loader

Haupt

Furunkel

Baziron AS: billige Analoga und Methoden zur Anwendung bei Akne

Viele Menschen müssen häufig auf Medikamente zurückgreifen, um Hautprobleme zu beseitigen. Heutzutage können Apotheken eine große Anzahl spezieller Medikamente anbieten, deren Wirkung auf die Beseitigung von Akne abzielt..

Eines der am häufigsten verwendeten ist Baziron AS, dessen Gebrauchsanweisung der Packung beigefügt ist. Die Anweisung erfordert eine detaillierte Einarbeitung, um das Risiko von Nebenwirkungen und Überdosierungen zu verringern.

Baziron AC Gel

Das Medikament Baziron AS wurde von Spezialisten entwickelt, um Probleme, die sich auf fettiger Haut und im Falle eines Versagens des Hormonhaushalts einer Person bilden, schnell und effektiv zu beseitigen.

Die Wirkung von Baziron AS zielt auf die Bekämpfung aller Arten von Defekten ab, einschließlich Akne..

Das medizinische Gel Baziron AS wird zur Verringerung von Entzündungen sowie zur Reinigung der Poren von Bakterien verwendet, die sich aufgrund der Ansammlung von Fett bilden.

Die regelmäßige Anwendung des Produkts dringt tief in die Schichten der Epidermis ein und beseitigt die Ursachen von Akne im Anfangsstadium. Die Wirkung des Arzneimittels ermöglicht es Ihnen auch, die Talgsekretion zu normalisieren und den Glanz der Haut zu verringern..

Sehr oft wird Baziron AS von Spezialisten für Patienten verschrieben, die aufgrund hormoneller Störungen an Hautfehlern leiden.

Zusammensetzung und Form der Freisetzung

Das Medikament Baziron AS wird in Form eines Gels hergestellt, das sich gleichmäßig über die Haut verteilt und therapeutisch wirkt.

Zusätzlich zum Gel zur Hautbehandlung können Sie die folgenden Formen des Produkts erwerben:

  • Baziron AS Lotion zur Reinigung des Gesichts von Talg;
  • Mittel zum Waschen von Baziron AS;
  • Peeling zur Tiefenreinigung Baziron AS;
  • Baziron AS Creme.

Das Arzneimittel hat folgende Zusammensetzung:

  • Benzoylperoxid;
  • Glycerin;
  • Acrylatcopolymer;
  • Carbomer;
  • Poloxamer;
  • Silizium;
  • Gereinigtes Wasser;
  • Propylenglykol;
  • Natriumhydroxid.

Die durchdringendste Komponente ist jedoch Benzoylperoxid.

Gel zur Behandlung von Problemhaut ist in folgenden Formen erhältlich:

  • Gel zur äußerlichen Anwendung 2,5%;
  • Gel zur äußerlichen Anwendung 5%;
  • Gel zur äußerlichen Anwendung 10%.

Anwendungshinweise

Experten empfehlen die Verwendung eines Arzneimittels, um die folgenden Probleme zu beseitigen:

  • Akne Rosacea;
  • Akne;
  • Akne mit eitrigen Formationen;
  • Akne;
  • Dunkle Stellen;
  • Flecken nach Akneentfernung;
  • Comedones;
  • Interne Akne;
  • Störung der Talgdrüsen;
  • Akne vulgaris;
  • Hormonelle Hautausschläge;
  • Dermatitis seborrhoisch.

Wirkmechanismus

Das Medikament wird nur zur äußerlichen Anwendung verwendet.

Die aktiven Bestandteile der Substanz neigen dazu, tief in die Schichten der Epidermis einzudringen und sich in Benzoesäure umzuwandeln.

Die Wirkung dieser Art von Substanz beseitigt die Ursachen entzündlicher Formationen und wirkt therapeutisch auf die Haut..

Durch die richtige Anwendung werden Bakterien eliminiert, die sich aufgrund der hohen Talgsekretion in den Poren bilden.

Benzoylperoxid blockiert weitere Schäden an gesunden Bereichen der Epidermis und löst den natürlichen Prozess der Zellmembranreparatur aus.

Die Wirkung der Wirkstoffe entfernt abgestorbene Zellen, die sehr oft die Poren der Epidermis verstopfen und zum Auftreten von Mitessern und Akne beitragen..

Warum Baziron AC gegen Akne wirksam ist?

Das medizinische Gel wird von Spezialisten häufig verschrieben, um Hautunreinheiten zu beseitigen. Dies ist auf die große Menge an Benzoylperoxid zurückzuführen, die im Produkt enthalten ist..

Dank dieser Komponente wird die Sekretion der Talgdrüsen beeinflusst, wodurch die Fettsekretion abnimmt und die Haut mehr Sauerstoff erhält.

Mit der Verwendung von Baziron As können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:

  • Verbessert die Sauerstoffversorgung der Epidermisschichten;
  • Der natürliche Prozess der Regeneration epidermaler Zellen beginnt;
  • Trägt zur Verengung der Poren bei, wodurch die Beseitigung von Narben erfolgt;
  • Der Entzündungsprozess ist reduziert;
  • Normalisierung der Funktion der Talgdrüsen;
  • Befeuchten der Haut;
  • Beseitigung von Keimen, die Akne verursachen;
  • Die Ausbreitung von Mikroben auf gesunde Gebiete ist blockiert;
  • Porenreinigung;
  • Trocknet eitrige Formationen aus;
  • Beseitigung toter Zellen der Epidermis;
  • Fördert die Resorption von Komedonen;
  • Entfernt Giftstoffe aus der Epidermis.

Gebrauchsanweisung

Um das Produkt zu verwenden, wird empfohlen, einen Spezialisten zu konsultieren, der die Art des Gels korrekt bestimmt und die effektivste Behandlungsmethode verschreibt.

Hier sind einige einfache Regeln für die Verwendung des Gels:

  • Für Patienten, die das Produkt zum ersten Mal verwenden, wird empfohlen, die Behandlung mit einem Gel zu beginnen, das 2,5% des Wirkstoffs enthält.
  • Vor dem Auftragen muss die Haut mit speziellen antibakteriellen Reinigungsmitteln gründlich gereinigt werden.
  • Verteilen Sie das Gel gleichmäßig auf dem Problembereich der Haut.
  • Das Mittel wird zweimal täglich morgens und abends angewendet;
  • Die Behandlungsdauer beträgt bis zu drei Monate. Der Verlauf hängt von der Schwere der Erkrankung ab und wird von einem Dermatologen individuell verschrieben.

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit

Es wird nicht empfohlen, das Medikament während der Schwangerschaft und Stillzeit zu verwenden. Wirkstoffe dringen in die Plazenta ein und wirken sich negativ auf die Gesundheit des Fötus aus.

Die Anwendung des Arzneimittels während der Stillzeit wird zusammen mit der Muttermilch an das Kind weitergegeben.

Pädiatrische Anwendung

Es ist verboten, Baziron AS unter 12 Jahren zu verwenden.

In anderen Fällen wird je nach Komplexität der Erkrankung eine individuelle Behandlungsmethode verschrieben. Bei einer geringen Anzahl entzündlicher Formationen auf der Haut wird empfohlen, das Mittel einmal täglich nach der Punktmethode aufzutragen..

Kontraindikationen

Die Verwendung von Baziron AC zur Beseitigung von Akne ist in folgenden Fällen verboten:

  • Alter unter 12 Jahren;
  • Stillen und Schwangerschaft;
  • Individuelle Unverträglichkeit gegenüber den Bauteilen;
  • Das Vorhandensein von Wunden und Verbrennungen auf der Epidermis;
  • Allergische Reaktionen.

Nebenwirkungen

Der menschliche Körper toleriert in den meisten Fällen die Wirkung des Arzneimittels auf die Haut gut und verursacht praktisch keine Nebenwirkungen.

Es kann jedoch Einzelfälle geben, in denen:

  • Rötung der Haut an der Stelle, an der das Gel aufgetragen wird;
  • Peeling;
  • Jucken und Brennen;
  • Allergische Hautausschläge in Form von kleiner roter Akne;
  • Erhöhte Trockenheit der Haut;
  • Kopfschmerzen;
  • Übelkeit.

