenden..

Wenn Sie zum ersten Mal ein Präparat mit Benzoylperoxid verwenden, empfehlen wir ein 2,5% iges Gel. Bei wiederholten Therapiezyklen dann 5% Gel. 10% Gel sollte jedoch nur bei schweren Formen von Akne verwendet werden, die gegen eine medikamentöse Therapie resistent sind.

Pharmakologische Wirkung des Arzneimittels -

Benzoylperoxid, das Teil des Baziron-Gels ist, hat eine sehr hohe Aktivität gegen Bakterien, die eine Eiterung der Haarfollikel der Haut verursachen, d.h. das Auftreten von Akne. Diese Bakterien umfassen Propionibacterium Acnes und Staphylococcus Epidermidis. Mikrobiologische Studien haben gezeigt, dass Baziron-Gel bereits am 7. Tag der Anwendung Akne verursachende Bakterien um 94% und nach 15 Tagen - bereits um 97-99% - unterdrückt..

Neben der antimikrobiellen Wirkung hat das Medikament auch -

  • reduziert die Sekretion durch die Talgdrüsen,
  • entzündungshemmende Wirkung (reduziert Rötungen und Entzündungen),
  • keratolytische Wirkung (Peeling),
  • hilft, Mitesser (Fettpfropfen) aus den Hautporen zu entfernen.

Eine Behandlung -

Das Medikament ist nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt. Das Gel sollte zweimal täglich mit leichten Massagebewegungen auf die betroffene Haut aufgetragen werden. Zuerst müssen Sie die Haut mit milden Reinigungsmitteln reinigen und gut trocknen.

Die ausgeprägte Wirkung des Drogenkonsums macht sich 3-4 Wochen nach Beginn des Konsums bemerkbar. In keinem Fall sollten Sie die Einnahme des Arzneimittels an dieser Stelle abbrechen (24stoma.ru). Um die Wirkung über einen längeren Zeitraum zu festigen, sollte die Behandlungsdauer 3 Monate betragen. Wenn Sie es geschafft haben, das Verschwinden von Akne viel früher als 3 Monate zu erreichen, können Sie ab diesem Moment nur noch einmal täglich mit der Einnahme des Arzneimittels beginnen..

Welche Konzentration des Gels (2,5%, 5% oder 10%) zu wählen - wir haben oben geschrieben. Denken Sie daran, dass wiederholte Kurse mit Medikamenten auf der Basis von Benzoylperoxid nur nach Rücksprache mit einem Dermatologen ratsam sind.

Baziron AS: Preis, Bewertungen

Baziron der Preis des Arzneimittels in Apotheken für 2020 beginnt bei 750 Rubel. Darüber hinaus kosten Gele in Konzentrationen von 2,5%, 5% und 10% ungefähr das gleiche.

Baziron AS: billige Analoga
billigere Analoga werden hauptsächlich von indischen Unternehmen hergestellt, aber es muss gesagt werden, dass sie nicht auf dem russischen Markt vertreten sind. Aber Sie können leicht Markenmedikamente von Neutrogena oder Mary Kay sowie Persa-Gel (USA) finden..

Baziron AS: Bewertungen von Dermatologen

Gel Baziron - Bewertungen des Arzneimittels hängen in erster Linie davon ab, für welche Form von Akne Sie es verwenden werden: für Akne, für Akne oder für eine gemischte Form von Akne (d. H. Wenn die Haut sowohl Akne als auch Akne hat)..

Es versteht sich, dass Akne und Akne völlig unterschiedliche Formationen sind. Akne ist ein eiternder Haarfollikel (Abbildung 6). Bei Akne bildet sich Eiter im Follikel und die Haut darüber hat ein rotes, entzündetes Aussehen.

Akne ist nichts anderes als Fettpfropfen in den Poren der Haut, die sich aufgrund einer Zunahme der Talgproduktion durch die Talgdrüsen um die Haarfollikel bilden. Akne kann entweder als weiße Beulen auf der Hautoberfläche (Abbildung 7) oder als Mitesser in den Poren der Haut (Abbildung 8) auftreten..

1) Die Verwendung von Baziron bei Akne -
Arzneimittel mit Benzoylperoxid, zu denen auch Baziron AC gehört, sind der Goldstandard für die Aknebehandlung (mit Ausnahme der zystischen Form). Nach den Empfehlungen der europäischen und amerikanischen Ärzteverbände sollte Benzoylperoxid gegen Akne als Basistherapie verschrieben werden.