Wenn Nebenwirkungen auftreten, stellen Sie die Anwendung ein und konsultieren Sie Ihren Arzt.

spezielle Anweisungen

Bevor Sie das Medikament anwenden, müssen Sie sich mit den besonderen Bedingungen für die Anwendung von Baziron AS vertraut machen:

  • Wenn während der Behandlung allergische Reaktionen auftreten, wird empfohlen, die Verwendung eines Arzneimittels abzubrechen, da das Vorhandensein entzündlicher Formationen zunehmen kann.
  • Bei Hautläsionen ist die Verwendung von Baziron AS verboten.
  • Es ist verboten, sich während der Behandlung mit dem Medikament zu sonnen. Dies kann zum Auftreten von Verbrennungen beitragen.
  • Es wird nicht empfohlen, das Gel zusammen mit anderen Arzneimitteln, die die Epidermis trocknen, in einem Set aufzutragen.
  • Zusätzliche Medikamente zur Verbesserung des Behandlungsergebnisses werden nur von einem Spezialisten verschrieben.
  • Für kleine Bereiche mit Akne-Läsionen wird empfohlen, Baziron AS nach der Punktmethode anzuwenden.
  • In den ersten Behandlungstagen kann es zu einem vermehrten Auftreten von Akne kommen. Dies wird als normaler Behandlungsverlauf angesehen.
  • Nach dem Erscheinen der Ergebnisse sollten Sie die Behandlung nicht unterbrechen, Sie müssen den Kurs vollständig abschließen. Dies soll das Wiederauftreten von Akne verhindern.
  • Eine zusätzliche und wiederholte Behandlung wird erst nach Ernennung eines Dermatologen durchgeführt;
  • Es ist verboten, eine dicke Schicht Baziron AS aufzutragen, da eine Hautkrankheit, Dermatitis, auftreten kann.
  • Um Schuppenbildung zu vermeiden, wird empfohlen, zusätzlich Panthenol zu verwenden, das nicht nur die Haut mit Feuchtigkeit versorgt, sondern auch Rötungen lindert.

Durch die Implementierung derart einfacher Funktionen können Sie schnell das gewünschte Ergebnis erzielen und das Risiko der Bildung von Entzündungsbereichen wieder verringern.

Überdosis

Wenn die Anweisungen zur Verwendung des Gels befolgt wurden, wurden keine Fälle von Überdosierung beobachtet.

Wechselwirkung mit anderen Arzneimitteln

Die Verwendung des Arzneimittels zur Behandlung von Hautproblemen mit anderen Arten von Arzneimitteln wurde nicht untersucht.

Die komplexe Verwendung von Baziron AS mit Substanzen, die Alkohol enthalten und die Eigenschaft haben, die Epidermis zu trocknen, ist jedoch verboten..

Wenn es notwendig ist, die Behandlung mit anderen Arten von Arzneimitteln zu ergänzen, wird empfohlen, einen Spezialisten zu konsultieren.

Lagerbedingungen und -zeiten

Medizinisches Gel wird in Apotheken ohne Rezept abgegeben.

Die Haltbarkeit des Gels beträgt drei Jahre ab dem auf der Verpackung angegebenen Datum. Es wird empfohlen, die Substanz im Kühlschrank bei einer Temperatur von nicht mehr als 20 Grad zu lagern.

Nach dem Öffnen des Röhrchens beträgt die Haltbarkeit der Substanz nicht mehr als 6 Monate. Es ist verboten, das Gel nach dem Einfrieren und dem Verfallsdatum zu verwenden.

Die Kosten

Die Kosten des Gels hängen vom prozentualen Anteil des Wirkstoffs im Produkt ab..

Es sollte also beachtet werden, dass ein Medikament, das 2,5% des Wirkstoffs enthält, durchschnittliche Kosten von 700 Rubel hat. Ein Gel mit 5% Wirkstoff kostet 830 Rubel. Das Vorhandensein von 10% Benzoyl im Gel hat durchschnittliche Kosten von etwa 900 Rubel.

Analoga

Günstige Analoga von Baziron AS:

  • Tetracyclin-Salbe - wird häufig verwendet, um eitrige Formationen und Akne zu beseitigen. Empfohlen für prophylaktische Maßnahmen zum Auftreten entzündlicher Formationen. Die durchschnittlichen Kosten der Salbe betragen 50 Rubel;
  • Erythromycin - enthält in seiner Zusammensetzung ein Antibiotikum, das wirksam gegen Formationen auf Problemhaut wirkt. Es wird empfohlen, um große Ansammlungen von Akne und Akne zu beseitigen. Lange nicht benutzt. Die durchschnittlichen Kosten betragen 100 Rubel;
  • Metrogyl - wird in Form eines Gels zur Bekämpfung von Hautproblemen verwendet und ist ein synthetisches Medikament mit einer Vielzahl von antiprotozoalen und antimikrobiellen Wirkungen. Die durchschnittlichen Kosten betragen 160 Rubel;
  • Hässlich - das Medikament wird in Form eines Gels hergestellt. Dermatologen verschreiben es bei leichten Entzündungen. Es enthält einen geringen Prozentsatz an Benzoylperoxid sowie hormonelle Medikamente. Aus diesem Grund wird empfohlen, vor Beginn der Behandlung einen erfahrenen Kosmetiker oder Dermatologen zu konsultieren. Die durchschnittlichen Kosten der Mittel betragen 120 Rubel;
  • Baneocin (Salbe) ist eine alternative Lösung. Die Zusammensetzung des Arzneimittels ist nicht für jeden Menschen geeignet. Das Vorhandensein von Duftstoffen und zahlreichen Zusatzstoffen kann Hautallergien verursachen. Die durchschnittlichen Kosten der Mittel betragen 190 Rubel;
  • Ugresol - das Produkt kommt in Form einer Lotion und wird häufig zur Behandlung von Akne und Akne eingesetzt. Die flüssige Struktur des Produkts wird verwendet, um überschüssiges Talg zu beseitigen und die Rötung entzündlicher Formationen zu verringern. Durchschnittliche Kosten der Mittel 120 Rubel.

Teurere ähnliche Medikamente:

  • Adaklin ist ein Produkt, das speziell für die problematische Hautpflege entwickelt wurde. Die Wirkstoffe dringen in die Schichten der Epidermis ein und beseitigen Bakterien, werden häufig zur Beseitigung von Akne und Akne verschrieben und reduzieren auch das Auftreten von Narben nach der Behandlung. Die durchschnittlichen Kosten betragen 450 Rubel;
  • Differin macht nicht süchtig und ist daher für eine Langzeitbehandlung geeignet. Die Wirkung der Substanz zielt darauf ab, die Ursache von Akne zu beseitigen und die Wahrscheinlichkeit einer weiteren Ausbreitung von Keimen auf gesunde Hautbereiche zu verringern. Die Kosten des Arzneimittels betragen 700 Rubel;
  • Skinoren ist ein Wirkstoff des Arzneimittels Azelainsäure, das entzündliche Formationen wirksam bekämpft und die Talgproduktion normalisiert, wodurch die Poren gereinigt werden. Die durchschnittlichen Kosten des Arzneimittels betragen 600 Rubel;
  • Zinerit ist der Wirkstoff Erythromycin, dessen Wirkung darauf abzielt, die Entwicklung entzündlicher Formationen zu reduzieren und Krankheitssymptome und eitrige Formationen zu beseitigen. Es wird empfohlen, es nur nach ärztlicher Verschreibung und für einen kurzen Kurs zu verwenden. Durchschnittliche Kosten von 700 Rubel;
  • Curiosin ist in Form eines Gels erhältlich. Es wird für kleinere Hautläsionen im Gesicht verschrieben. Die Alkohollösung reinigt die schmutzige Oberfläche gut. Bei ständiger Anwendung erhält die Haut eine gleichmäßige Struktur und die Rötung wird deutlich reduziert. Durchschnittspreis 550 Rubel;
  • Benzac AS - ist ein ähnliches Medikament, das die aktive Komponente Benzoylperoxid enthält. Behandelt effektiv Akne und verhindert deren Neubildung. Durchschnittspreis 500 Rubel.

Es wird empfohlen, ähnliche Substanzen erst nach dem Lesen der Anweisungen zu verwenden, da jede Art von Medikament seine eigenen Nebenwirkungen hat und vom menschlichen Körper unterschiedlich wahrgenommen werden kann.

Welches Medikament zu wählen?

Auf dem Medikamentenmarkt gibt es eine große Auswahl verschiedener Medikamente zur Bekämpfung von Hautproblemen. Daher steht der Patient vor der Frage, welches Medikament er wählen soll. Vergleichen wir einige davon.

Was ist besser Baziron AS oder Differin?

Beide Medikamente werden von der Haut gut vertragen und machen nicht abhängig. Daher werden sie zur Langzeitbehandlung eingesetzt. Arzneimittel haben unterschiedliche Wirkstoffe, daher beeinflussen sie die Ursache von Akne auf unterschiedliche Weise..

Die kombinierte Verwendung dieser Substanzen ist nicht zulässig..

Experten sind sich nicht einig, welches Mittel wirksamer ist. Beide Medikamente zielen auf die Lösung ähnlicher Probleme ab und erfordern eine individuelle ärztliche Verschreibung..

Daher hängt die Wahl eines Arzneimittels zur Behandlung von Problemhaut von den persönlichen Vorlieben des Patienten ab..

Was ist besser Baziron AS oder Zenerit?