Als Alternative zu Benzoylperoxid kann Akne mit Gelen behandelt werden, die die Antibiotika Clindamycin oder Erythromycin oder Kombinationspräparate enthalten, die sowohl Benzoylperoxid als auch ein Antibiotikum enthalten. Solche Arzneimittel werden jedoch am besten nur verwendet, wenn die Grundschicht von 2,5% Benzoylperoxidgel unwirksam ist..

Sie können sich über das gesamte Spektrum der wirksamen Medikamente gegen Akne informieren, über welche Formen der Akne welche Medikamente wirksamer sind - Sie können im Artikel:
→ "Tipps eines Dermatologen zur Auswahl von Medikamenten zur Behandlung von Akne"

2) Die Verwendung von Baziron bei Akne -
Obwohl in den Anweisungen für das Medikament geschrieben steht, dass das Medikament zur Behandlung von Akne verwendet werden kann - wir empfehlen, es nicht für Akne zu verwenden, weil Die komedolytischen und keratolytischen Wirkungen des Arzneimittels sind sehr moderat und den Arzneimitteln der Retinoidgruppe hier deutlich unterlegen. Es sind Retinoide, die der Goldstandard für die Aknebehandlung sind..

Darüber hinaus gibt es bei Akne keine Entzündung in der Haut, die durch pathogene Bakterien verursacht würde. Die Verwendung eines antimikrobiellen Mittels (Benzoylperoxid) unter diesen Bedingungen kann zur Bildung pathogener Bakterienstämme auf der Haut führen, die gegen antimikrobielle Mittel resistent sind. In Zukunft kann dies zum Auftreten von Akne führen, die gegenüber der Behandlung mit Medikamenten äußerst unempfindlich ist..

3) Wenn Sie Akne und Akne auf Ihrer Haut haben -
In diesem Fall müssen Sie das Gel Baziron AS zusammen mit den Arzneimitteln der Retinoidgruppe verwenden, d. h. benutze sie parallel. In diesem Fall ist es jedoch am besten, kombinierte Arzneimittel zur Behandlung zu verwenden, die in ihrer Zusammensetzung bereits sowohl Benzoylperoxid als auch ein Retinoid enthalten. Dies reduziert mögliche Hautreizungen. Ein Beispiel für ein solches Medikament ist Epiduo Gel (Frankreich).

Nebenwirkung des Arzneimittels -

Bei der Anwendung des Arzneimittels ist eine lokale Hautreizung möglich, was normal ist. Zu den Reizsymptomen gehören: Hautschuppen und Trockenheit, Rötung, Brennen. Oft lassen diese Symptome nach, nachdem Sie sich an das Medikament gewöhnt haben. Wenn die Reizsymptome nicht abnehmen, können Sie entweder die Häufigkeit der Anwendung auf 1 Mal pro Tag reduzieren oder auf die Verwendung einer anderen Gruppe von Arzneimitteln umsteigen, z. B. antibakterielle Gele.

In seltenen Fällen kann es zu einer Allergie gegen die Bestandteile des Arzneimittels kommen, die abgesagt werden muss.

Wichtig: Benzoylperoxid erhöht die Empfindlichkeit Ihrer Haut gegenüber der Sonne. Dies bedeutet, dass bei Verwendung des Arzneimittels in Zeiten hoher Sonnenaktivität eine hohe Wahrscheinlichkeit besteht, dass an den Stellen, an denen das Arzneimittel angewendet wird, eine Hauthyperpigmentierung auftritt. Daher müssen Sie Sonnenschutzmittel (Cremes, Sonnenbrillen, Panamas) verwenden..

Gegenanzeigen zu verwenden -

  • Allergie gegen einen der Bestandteile des Arzneimittels,
  • Kinder unter 12 Jahren.

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit -

Das Medikament hat eine extrem geringe Absorption von der Hautoberfläche, wodurch es praktisch nicht in den Blutkreislauf gelangt und keine systemische Wirkung auf den Körper hat. Während der Schwangerschaft und Stillzeit wurden jedoch keine Sicherheitsstudien durchgeführt. Somit ist die Verschreibung des Arzneimittels möglich, jedoch in Fällen, in denen der beabsichtigte Nutzen das wahrgenommene Risiko übersteigt.