Beim Vergleich zweier medizinischer Substanzen wie Zenerit und Baziron As sollte sofort klargestellt werden, dass diese beiden Substanzen auf unterschiedliche Wirkungen auf die Epidermis abzielen..

Zenerit bekämpft Oberflächenprobleme und beseitigt Bakterien, die sich in den Poren befinden. Baziron AS beseitigt wiederum wirksam die Ursachen für das Auftreten entzündlicher Formationen innerhalb der Hautschichten und auf der Oberfläche.

Was ist besser Baziron AS oder Skinoren?

Die Verwendung dieser beiden Medikamente hängt von den individuellen Eigenschaften der Haut ab. Daher wird empfohlen, sich vor der Auswahl eines Arzneimittels einer geeigneten Diagnose zu unterziehen, nach deren Ergebnissen der Arzt das wirksamste Mittel verschreibt.

Experten raten, wenn die Verwendung von Baziron AS nicht die erforderlichen Ergebnisse bringt, ist es in diesem Fall erforderlich, Skinoren zu verwenden.

Bei Vorhandensein eines großen Hautbereichs, der von Akne betroffen ist, ist die Anwendung von Skinoren wirksamer, da Baziron AS in großen Mengen auf den gesamten Bereich der Epidermis aufgetragen werden darf. Es wird empfohlen, es nur an Stellen mit entzündlichen Formationen anzuwenden.

Einer der Vorteile von Baziron AC ist die Möglichkeit, die am besten geeignete Dosierung des Produkts zu wählen und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, während Skinoren die Haut trocknet und ein Peeling verursachen kann. Außerdem kann es bei empfindlicher Haut sehr häufig zu Trockenheit und Brennen an den Applikationsstellen kommen..

Bewertungen

Bewertungen über das Medikament Baziron AS:

Fazit

Jeder menschliche Körper ist individuell, daher sind viele sehr beliebte Arzneimittel nicht immer für den Rest geeignet. Daher sollten Sie sich nicht ohne ärztliche Verschreibung selbst behandeln und Medikamente kaufen..

Das Auftreten von Akne kann auf die Entwicklung komplexerer Arten von Krankheiten hinweisen. Für eine schnelle und qualitativ hochwertige Behandlung wird daher empfohlen, sich einer geeigneten Diagnostik zu unterziehen, mit deren Hilfe ein Spezialist die Ursachen von Akne ermittelt und die richtige Behandlung verschreibt.

Baziron Lotion Bewertungen

Wir sind an Ihrem Feedback zur Anwendung des Arzneimittels Baziron AS gegen Akne interessiert. Wirksamkeit, Nebenwirkungen,...

26.12.2009 21:39, Liska
Ich benutze Baziron seit 3 ​​Wochen, die Anzahl der Akne hat nicht abgenommen (die Haut trocknet stark und schält sich ab (ich weiß nicht, was ich tun soll, nichts hilft..

08/07/2010 19:35, Sasha
Aus meiner Erfahrung in der Behandlung mit BAZIRON möchte ich sagen, dass es bei der ersten Anwendung ein wenig geholfen hat und bei der anschließenden Anwendung nur die gesamte Haut ausgetrocknet hat, ein Peeling aufgetreten ist und Akne mehr als verschwunden ist.

08/09/2011 20:33, Catherine
Mein Rat an Sie, wie Sie Akne schnell loswerden können. Ich verwende diese Methode seit sehr langer Zeit. Waschen Sie Ihr Gesicht mit Seife, damit es trocken wird, und schmieren Sie dann Akne mit Lincomycin (es kostet 15 Rubel in der Apotheke). Und wenn jeden Sommer Akne auf der Stirn auftritt, lohnt es sich, die Stirn jeden Morgen und Abend mit Unruhe zu beschmieren. Dies ist eine Substanz natürlichen Ursprungs. Neoselen kann online oder in den Läden des Lebens gekauft werden, und Akne mag keinen Apfelessig, so dass Sie Ihre Akne mit einem sauren Apfel verschmieren können.

09/03/2013 07:05, Frühling
Je mehr Sie die Haut trocknen, zum Beispiel mit Seife, desto mehr versucht sie, sie zu beseitigen, und dann wird dieses Talg mehr, und wo das Fett ist, gibt es Akne (

28.09.2011 13:13, Inna
Ich habe den gleichen Fall. Ich verwende Basiron, aber es trocknet die Haut und Akne, wie Ihre, tritt nur auf. Wenn Sie einen Weg finden, teilen Sie ihn bitte mit.

16.02.2013 22:50 Uhr, Lisa
Baziron muss punktuell auf Akne und nicht auf das ganze Gesicht aufgetragen werden.

04/06/2013 11:34, marie
Ich habe im Allgemeinen Allergien von ihm bekommen. Zuerst brannte das Gesicht fürchterlich, dann kamen kleine wässrige Pickel heraus, die juckten. Ich hatte große Hoffnungen für ihn ((()

17.05.2013 19:10, Tifa
Marie, Sie haben gerade eine Verbrennung von diesem Mittel, Sie müssen punktgenau und in einer niedrigeren Dosierung auftragen oder Babycreme einige Stunden nach der Anwendung auftragen

27.07.2013 18:36, Vladimir
Ich möchte Ihnen eine interessante Geschichte erzählen. Tatsächlich wurde Akne gequält und die Wahl fiel auf "Baziron ace". Das erste Röhrchen half wirklich, und der Effekt war in einer Woche spürbar. Es gab keine Probleme. Nach einem Monat kaufte ich ein weiteres Röhrchen und dann begann es. Für 2 Tage Gebrauch (mit einer sehr kleinen Schicht) war die Haut bedeckt ein paar Flecken und trotzdem ist nicht klar, was und das alles im Gesicht. Ich beschloss, mich selbst zu behandeln, weil ich damit das Haus nicht verlassen konnte. Ich trank Tavegil, aber leider passierte eine Woche später nichts. Ich beschloss, in eine bezahlte Klinik zu gehen, weil es 5 Minuten von zu Hause entfernt war, und was denkst du, der Arzt sagte, dass er pünktlich kam, weil die Schwellung der Augen begann, sie verschrieben eine Menge von allem. nämlich; Täglich 4 Tropfer mit 500 ml Flüssigkeit, 7 intramuskuläre (in den Arsch) Injektionen, jeden zweiten Tag eine Pipette. HOME, um 2 Arten von Pillen zu trinken und mit einer bestimmten Salbe zu verschmieren, Leute, glauben Sie mir, es ist besser, ein paar Pickel als das ganze Gesicht zu haben, nicht zu verstehen, welche Art von Gesicht, jetzt ist alles vorbei, aber es bleibt zu gehen, um 2 Arten von Pillen und 1 Tropfen, Basiron ist eine chemische Substanz, und 70 Prozent sind allergisch gegen seine Eigenschaften, denke nicht, dass du übertragen wirst. Ich hoffe, damit jemandem das Gesicht zu retten.

08.08.2013 15:07, Anastasia
Kennst du so ein Wort wie eine Fälschung? Du warst nicht überrascht, dass es nichts von der ersten Röhre gab. und von der zweiten an ist es was. So einfach, dass man auf eine Fälschung stoßen könnte, die alles ist.

21.08.2013 10:47, Maria
Ich entschied mich auch für das "Wundermittel" Baziron AS, zu Beginn des Gebrauchs war der Effekt spürbar, die Haut wurde glatt, die Pickel verschwanden praktisch, aber am Ende des Gebrauchs war das Gesicht mit Pickeln bedeckt, so dass ich keinen Wohnort finden konnte, ich schämte mich, nach draußen zu gehen, und kein Baziron war es hat nicht geholfen, der Behandlungsverlauf endete, ich weiß nicht, was ich jetzt tun soll, es gab früher ein oder zwei Pickel und nach Baziron ist es ein Albtraum, Horror... Worte können es nicht beschreiben

29.11.2013 19:37, Tatiana
Ich unterstütze Ihre Meinung. Baziron Als leiser Horror habe ich schon seit einer Woche 2 Mal einen leisen Horror in meinem Gesicht verwendet. Verwende nicht.

20.12.2013 14:52, Tanyukha
Ja wirklich !! Hier bin ich dafür ins Forum geklettert. Ich habe auch Augenschwellungen !! verschrieben nur Pillen für Allergien. brennen im Gesicht. Ich habe nach dem ersten Tag der Einnahme der Droge. Seit zwei Tagen gehe ich mit Ödemen, ich habe ein wenig geschlafen !! Denken Sie, Sie müssen Maßnahmen ergreifen? wird nicht von selbst weggehen.