Spezielle Anweisungen -

  1. Tragen Sie das Medikament nicht auf die Schleimhäute auf. Kann nur auf die Haut aufgetragen werden. Bei Kontakt mit den Schleimhäuten von Nase, Augen, Mund sofort mit Wasser abspülen.
  2. Es ist nicht ratsam, Baziron AS parallel zu Mitteln auf Alkoholbasis mit trocknender, peelender Wirkung zu verwenden.
  3. Das Medikament sollte bei einer Temperatur von nicht mehr als +25 Grad gelagert werden. Die Haltbarkeit des Arzneimittels beträgt 3 Jahre

Wir hoffen, dass sich unser Artikel zum Thema: Baziron AS-Preisbewertungen als nützlich für Sie herausgestellt hat!

Hilft Baziron AC bei Mitessern und Akne??

Das Problem des Auftretens von Akne ist derzeit sehr dringend.

Akne tritt bei 1 von 5 Erwachsenen über 25 Jahren und praktisch allen jüngeren Menschen auf.

Dementsprechend ist die Überlegung, wie mit Akne umgegangen werden kann, sehr populär geworden, und die Schlagzeilen von Artikeln im Internet, in Printpublikationen, in Radio- und Fernsehsendungen enthalten zahlreiche Tipps und Vorschläge, wie dieses Problem behoben und der Besitzer einer gesunden und schönen Haut werden kann..

Möglichkeiten, mit Akne umzugehen

Es werden verschiedene Methoden zum Umgang mit Akne angeboten - dies sind sowohl medikamentöse Behandlungen als auch Volksheilmittel sowie die Organisation der richtigen Ernährung, die Reinigung des Körpers, die Schaffung eines ausgewogenen hormonellen Hintergrunds und regelmäßige Sportarten.

Tipps werden von einer detaillierten Beschreibung der verwendeten Werkzeuge und der erzielten Ergebnisse begleitet.

Wenn es eine mittelschwere oder schwere Form der Krankheit gibt, sollten Sie natürlich einen Arzt konsultieren, da eine Selbstmedikation in diesem Fall zu unerwünschten Folgen führen kann - schwere Exazerbationen, ausgeprägte Narben, Narben und Flecken an der Stelle der Akne.

Mit einem leicht aktuellen Prozess oder Punkt, bei dem regelmäßig Probleme auftreten, ist es möglich, verschiedene auf dem Markt angebotene Mittel zu verwenden.

Zu diesen Arzneimitteln gehört das in Frankreich hergestellte Arzneimittel Baziron AS, das Benzoylperoxid in verschiedenen Konzentrationen enthält.

Gelzusammensetzung Baziron AS

Baziron AC ist ein Gel mit einem angenehmen Geruch und einer zarten Textur. Es zieht schnell ein und hinterlässt keinen öligen Glanz. Bezieht sich auf Medikamente zur Behandlung von Akne.

Die Konzentration des Wirkstoffs - Benzoylperoxid (2,5%, 5% oder 10%) - sollte je nach Schweregrad der Läsion gewählt werden.

Das Gel enthält auch Hilfsstoffe:

  • Natriumhydroxid,
  • destilliertes Wasser,
  • kolloidales wasserfreies Silizium,
  • Dinatriumedetat,
  • Propylenglykol,
  • Poloxamer 182,
  • Acrylatcopolymer,
  • Carbomer 940,
  • Natriumdioctylsulfosuccinat,
  • Glycerin.

Als Nebenwirkung des Arzneimittels, einer seltenen lokalen Hautreizung, ist das Auftreten eines Hautausschlags angezeigt. Daher sollten Sie vor der Anwendung auf die Substanzen achten, aus denen das Produkt besteht.

Wirkung von Baziron AS

Die hauptsächliche therapeutische Wirkung wird durch Benzoylperoxid erzielt, das ein Wirkstoff ist. Dieses Medikament ist ein starkes Oxidationsmittel, wirkt bakterizid auf Mikroorganismen und hemmt deren Wachstum.

Zusätzlich zu der Tatsache, dass die Substanz eine hohe antimikrobielle Aktivität aufweist, hilft sie, Komedonen, dh alle bekannten Mitesser, zu eliminieren, die Hornschuppen der Oberflächenepithelzellen zu spalten und die Konzentration von Fettsäuren im Fett zu verringern, das von den Talgdrüsen produziert wird.

Die Kombination von Acrylatcopolymer-Glycerin in Baziron AS sorgt für die Absorption von überschüssigem Talg und eine allmähliche Hydratation der Haut. Das Gel hat auch die Fähigkeit, die Sauerstoffversorgung der Haut zu verbessern..