13.05.2014 10:39, Elena
Zustimmen. Ich habe seit einer Woche verschmiert, ich sehe, dass ich mit einem winzigen Ausschlag bedeckt bin. Wie Nesselsucht juckt es nicht, aber ein spärlicher roter Pickelausschlag spricht eher für eine Allergie: (Entschuldigung

05/03/2014 15:44, Lana
Akne (Akne) wird durch Streptokokken (Bakterien) verursacht und kann mit einem Antibiotikum abgetötet werden, gegen das es empfindlich ist, wie Erythromycin oder Penicillin-Antibiotika. Es ist notwendig, umfassend behandelt zu werden, mit Ausnahme der Verwendung eines Antibiotikums. Es ist notwendig, die Haut zu behandeln, indem die Aktivität der Talgdrüsen verringert wird, ohne die Haut auszutrocknen. Sie können Peroxid oder Hydroperit verwenden, um Akne zu verbrennen. Verhütungsmittel und Hormone helfen ebenfalls. Akne tritt aufgrund eines Anstiegs des Testosterons im Körper auf, während Östrogen aufgrund dieses Anstiegs abnimmt. Die Aktivierung der Talg- und Schweißdrüsen erfolgt. Unsere Aufgabe ist es, die Menge dieser Hormone zu normalisieren. Kombinierte Verhütungsmittel enthalten eine zusätzliche Menge weiblicher Hormone

11.08.2011 13:14, Prêt-à-Porter
Versuchen Sie, eine Diät zu machen: Fett, gebraten, salzig, süß schneiden. trinke das Medikament Lactrofiltrum oder Duffalac und benutze jeden Abend (erste Woche) weißen kosmetischen Ton, dann 2 mal pro Woche mische ich den Ton nur etwa 20 Minuten lang in kohlensäurehaltigem Mineralwasser (warm) und im Gesicht. Nach einem Monat wurde das Gesicht sauberer, die Haut weicher.

04/09/2012 11:33, Selena
Probieren Sie das Antibiotikum Erythromycin. externe Applikationssalbe, kostet nur 30 Rubel, hilft in einer Woche)

03/01/2013 17:51, katen'ka
bezweifle, dass Antibiotikum für diesen Preis wirklich hilft. Akne ist die Krankheit, die BEHANDELT, entfernt werden muss, und die meisten Antibiotika unterdrücken die Infektion und "verstopfen" sie weiter und tiefer. Äußerlich verschwindet Akne, aber innerlich wird es schlimmer. Aber es wird noch später herauskommen. Es ist besser, mit natürlichen Heilmitteln behandelt zu werden, Masken selbst zu machen, aus improvisierten Mitteln.

08.08.2013 15:11, Anastasia
Mädchen)), zum Beispiel, das Antibiotikum Ammoxicillin kostet weniger als 50 Rubel. Nun, zumindest hat es vorher gekostet. aber es ist hervorragend für eine Reihe von Krankheiten. Also urteile niemals nach dem Preis. Denken Sie daran, wenn teurer nicht besser bedeutet!

11.07.2012 01.08, Olenka
Ich habe Baziron verwendet, es hat nicht geholfen... es hat nur die Haut stark getrocknet und es trat wieder Akne auf. Mädchen, ich rate Ihnen, nach dem nächtlichen Waschen Ihres Gesichts zuerst Ihr Gesicht mit einem Wattepad mit Calendula-Tinktur und dann mit einer Lotion abzuwischen (es enthält: Salicylsäure, Kampferalkohol, Apotheke Schwefel, Chloramphenicol in Tabletten.. Sie mischen alles, Sie erhalten eine Lotion. Diese Medikamente können in der Apotheke gekauft werden. Nicht teuer.) Vor einer Woche habe ich mit diesem Verfahren begonnen, das Ergebnis ist bereits sichtbar. Ich rate Ihnen, es zu versuchen!

08.11.2012 14:14, Ekaterina
Mädchen, und in welchen Anteilen, Geräte für Lotion zu mischen?

08.11.2012 18:58, Alina
ungefähr 1: 1

06/10/2013 14:28, Mädchen
Mit dieser hausgemachten Lotion ist man vorsichtiger. Sie können sich verbrennen. es muss genau angewendet werden.

31.10.2012 20:23, Elena
Ich habe auch sehr schuppig und sogar ein "Brand" erschien auf meiner Stirn, so sagte die Kosmetikerin. Zuerst ging die Akne sehr schnell vorbei. Jetzt habe ich aufgehört, sie zu verwenden. Die Haut ist zu entzündet. Ich benutze immer noch eine Feuchtigkeitscreme

08.11.2012 18:56, Alina
Und Sie verdünnen es mit Wasser, dann tragen Sie es auf, die Haut davon schält sich nicht mehr ab und wird nur nachts aufgetragen

22.03.2013 14:39, olya-la
dann liegt der Grund nicht in der Haut, sondern im Körper, gehen Sie zum Gynäkologen und Endokrinologen.

26.03.2013 17:59, Marya
Die Wirkung wird erst nach 3 Monaten Anwendung sein, Sie benötigen auch eine interne Therapie und stellen sicher, dass Sie eine Diät (kein Hungerstreik, sondern eine andere, gesündere Diät) einschließen. Mehr Orange, grünes Gemüse und Obst in der Diät, Apothekenvitamine sind besser durch einen Arzt!

09/01/2013 09:45, denis
Vertrau mir! Baziron sollte dreimal täglich angewendet werden, immer auf trockener Haut. Seien Sie nicht faul, gemäß den Anweisungen zu verwenden. In einer Woche, während Sie hier schreiben, werden Sie das Ergebnis nicht sehen. Drei Monate. Geh und zögere nicht, geh zur Kosmetikerin. Ich bin ein hübscher junger Mann, aber an einigen Stellen ist mein Gesicht mit Narben und Löchern bedeckt, weil ich es gestartet habe. Und dieses Problem muss gelöst werden, sobald es aufgetreten ist. Bedanken Sie sich bei den Eltern, die Ihnen sagen, dass dies ein Übergangsalter ist und alles vergehen wird. Gehen Sie zu einer Kosmetikerin, der Eingriff dauert 2 Stunden, aber es lohnt sich. Ich sage nicht, dass der gutaussehende Mann es getan hat. Es gibt einfach keinen anderen Weg. Und ich versuche damit umzugehen.

25.11.2014 21:34 Uhr, Irinka
Ich benutze es seit Anfang August, bevor mein Gesicht fettig war, es gab Akne, 4 Monate sind vergangen, mein Gesicht ist glatt, sauber, ein paar Akne tritt regelmäßig vor PMS auf, obwohl die Haut austrocknet, sich abschält, aber ich schmiere mich auch mit einer Feuchtigkeitscreme) Und deshalb empfehle ich, nicht aufzuhören )) Weiter im gleichen Geist zu verschmieren) Alles ist voraus))

06/07/2015 12:44, Kate
Achten Sie darauf, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, kaufen Sie eine Feuchtigkeitscreme für das Gesicht und verwenden Sie sie zusammen mit Basiron. Die Behandlung ist lang, aber affektiv. Sie müssen geduldig sein.

12.01.2010 14:08, Emy
Zuerst half es, aber am Ende des Röhrchens trocknete es nur die Haut. Dies kann jedoch auf den Beginn der Polarnacht und des Winters zurückzuführen sein..

21.01.2010 08:27, elinabony
Baziron macht im Gegensatz zu Zinerit nicht süchtig, ich benutze es seit fast einem Jahr. Ich versuche, Pausen einzulegen, um die Haut nicht zu übertrocknen, aber ich muss von innen behandelt werden (finde den Grund). Ich rate dir, Dorsenval zu kaufen und in einem Komplex zu behandeln

14.03.2013 20:27, Lera
Ja, über Zenerit, die gleiche Geschichte, ich habe es drei Jahre lang super benutzt, aber jetzt kann ich nicht ohne es leben, ich benutze es seit einem halben Jahr nicht mehr und meine Haut ist problematisch geworden. Ich studiere Bewertungen in Bezug auf Baziron, ich weiß, dass es auch in Form von Tabletten gibt.

29.01.2010 09:49, Tatiana, 26
Baziron hat mir nicht geholfen, meine Augen sind geschwollen und Pickel sind vorhanden

03/02/2010 23:10 PM, Kira
Ich habe auf Empfehlung eines Apothekers (meiner eigenen Mutter, die sich nichts Böses wünschen wird) und gleichzeitig "Basiron" und "Differential" verwendet. Ihre Preise sind nicht klein, aber ich habe kein großes Ergebnis gesehen. Bis die Haut süchtig machte, schien sich alles zu verbessern, weniger Fettigkeit, weniger Rötung. aber nach ein paar Wochen passte alles zusammen, und außer dem Schälen blieb nichts übrig. Der gleiche Effekt wie bei Skinoren. Und die Zusammensetzung ist meiner Meinung nach ähnlich. Aber ich möchte persönlich hinzufügen, dass ich aus eigener Erfahrung festgestellt habe, dass es keine starke Wirkung gibt, wenn ich dieses Problem nur äußerlich behandle (ich begann von innen zu heilen. Kräuter, Medikamente, die den Magen und den Darm beeinflussen. NULL-Effekt. Kann daran liegen volljährig. saß auf einer "Diät". Jeden Tag anderthalb Liter Kefir oder Bioyogurt. NULL. Zumindest im Gesicht - kein Ergebnis... ein Gesicht wie jetzt, das ich noch nie hatte. Einige moralische Sorgen und moralische Strafen. Der Rest - ändert sich nicht ((Ich benutze jeden Tag Foundation, aber Masken, häufiges Waschen ist wie eine alltägliche Regel, und außerdem ein oder zwei Mal alle 2 Monate eine Kosmetikerin. Daher ist alles individuell und hängt vom Körper und der Vererbung ab ()

16.03.2010 00:16, Alexander
Ich stimme 27 zu, Akne begann ab dem 17. Lebensjahr zu heilen, meine Eltern sagten mir, dass es ein Übergangsalter war, aber es wacht nicht für 10 Jahre auf, tatsächlich machte ich mir nur Sorgen von 17 bis 22 Jahren, dann habe ich mich irgendwie daran gewöhnt, aber manchmal ist es unangenehm im Sommer, sie sind weniger im Winter und im Frühling habe ich viel behandelt Viele verschiedene Methoden, um etwa 1000 USD auszugeben Trotzdem machte sich die Vererbung bemerkbar, auch der Vater litt darunter

11.07.2011 11:21, Mary
Alexander weiß nicht, ob Sie noch Akne haben. Aber ich werde raten. Wenn deine Eltern die Möglichkeit haben, dann lass dich von ihnen nach Frankreich schicken! Zu einem teuren Schönheitssalon. Ich versichere, Tama wird alles heilen. Hier in Russland wird dir nicht geholfen. Nur im Ausland. =)) Viel Glück.

23.06.2014 16:48, eric
Er lebte 5 Jahre in Frankreich, besuchte mehr als einen Kosmetiker und Dermatologen, nichts half) also gehört Frankreich Ihnen, Hut!

12/07/2011 13:54, Alice
Ich dachte nicht, dass Sie ein Blutproblem haben könnten? Ich hatte eine Freundin, die ebenfalls erblich war, etwas mit Blut, aber sie reinigte ihr Blut in mehreren Sitzungen, und es half ihr, jetzt ist ihr Gesicht vollkommen sauber.

13.05.2012 01:16 Uhr, Victoria
Nun, mit meinem Gesicht ist alles in Ordnung?

15.04.2013 18:15, Stas
Ich stimme diesem Kommentar voll und ganz zu, dass ich ihn seit 5 Jahren nicht mehr ausprobiert habe. Ich habe sowohl von innen als auch von außen versucht, keine Ergebnisse zu erzielen.

08.08.2013 15:17, Anastasia
Mädchen. Und Sie dachten nicht, dass Sie Probleme mit der Haut haben. Bei welcher Akne sollten Sie keinen Toner verwenden. es verstopft nur die Poren und hält die Haut fettig. Ich weiß es von mir. Hat aufgehört, einst so starke Kosmetika zu verwenden. Das heißt, die Grundlage und Grundlage gibt es weniger Akne

26.03.2010 22:48 Uhr, Andrey
Ich möchte sofort sagen, dass Baziron mit seinen Vor- und Nachteilen eines der effektivsten Mittel für mich ist (ich werde sie nicht beschreiben, da Effizienz an erster Stelle steht). ABER. Jedes Mittel gegen Akne beginnt nur in Kombination wirklich wirksam zu werden, d.h. Dies ist Ernährung, Sport, Aufgeben aller schlechten Gewohnheiten, Hygiene, Einnahme von Vitaminen der Gruppen A, B, Stärkung des Immunsystems usw. Ich habe viele Dinge ausprobiert, ich nenne diejenigen, die mir wirklich geholfen haben: Zenerit, Baziron, Skinoren (nicht sehr angenehm, die Haut juckt sehr), Differin (nur nachts, wie die Anweisungen sagen). Zenerit wirkt hauptsächlich auf oberflächliche Entzündungen und es schien mir, dass es nicht heilt. Sein Erythromycin-Zink-Komplex tötet einfach die Ursache der Entzündung und verhindert deren Wiederauftreten. Ich erinnere Sie daran, dass Zenerit ein ziemlich wirksames Mittel ist, aber es heilt nur - Skinoren, ein Komplex aus Baziron und Differenz 1 Mal pro Tag, Differenz in der Nacht. Echte Ergebnisse werden nach 2-3 Wochen Anwendung sichtbar sein. Nach 3 (maximal) Monaten der Verwendung aller oben genannten Produkte werden Sie angenehm überrascht sein. Wenn Sie mit der Behandlung beginnen, seien Sie nicht beunruhigt. Zu Beginn kann sich das allgemeine Bild der Entzündung verschlechtern. Dies dauert nicht lange. Aber. Es gibt Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, des Urogenitalsystems, hormonelle Veränderungen, die das Auftreten von Akne hervorrufen. Dies muss berücksichtigt werden und Maßnahmen, um sie auszuschließen. Viel Glück an alle, ich hoffe meine Erfahrung wird jemandem helfen! Viel Glück!

18.04.2010 22:24 Uhr, Nadezhda
Ich habe Baziron einen Monat lang verwendet, die Wirkung ist gut, es gibt weniger Akne und vor allem Akne, die schwer zu entfernen ist. Es war nicht möglich, es länger zu benutzen, tk. Allergie begann, Gesicht, Augen waren geschwollen, Rötung dauerte einen Tag. Nach dem Absetzen kehrte Akne zurück. Ich benutze punktuell, manchmal gibt es einen Effekt

19.06.2011 23:38 Uhr, Lyaisan
Hallo allerseits, zum ersten Mal auf Ihrer Website leide ich auch furchtbar an Akne, leide, krieche 3 Jahre lang mit Zinerit. 4-mal ist der Effekt bereits Null, begann mit der Heimtherapie, wische mein Gesicht mit 70% Alkohol ab, maskiere dann mit Honig und Salz im Verhältnis zu 20 Minuten und wische dann mein Gesicht ab Eis aus einem Sud mit einer Serie und so ist der Effekt jeden Tag, aber am wichtigsten ist, dass sie (Akne) auf keinen Fall zerdrücken und kratzen sollten, was für mich sehr schwierig war. Alles Erfolg

08/07/2011 19:21, Andrey
Hallo allerseits! Sag mir bitte, vielleicht weiß es jemand. Ich habe kleine Flecken (kleine Pickel) auf dem Rücken, der Brust, dem Unterarm und dem Gesäß. dort sagten sie, dass die Haut das ist, was ich stark bezweifle Pts. und wie man damit umgeht.

29.10.2011 00:54, Kosmetikerin Jamila
Hallo Andrei. Versuchen Sie, die folgende Lotion herzustellen: 200 ml Alkohol, 4 Tabletten Aspirin, 4 Tabletten Chloramphenicol, 4 Tabletten Streptozid. 1.Schäumen Sie nach dem Baden die Problembereiche mit Baby- oder Haushaltsseife ein, gießen Sie feines Salz auf die Seifengaze und schrubben Sie sie vorsichtig. 2. Mit Lotion einreiben und dann BIGGEROUS mit Babypuder bestreuen. Die erste Woche, Salz jeden zweiten Tag, das zweite nach drei Tagen, das dritte Mal in der Woche. Drei Wochen lang wischen Sie mit Lotion und bestreuen jeden Tag mit Pulver. Zu diesem Zeitpunkt sollte das Problem verschwinden, aber zur Vorbeugung können Sie 1-2 Mal pro Woche mit Lotion wischen. Die Methode wurde getestet und funktioniert. ! Viel Erfolg!

12.05.2012 14:10, Anastasia
Hallo! Und welche Art von Alkohol soll man nehmen? Wodka?

20.04.2015 21:32 Uhr, Leila
Versuchen Sie eine Chatterbox auf Resorcin, es wird in Apotheken hergestellt, es wird definitiv helfen

02.08.2012 06:42, Olka
Schreiben Sie hier bitte Ihre Meinung

04.11.2012 20:30, Kisa
Baziron half, aber erst nach 3 Monaten Gebrauch. in 3 Tagen wird es definitiv nicht helfen, wie sie hier schreiben - das ist Unsinn.

Baziron AC für Akne

Aknemittel Baziron AS ist ein modernes Medikament eines französischen Herstellers, das bei der Bekämpfung von Akne, Akne und Akne mittlerer bis leichter Schwere hilft. Und obwohl es vor nicht allzu langer Zeit zum Verkauf angeboten wurde, hat es bereits viele positive Bewertungen erhalten und ist sehr beliebt geworden. Und Ärzte - Dermatologen empfehlen ihren Patienten dieses Medikament zunehmend.