Es ist erforderlich, das Produkt zweimal täglich morgens und abends auf zuvor gereinigte trockene Haut an den betroffenen Stellen aufzutragen und das Verfahren über einen langen Zeitraum (mindestens drei Monate) fortzusetzen, um eine stabile Wirkung zu erzielen.

Diese eindrucksvolle Information wird uns durch die Anmerkung zum Medikament gegeben, aber ob Baziron AC gegen Akne hilft, können wir nur aus unserer eigenen Erfahrung und der Erfahrung anderer Menschen sicher sein.

Wie wird dieses Tool verwendet? Bewertungen zu seiner Verwendung sind nicht schwer zu finden, und sie sind alle mehrdeutig..

Kundenrezensionen

Die meisten eingegangenen Kommentare waren positiv, obwohl einige Mängel festgestellt wurden. Das Hauptproblem nennt man schwere trockene Haut und das Auftreten allergischer Reaktionen..

Dies kann durch eine individuelle Unverträglichkeit der Komponenten oder eine übermäßige Menge der aufgetragenen Creme verursacht werden.

Bei der Auswahl eines Gels mit einer höheren oder niedrigeren Wirkstoffkonzentration sollten außerdem die Besonderheiten der Haut und eine mögliche Reaktion berücksichtigt werden, da ein Überschuss des Wirkstoffs zu Verbrennungen und Dermatitis führen kann..

Die Zeitlichkeit des Ergebnisses wird auch erwähnt. Wenn Sie Baziron nicht mehr verwenden, können die Mängel wieder auftreten.

Ein signifikanter Anteil der Befragten stimmt jedoch zu, dass Baziron AS bei einem geringen Grad an Schädigung oder bei einer geringen Anzahl von Akne eine signifikante Wirksamkeit aufweist.

Es sollte nicht vergessen werden, dass es sich um ein Medikament zur Bekämpfung von Akne handelt. Wenn also keine Entzündung bei ihnen auftritt, ist das Mittel nicht nützlich.

Um diese Situation und negative Auswirkungen auf die Haut zu vermeiden, ist es sicherer, vor der Anwendung einen Dermatologen zu konsultieren..

Anwendung des Arzneimittels

Basierend auf den obigen Punkten können die Bedingungen für die Verwendung des Arzneimittels in zwei Fälle unterteilt werden:

  • Akne und Aknebehandlung,
  • Kampf gegen Pickel.

Akne ist eine ziemlich schwere Hautkrankheit, und eine komplexe Behandlung hilft, sie loszuwerden, einschließlich nicht nur der Verwendung einer Creme, sondern auch der Reinigung von Gesicht und Körper, der Einnahme von Medikamenten im Inneren und der richtigen Ernährung.

Führen Sie einen Vorgang durch, der aus Waschen mit warmem Wasser und leichtem Peeling mit milden Produkten besteht. Bevor Sie das Gel verteilen, wischen Sie Ihr Gesicht mit einem Eiswürfel ab, um das Ergebnis zu verbessern.

In Fällen, in denen die Ursachen für Akne intern sind, hilft der Arzt bei der Entscheidung, wie das Problem angegangen werden soll. Andernfalls endet der Effekt der Verwendung von Baziron, wenn Sie es nicht mehr verwenden..

Wie oben erwähnt, müssen Sie das Gel zweimal täglich auftragen. Der Behandlungsverlauf dauert drei Monate, wodurch sich die Akne, könnte man sagen, auflöst. Dies wird erreicht durch:

  • Zerstörung von Mikroben auf der Haut,
  • verhindern die Entwicklung von Entzündungen,
  • Reduzieren Sie die Fettigkeit der Haut,
  • Beseitigung des desquamierten Epithels.

Baziron von Mitessern und Pickeln

Parallel zur Akne gibt es in der Regel ein Problem mit Mitessern, und es stellt sich natürlich die Frage: Hilft Baziron AC bei Mitessern??

Alle diese Eigenschaften, insbesondere die keratolytische Fähigkeit des Arzneimittels, tragen zur Beseitigung von Komedonen bei - Akne-Pfropfen, im Volksmund als schwarze Punkte bezeichnet - und verhindern deren Neubildung.

Das Gel kann auch zur Bekämpfung von Akne verwendet werden, die durch verstopfte Poren verursacht wird. Sie erscheinen unerwartet und verderben unser Aussehen..