In diesem Artikel werden wir aktuelle Themen wie die Zusammensetzung dieses Medikaments, seine Anwendungshinweise und die aufregendste Frage - hilft Baziron AC gegen Akne?.

Komposition

Benzoylperoxid wirkt als Wirkstoff in der Zubereitung Baziron AS gegen Akne und Akne. Der Name steht auf der Verpackung als Dibenzoylperoxid.

Sie werden überrascht sein, dass Benzoylperoxid der wichtigste Bestandteil von Spezialeffekten am Set ist, wo der Feuerprozess notwendig ist. Gleichzeitig ist es eines der wirksamsten Arzneimittel bei der Behandlung von Akne und Akne..

Das Präparat enthält auch zusätzliche Komponenten, nämlich:

  • Glycerin.
  • Acrylatcopolymer.
  • Propylenglykol.
  • Dinatriumedetat.
  • Carbomer.
  • Destilliertes Wasser.

Wie wird es hergestellt?

Sie sollten wissen, dass die Apotheke nur eine Form dieses Arzneimittels verkauft - ein Gel. Weder Creme noch Salbe, noch die mehr Pillen für Akne Baziron AS gibt es.

Die Konzentration des Wirkstoffs im Gel kann sehr unterschiedlich sein. Bisher stellt der Hersteller Röhren dieses Typs her:

  • Bei einer Konzentration von 2,5% enthält 1 Gramm 25 mg Wirkstoff.
  • 5% Basiron AC in 1 Gramm enthält 50 mg Wirkstoff.
  • Bei einer Konzentration von 10% enthält 1 Gramm 100 mg des Wirkstoffs.

Hilfskomponenten werden benötigt, um die Textur des Gels leicht zu machen. Sie sind für die gleichmäßige Anwendung an der Läsionsstelle sowie für die schnelle Absorption verantwortlich.

Wie funktioniert es

Baziron AC, das hilft, Akne und Mitesser nicht nur im Gesicht, sondern auch an anderen Körperteilen, beispielsweise am Hintern, loszuwerden, wirkt in verschiedene Richtungen.

  • Entfernung von Entzündungen.
  • Zerstörung von Mikroben.
  • Sauerstoffzufuhr zu Geweben.
  • Reduzierung der Talgmenge, die von der Haut ausgeschieden wird.
  • Mitesser auflösen.
  • Verhinderung eines erneuten Verstopfens der Poren.
  • Verjüngung.
  • Feuchtigkeitsspendend.
  • Ernährung.

Baziron AC gegen Akne im Körper gilt nicht nur als therapeutisches, sondern auch als vorbeugendes Medikament.

Gleichzeitig erlaubt die regelmäßige Verwendung einer Mikrobe wie Staphylococcus nicht, sich zu vermehren. Dies bedeutet, dass Sie nicht auf ein neues Auftreten von Akne und Akne warten müssen..

Ein weiteres Merkmal dieses Gels ist die Unfähigkeit von Mikroben, eine Resistenz gegen Baziron AC zu entwickeln. Sucht tritt auch bei längerem Gebrauch nicht auf. Und dies unterscheidet das Medikament positiv von denen, die Antibiotika in ihrer Zusammensetzung enthalten. Früher oder später gewöhnen sich Bakterien und Mikroben an sie und eine solche Behandlung bringt nicht den gewünschten Effekt..

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit von Baziron AS gegen Akne und Akne

Baziron AC hilft bei Akne im Gesicht und dies ist eine erwiesene Tatsache. Darüber hinaus können Sie bei regelmäßiger Anwendung den Alterungsprozess verlangsamen. Das Medikament wirkt als gutes kosmetisches Produkt - es spendet Feuchtigkeit und pflegt die Haut, macht sie weich und samtig..

Das Gel kann von Menschen mit fettiger und Mischhaut sowie von Menschen mit trockener und empfindlicher Haut verwendet werden. Im Gegensatz zu säurehaltigen Arzneimitteln hat Baziron AS keine so starke Trocknungswirkung..

Die zweite wichtige Maßnahme ist die Normalisierung der Talgproduktion. Dies hilft, Komedonen zu verhindern. Und neue Akne bei regelmäßiger Anwendung tritt nicht mehr auf.

Baziron AC ist ein ideales Mittel gegen innere Akne, die sehr schwer zu überwinden sein kann. Dies ist auf die Normalisierung der Konzentration der im Talg enthaltenen Säuren sowie auf die Tatsache zurückzuführen, dass die Wachstumsrate der Epithelzellen deutlich verringert ist und die Entzündung, die sich in der Talgdrüse befindet, vollständig beseitigt ist.

Eine weitere wichtige Aktion ist das Peeling. Für diejenigen, die an Akne und Akne leiden, verlässt die obere Schicht der Epidermis sehr oft nicht die Haut nach dem Absterben, sondern bildet einen Film, der die Poren verstopft. Baziron AC ist in der Lage, es vollständig zu zerstören und zu entfernen, und Talg, das zuvor blockiert wurde, kann jetzt leicht herauskommen und mit herkömmlichen Kosmetika entfernt werden. Wird beim Waschen verwendet.

Darüber hinaus empfehlen viele Ärzte das Gel als Heilmittel zur Behandlung von trophischen Geschwüren..

Die Hauptnachteile

  • Bei unkontrollierter Anwendung sowie ohne ärztliche Verschreibung kann das Medikament trockene Haut verursachen. Daher sollten Sie bei trockener Haut auf jeden Fall Ihre übliche Feuchtigkeitscreme verwenden..
  • Baziron AC gegen Akne ist trotz seiner Beliebtheit und Häufigkeit der Verschreibung überteuert. In einigen Apotheken kann der Preis für eine Tube bis zu tausend Rubel betragen..

Gebrauchsanweisung Baziron AS gegen Akne im Gesicht

Dieses Gel hat eine minimale Anzahl von Kontraindikationen, weshalb es als ideale Behandlung für Akne im Teenageralter gilt. Als Hauptbehandlung ist es ideal für die Diagnose von leichter bis mittelschwerer Akne..

Es kann auch bei schwerer Akne eingesetzt werden. Aber nur als eines der Medikamente der komplexen Behandlung. Wie man Baziron AC benutzt?

  • Vor dem Auftragen des Gels sollte die Haut gründlich gereinigt und getrocknet werden. Es ist unerwünscht, dafür Seife zu verwenden, da diese die Haut stark trocknet. Aber ein Gel zum Waschen oder Schäumen ist die beste Wahl..
  • Nach dem Waschen muss das Gesicht von selbst trocknen. In extremen Fällen mit einer Einweg-Serviette oder einem Handtuch abwischen.
  • Drücken Sie einen Streifen Gel, der eineinhalb Zentimeter lang ist, aus dem Röhrchen.
  • In kreisenden Bewegungen auf den betroffenen Bereich auftragen.
  • Es ist wünschenswert, dieses Verfahren zweimal täglich durchzuführen. Dies ist der einzige Weg, um Akne und Akne in kürzester Zeit loszuwerden..

Die Behandlungsdauer sollte mindestens 3 Monate betragen. Dies gilt für die Anwendung von Baziron AS sowohl bei innerer als auch bei subkutaner Akne. Die ersten Ergebnisse erscheinen nach mindestens einem Monat regelmäßiger Anwendung. Daher müssen Sie bei der Verwendung dieses Arzneimittels nicht auf eine schnelle Linderung von Hautausschlägen warten..

spezielle Anweisungen

Baziron AC Akne-Creme sollte mit großer Sorgfalt angewendet werden. Zunächst sollten Sie vermeiden, dass dieses Medikament auf die Schleimhaut der Augen gelangt. In diesem Fall sollte das Auge mit viel Wasser gespült und ein Augenarzt kontaktiert werden.

Hilft Baziron AC gut gegen Akne??

Das Arzneimittel hat die maximal mögliche Wirkung, jedoch nur, wenn es nicht gleichzeitig mit Arzneimitteln wie:

Die Behandlung muss mit einer Mindestkonzentration von 2,5% begonnen werden. Im zweiten Monat der Verwendung können Sie 5% Gel und im dritten und 10% Gel verwenden..

Nach der Hautbehandlung sollten diese Bereiche weder Sonnenlicht noch ultraviolettem Licht ausgesetzt werden. Wenn innerhalb weniger Sekunden nach dem Auftragen des Arzneimittels ein Brennen, Hautausschlag oder Peeling auftritt, sollte von einer allergischen Reaktion ausgegangen werden. In diesem Fall ist die weitere Verwendung des Mittels zur Behandlung von Akne und Akne verboten..

Viele Menschen fragen, ob es möglich ist, Seife zu verwenden, wenn Akne mit Basiron AC behandelt wird. Es gibt kein wesentliches Verbot dafür. Seife trocknet die Haut jedoch zu stark. Daher ist es besser, ein spezielles mildes Reinigungsmittel zu verwenden..

Akne ist unangenehm, aber nicht tödlich. Heute gibt es viele Medikamente, die Ihnen helfen können:

Kontraindikationen

Baziron AS hat eine minimale Anzahl von Kontraindikationen. Dies bedeutet, dass Sie es fast immer verwenden können. Es wird jedoch nicht empfohlen, es in den folgenden Fällen zu verwenden:

  • Alter bis zu 12 Jahren.
  • Schwangerschaft.
  • Stillzeit.
  • Überempfindlichkeit gegen eine bestimmte Komponente.

Die Verwendung von Baziron ist nur nach Rücksprache mit einem Spezialisten möglich. Ansonsten, anstatt Akne loszuwerden, können Sie viele Nebenwirkungen bekommen..

Nebenwirkung

  • Hautreizung.
  • Trockenheit.
  • Peeling.
  • Jucken oder Brennen.
  • Rötung am Anwendungsort.
  • Ödem.
  • Ein Ausschlag, der kleinen Blasen mit trübem Inhalt ähnelt.

Es sollte beachtet werden, dass Baziron AC die Akne-Flecken, die Flecken danach, nicht entfernt. Diese Salbe ist nur zur Behandlung von Akne, Akne und Akne.

Es ist nicht erforderlich, Basiron AC aus dem Körper zu entfernen, da das Arzneimittel nur auf die Hautoberfläche wirkt und nicht in den Blutkreislauf gelangt. Das heißt, es hat keine systemische Wirkung auf den Körper..

Analoga

In Apotheken und Geschäften werden heute eine Vielzahl verschiedener Medikamente gegen Akne und Akne verkauft. Es ist ziemlich schwierig, selbst zu wählen, was Sie brauchen. Wenn Sie sich nur die Analoga von Baziron AS ansehen, werden es ungefähr 10 sein. Dies sind:

  • Oxygel.
  • Ugresol.
  • Oxy10.
  • Sauber klar.
  • PCA-Haut.
  • AULA S WAHL.

Es sollte beachtet werden, dass Sie vor der Anwendung dieses oder jenes Arzneimittels unbedingt einen Arzt aufsuchen sollten..

Es gibt noch eine andere interessante Frage - die besser ist als Baziron AS, Zenerit oder Skinoren. Nur wenige Menschen wissen, dass jedes dieser Medikamente völlig unterschiedliche Wirkstoffe enthält..

So ist beispielsweise Zinerit Erythromycin (Antibiotikum) und Zink, und Skinoren ist Azelainsäure. Es ist dieses Medikament, das zur Behandlung von Flecken und Flecken nach Akne empfohlen wird..

Die billigsten Analoga von Baziron AS sind:

  • AkneStop.
  • Akne-Derma.
  • Azelik.

Wie viel kostet Baziron AC gegen Akne und andere Medikamente gegen Akne?

Der Preis für das Medikament Baziron AS liegt je nach Kaufort zwischen 700 und 900 Rubel.

Die Autorin ist Anna Mikhailova, Dermatologin-Kosmetikerin der ersten Kategorie, Spezialistin der Academy of Scientific Beauty. Speziell für die Seite "Akne behandeln".

Baziron AC für Akne im Gesicht. Bewertungen

Mikhail: Ich habe Baziron AS einen Monat lang verwendet. Ich habe keine besonderen Verbesserungen bemerkt. Aber die Anweisungen besagen, dass es für drei Monate angewendet werden sollte. Ich werde versuchen, diesen gesamten Zeitraum zu nutzen ".

Ilona: Baziron ist meine Rettung. Ich habe den gesamten Kurs abgeschlossen und verwende das Gel auf Empfehlung eines Arztes einmal pro Woche als vorbeugende Maßnahme. Es gibt einfach kein besseres Heilmittel für Akne. ".

Katya: Baziron ist ein Wunder! Das beste Heilmittel gegen Akne wurde noch nicht erfunden ".

Gesichtslotion Galderma Baziron Kontrollreinigung bei Hautproblemen - Bewertungen

Negative Bewertungen

Als Besitzer von Problemhaut verwende und probiere ich alle möglichen Mittel gegen Problemhaut aus und verwende seit langem Creme aus dieser Linie von Baziron AS (

Bewertung) und dann in der Apotheke sah ich eine Lotion mit einem vertrauten Namen und beschloss, es zu versuchen.

In der Konsistenz sieht es nicht wie eine Lotion aus, sondern wie ein Gel oder eine Art transparenter Schleim. Ich benutzte dieses Mittel ungefähr einen Monat lang und fand keine Wirkung, geschweige denn eine entzündungshemmende und beruhigende Wirkung und roch nicht. Auch der Preis ist zu beißend und er ist sein Geld nicht wert. Vielleicht funktioniert es nur als Reinigungslotion, aber etwas ist zu teuer für nur eine Lotion. Es ist besser, eine normale Lotion zu kaufen, und es wird billiger und der Sinn wird der gleiche sein.

Infolgedessen ist die Lotion in meinem Fall im Allgemeinen nutzlos und teuer, Geld im Abfluss, das ich nicht empfehle.

Vor nicht allzu langer Zeit wurde ich nur von Akne angegriffen und meine Mutter kaufte mir dieses Mittel. Ich weiß nicht genau, wie viel es gekostet hat, aber es scheint ungefähr 500 Rubel zu sein.

Also habe ich es wie erwartet morgens und abends benutzt. Ich habe die Wirkung überhaupt nicht bemerkt, im Gegenteil, die Akne wurde nur mehr. Ich denke nicht, dass es um ihn geht, aber trotzdem.

Außerdem ist nach dem Auftragen eine sehr starke Straffung zu spüren und ein kräftiges Schwarz ist vorhanden. Ich mochte den Geruch auch nicht.

Das einzige Plus ist wahrscheinlich ein wirtschaftlicher Aufwand.

Volbschem, Geld den Bach runter, keine Wirkung. Ich habe es ungefähr 3 Wochen lang benutzt in der Hoffnung auf ein Wunder und dann aufgehört.

Infolgedessen heilte ich Akne, indem ich meine Ernährung von süßen und fetthaltigen säuberte und die Entzündung mit gewöhnlichem Alkohol rieb.

Ich hoffe meine Bewertung wird Ihnen nützlich sein))

Hallo liebe Mädchen! Ich kaufte die Lotion auf der Suche nach einem anderen Wundermittel gegen Problemhaut. Das Produkt ist natürlich umstritten und umstritten.

Ich bin an die flüssige Konsistenz der Lotion gewöhnt und benutze sie nach dem Waschen, um die Reinigung der Haut abzuschließen. Dieses Produkt sollte in der Tat das Waschen mit Wasser für stark geschädigte Haut ersetzen. Die Lotion ist sehr flüssig, es ist problematisch, sie einfach auf die Haut aufzutragen, es ist besser, sie mit Wattepads zu reinigen, der Verbrauch des Produkts ist groß. Aber seine reinigenden Eigenschaften sind schwach, er entfernt überhaupt keine hartnäckigen Kosmetika, Sie werden auch kein Augen-Make-up damit löschen. Nach dem "Reinigen" wird die Haut ein wenig matt, die Wirkung der Frische hält nicht lange an und Sie möchten sich dann noch waschen. Das Produkt reizt die Haut nicht, verursacht keine Allergien. Die Lotion ist geruchlos, matt im Aussehen, rotzige Konsistenz. Für 200 ml müssen Sie etwa 500 Rubel bezahlen.

Fazit: Fast jedes mizellare Wasser kann mit all seinen deklarierten Eigenschaften fertig werden. Es ist viel billiger und besser und entfernt auch Kosmetika aus den Augen. Für mich hat sich das Werkzeug als nutzlos herausgestellt, über das mittelmäßige Waschgel dieser Serie können Sie hier lesen.

https://irecommend.ru/content/posredstvennyi-gel-p. Das Ergebnis gefällt mir nur das Gel zur äußerlichen Anwendung 2,5%, das ich punktuell auftrage, entzündet Entzündungen sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Vorteile:

Nachteile:

Preis, keine Wirkung.

Guten Tag an alle Otzovik-Nutzer! Heute werde ich über die Baziron Reinigungslotion sprechen.
Ich habe mich für den Kauf entschieden, weil sich die Creme, die ich für 700 Rubel gekauft habe, als nützlich erwiesen hat. Lotion kostet ca. 500 Rubel.
Als ich es auf die Haut auftrug, fühlte ich ein seltsames Brennen, meine Wangen wurden sofort rot. Es ist unklar, warum dies geschah, höchstwahrscheinlich eine allergische Reaktion. Das nächste Mal war alles in Ordnung, keine Beschwerden, aber es gab auch keine Wirkung der Lotion..
Ein Monat ist vergangen und die Akne hat nicht abgenommen. Die Haut blieb so fettig wie zuvor. Kurz gesagt, diese Lotion erwies sich für mich als nur Geld im Abfluss..