Um mit ihnen fertig zu werden, ist zunächst eine ordnungsgemäße Reinigung erforderlich, dann Baziron-Gel direkt auf die Pickel selbst auftragen. Nach einer Weile nimmt die Entzündung ab und verschwindet, und die Pickel hören auf zu stören.

Mitesser sind in diesem Fall weniger ausgeprägt und stellen vergrößerte Poren dar, die mit den Resten von Kosmetika, Staub, Schmutzpartikeln in Kombination mit Talg verstopft sind. Wenn das Medikament in diesem Fall verwendet wird, ist seine Wirksamkeit stark verringert, da es nicht für diese Zwecke vorgesehen ist und nur Entzündungen reduziert.

Verwenden Sie zur Bekämpfung solcher Mitesser eine gründliche Reinigung und mechanische Mittel wie spezielle Masken, Peelings oder suchen Sie die Dienste einer Kosmetikerin. Die Poren klären sich allmählich und die Mitesser verschwinden..

Eine wichtige Tatsache ist, dass bei Verwendung von Baziron AS Bereiche der Haut, die zu Trockenheit neigen, zusätzliche Feuchtigkeit benötigen. Andernfalls kann der gegenteilige Effekt erzielt werden: Die Talgproduktion nimmt zu, das Gesicht wird fettig, was zu einer noch stärkeren Reizung führt.

Gleiches gilt für Reinigungsmittel - Sie sollten sich mit Formulierungen waschen, die keine Seife und keinen Alkohol enthalten, da dies auch die Haut austrocknet.

Baziron für Akne auf dem Rücken

Hilft Baziron AC bei Akne auf dem Rücken? Die Gründe für das Auftreten von Akne auf dem Rücken unterscheiden sich nicht von den Gründen für das Auftreten im Gesicht. Sie werden einerseits durch die vermehrte Arbeit der Talgdrüsen und andererseits durch äußere Faktoren verursacht:

  • Funktionsstörung der inneren Organe,
  • Schwankungen der Hormonspiegel,
  • Staub und Feuchtigkeit,
  • falsche Ernährung,
  • Ungenauigkeiten in der Hygiene.

Genauso wie Baziron Akne im Gesicht bekämpft, bekämpft er Akne im Rücken, dh die Wirkung auf die Haut ist ähnlich.

Die Haut auf dem Rücken ist viel dichter, so dass die Möglichkeit von verstecktem Akne-subkutanem Gewebe besteht. Sie treten aufgrund verstopfter Poren auf und entwickeln sich unter der Haut, sichtbar in Form von Beulen.

Infolge der Verwendung des Gels beginnt das subkutane Gewebe herauszukommen und zu heilen. Dies ist ein langsamer Prozess. Seien Sie also geduldig und vernachlässigen Sie andere Heil- und Hautpflegemethoden nicht..

Es ist schwierig eindeutig zu beantworten, ob Baziron AS bei Akne gut hilft, da das Ergebnis von vielen individuellen Faktoren beeinflusst wird. Die Wirksamkeit von Baziron wird durch eine Vielzahl positiver Bewertungen belegt..

Gleichzeitig gibt es auch negative Kommentare, die hauptsächlich auf Nebenwirkungen oder ungerechtfertigte Erwartungen an ein schnelles Ergebnis zurückzuführen sind..

Hindernisse für die ordnungsgemäße Wirkung des Arzneimittels werden häufig durch unsachgemäßen Gebrauch des Arzneimittels verursacht. Lesen Sie unbedingt die Anweisungen, die mit jeder Medikamentenröhre geliefert werden, im Detail..

Das Ergebnis der Verwendung von Baziron AS

Lassen Sie uns überlegen, was mit Baziron tatsächlich erreicht werden kann:

  1. Entzündung reduzieren.
  2. Akne reduzieren.
  3. Mitesser loswerden, aber nur solche, die durch Akne-Hautkrankheiten verursacht werden, und nicht das Verstopfen vergrößerter Poren.
  4. Beseitigung von fettiger Haut und damit fettigem Glanz.

Somit führt dieses Tool die deklarierten Hauptfunktionen aus, was bedeutet, dass es seinem Zweck entspricht..

Wenn Sie den Empfehlungen eines Spezialisten folgen und die Anweisungen sorgfältig befolgen, hilft Baziron AS wirklich bei der Bewältigung von Akne.