Vorteile:

fast nicht, außer dass das Gefühl, dass die Haut atmet

Nachteile:

unter seinem Einfluss werden verblassende Eruptionen wie durch Zauberei lebendig; Reizung; Dichtheit, seltsame Konsistenz, schlechte Reinigung

Guten Tag allerseits!
Ich möchte Ihnen von der Galderma "Baziron Control" Reinigungslotion erzählen, sei es falsch. Ich habe dieses Mittel vor etwas mehr als einer Woche in einer Apothekenkette gekauft.
Mit dem Eintreffen des Frühlings und dem Auftreten von Sonnenlicht beginnt sich meine Haut manchmal in Form von Akne zu verschlimmern. Obwohl ich nicht streiten werde, liegt der Grund vielleicht in etwas anderem.
Vor dem Kauf habe ich das Schaufenster in der Apotheke sehr lange mit ähnlichen Produkten studiert, da ich etwas kaufen wollte, das die Haut nicht austrocknet und nicht sehr stark in Aktion ist, aber gleichzeitig etwas Nützliches. Im Allgemeinen wollte ich ein prophylaktischeres Mittel ohne ausgeprägte therapeutische Wirkung..
Die Fondslinie "Baziron" hatte nur unterschiedliche Optionen für Fonds: sowohl stärkere als auch schwächere, die auf einen Effekt unterschiedlicher Stärke ausgelegt waren. Ich habe den schwächeren gewählt. Es war die Baziron Control Lotion, die nach der Beschreibung zu urteilen:
- geeignet für den täglichen Gebrauch;
- verursacht kein Verstopfen der Poren;
- empfindlich in Aktion, da es entzündete Haut reinigen soll;
- Entfernt Make-up und Verunreinigungen.
Die Flasche hat ein Volumen von 200 ml und sieht so aus.
Auf der Rückseite der Flasche sind die Arten von Problemhaut aufgeführt, für die die Verwendung von Lotion empfohlen wird.
Hat eine Zusammensetzung mit nur acht Zutaten.
Als Hersteller ist ein französisches Labor angegeben.
Die Flasche selbst ist zusätzlich in einer Schachtel mit dem gleichen lakonischen Design verpackt, die an eine Packung für ein Medikament erinnert.
In der Lotion ist eine Gebrauchsanweisung enthalten, die auch äußerlich der Gebrauchsanweisung für ein Arzneimittel ähnelt.
Aus den Anweisungen ging hervor, dass die Lotion die Haut befeuchten, erweichen und nicht reizen sollte..
Die Lotionsflasche selbst ist praktisch, mit einem Klappdeckel, der fest und mit einem Klick schließt.
Bei der ersten Bekanntschaft mit der Lotion war ich sehr überrascht von ihrer dicken Konsistenz, als wäre es nicht einmal eine Lotion, sondern eine Art Gel oder Emulsion. Um ehrlich zu sein, habe ich das nicht erwartet. Ich habe immer gedacht, dass Lotion so flüssig wie möglich ist. So sieht dieses Mittel aus.
Ich weiß nicht, wie klar es auf dem Foto ist, aber wenn das Produkt auf die Hand gedrückt wird, behält es seine Form wie ein Gel und breitet sich nicht spontan aus. Die Farbe ist leicht weißlich. Ein bisschen transparent. Der Geruch der Lotion ist schwach und nicht aufdringlich.
Beim Reiben wird das Produkt transparenter und gleitet leicht auf der Haut.
Ich habe dieses Produkt wie vom Hersteller empfohlen aufgetragen - mit meinen Händen mit leichten kreisenden Bewegungen und dann mit einem Wattepad entfernt. Jedes Mal habe ich mich gründlich gewaschen, bevor ich die Lotion aufgetragen habe. Nach der Anwendung habe ich mein Gesicht nicht mehr gewaschen, da dies nicht erforderlich ist.
Zu welchem ​​Ergebnis bin ich nach etwa einer Woche täglichem Gebrauch gekommen? Aber wofür - für mich erwies sich diese Lotion nicht nur als nutzlos, sondern sogar als schädlich. Nach der ersten Anwendung bemerkte ich die folgende Tatsache. Diese Pickel, von denen ich dachte, dass sie verblassen, deren Spuren aber immer noch auf meinem Gesicht vorhanden waren, nahmen plötzlich ein neues Leben an, direkt vor meinen Augen und unmittelbar nach dem Auftragen der Baziron-Lotion. Beim Fühlen schienen sie mir irgendwie lebendig zu sein, sogar ein wenig schmerzhaft und deutlich irritiert von dem, was sie störten. Und sie sahen geröteter aus. Im Allgemeinen war ich von allem, was geschah, schockiert..
Ich setzte dieses Mittel jedoch etwa eine Woche lang beharrlich fort und schrieb das, was mit der Abhängigkeit der Haut geschah, dem neuen Mittel oder einigen banalen Zufällen zu. Leider war nach jedem Waschen ein ähnlicher Effekt vorhanden. Bis ich eines Tages einfach aufgehört habe, das Produkt zu verwenden.
Darüber hinaus möchte ich darauf hinweisen, dass die Lotion entgegen den Versprechen des Herstellers die Haut immer noch trocknet. Zunächst scheint die Haut wirklich mit Feuchtigkeit versorgt zu sein, aber dieser Effekt verschwindet sehr schnell, wenn er absorbiert wird, und weicht Verspannungen.
Die reinigenden Eigenschaften der Lotion habe ich nicht bemerkt. Nach jeder Anwendung war das Wattepad, mit dem ich mein Gesicht abgewischt hatte, absolut sauber. Obwohl normalerweise (mit anderen Lotionen) zumindest einige Anzeichen einer Kontamination aufweist.
Vielleicht ist das einzig Gute, was ich über diese Lotion sagen kann, dass die Haut nach dem Atmen gut ist und ein echtes Gefühl entsteht, dass sie die Poren nicht verstopft. Aber woher kommt dann der obige Effekt??
Es ist erwähnenswert, dass es nicht sehr einfach ist, die Lotion mit einem Wattepad zu entfernen. Es geht nur um die Gelkonsistenz. Wenn Sie es in einer dünnen Schicht auftragen, trocknet es schließlich sehr schnell und das Wattepad bleibt fast trocken. Und wenn Sie es in einer dickeren Schicht auftragen, hat die Lotion keine Zeit zum Trocknen, wird jedoch mit einer Scheibe schlecht entfernt, da die Scheibe sie kaum aufnimmt und auf der Haut zu rutschen beginnt, ohne das Produkt einzufangen. Im Allgemeinen ist irgendwie nicht alles in meinem Kopf.
Abschließend möchte ich die wichtigsten Vor- und Nachteile des Produkts hervorheben. Obwohl, was sind die Vorteile, im Grunde einige Nachteile.
Vorteile:
- Gefühl, dass die Haut atmet.
Nachteile:
- Reizung bestehender Hautausschläge, deren Rötung;
- schlechte Reinigung, da das Wattepad fast immer sauber ist;
- Gefühl der Verspannung der Haut;
- seltsame gelartige Konsistenz;
- es ist unpraktisch, mit einem Wattepad zu entfernen, da es von diesem schlecht absorbiert wird;
- Mangel an Feuchtigkeit.
Persönlich war ich mit der Baziron Control Lotion äußerst unzufrieden. Ich weiß nicht einmal, ob er sich jemandem nähern kann oder nicht, aber aufgrund meiner Erfahrung werde ich dieses Mittel nicht empfehlen.

Vorteile:

Nachteile:

Mangel an Wirkung, Unannehmlichkeiten, Preis

Trotz der vom Hersteller beschriebenen Vorteile erwies sich das Werkzeug als praktisch unbrauchbar..
Es ist keine sehr angenehme Konsistenz. Sieht eher nach Schleim als nach Lotion aus. Du willst ein wenig auspressen und bekommst einen vollen Schwamm. Anstatt dein Gesicht zu reiben, stellt sich heraus, dass. Ich wasche mein Gesicht)) Ich habe keine entzündungshemmende Wirkung gesehen.
Der Preis dafür beträgt 540 Rubel, was absolut nicht der Qualität entspricht. Dieser Kauf erwies sich für mich als bedeutungslos
Zusammenfassend: Für mich selbst werde ich ein geeigneteres Werkzeug in Bezug auf Effizienz, Qualität und Benutzerfreundlichkeit suchen. Ich empfehle nicht

Die Feuchtigkeitscreme ist sehr fettig, ich konnte sie nicht verwenden. Liegt in einem dicken Film, fettet, will sofort schnell abspülen

Für mich ist dies eine aggressive Serie. Wenn Ihre Haut also empfindlich und dünn ist, ist es besser, es nicht zu versuchen.