loader

Haupt

Verhütung

Baziron AS - Bewertungen

Wir sind an Ihrem Feedback zur Anwendung des Arzneimittels Baziron AS gegen Akne interessiert. Wirksamkeit, Nebenwirkungen,...

26.12.2009 21:39, Liska
Ich benutze Baziron seit 3 ​​Wochen, die Anzahl der Akne hat nicht abgenommen (die Haut trocknet stark und schält sich ab (ich weiß nicht, was ich tun soll, nichts hilft..

08/07/2010 19:35, Sasha
Aus meiner Erfahrung in der Behandlung mit BAZIRON möchte ich sagen, dass es bei der ersten Anwendung ein wenig geholfen hat und bei der anschließenden Anwendung nur die gesamte Haut ausgetrocknet hat, ein Peeling aufgetreten ist und Akne mehr als verschwunden ist.

08/09/2011 20:33, Catherine
Mein Rat an Sie, wie Sie Akne schnell loswerden können. Ich verwende diese Methode seit sehr langer Zeit. Waschen Sie Ihr Gesicht mit Seife, damit es trocken wird, und schmieren Sie dann Akne mit Lincomycin (es kostet 15 Rubel in der Apotheke). Und wenn jeden Sommer Akne auf der Stirn auftritt, lohnt es sich, die Stirn jeden Morgen und Abend mit Unruhe zu beschmieren. Dies ist eine Substanz natürlichen Ursprungs. Neoselen kann online oder in den Läden des Lebens gekauft werden, und Akne mag keinen Apfelessig, so dass Sie Ihre Akne mit einem sauren Apfel verschmieren können.

09/03/2013 07:05, Frühling
Je mehr Sie die Haut trocknen, zum Beispiel mit Seife, desto mehr versucht sie, sie zu beseitigen, und dann wird dieses Talg mehr, und wo das Fett ist, gibt es Akne (

28.09.2011 13:13, Inna
Ich habe den gleichen Fall. Ich verwende Basiron, aber es trocknet die Haut und Akne, wie Ihre, tritt nur auf. Wenn Sie einen Weg finden, teilen Sie ihn bitte mit.

16.02.2013 22:50 Uhr, Lisa
Baziron muss punktuell auf Akne und nicht auf das ganze Gesicht aufgetragen werden.

04/06/2013 11:34, marie
Ich habe im Allgemeinen Allergien von ihm bekommen. Zuerst brannte das Gesicht fürchterlich, dann kamen kleine wässrige Pickel heraus, die juckten. Ich hatte große Hoffnungen für ihn ((()

17.05.2013 19:10, Tifa
Marie, Sie haben gerade eine Verbrennung von diesem Mittel, Sie müssen punktgenau und in einer niedrigeren Dosierung auftragen oder Babycreme einige Stunden nach der Anwendung auftragen

27.07.2013 18:36, Vladimir
Ich möchte Ihnen eine interessante Geschichte erzählen. Tatsächlich wurde Akne gequält und die Wahl fiel auf "Baziron ace". Das erste Röhrchen half wirklich, und der Effekt war in einer Woche spürbar. Es gab keine Probleme. Nach einem Monat kaufte ich ein weiteres Röhrchen und dann begann es. Für 2 Tage Gebrauch (mit einer sehr kleinen Schicht) war die Haut bedeckt ein paar Flecken und trotzdem ist nicht klar, was und das alles im Gesicht. Ich beschloss, mich selbst zu behandeln, weil ich damit das Haus nicht verlassen konnte. Ich trank Tavegil, aber leider passierte eine Woche später nichts. Ich beschloss, in eine bezahlte Klinik zu gehen, weil es 5 Minuten von zu Hause entfernt war, und was denkst du, der Arzt sagte, dass er pünktlich kam, weil die Schwellung der Augen begann, sie verschrieben eine Menge von allem. nämlich; Täglich 4 Tropfer mit 500 ml Flüssigkeit, 7 intramuskuläre (in den Arsch) Injektionen, jeden zweiten Tag eine Pipette. HOME, um 2 Arten von Pillen zu trinken und mit einer bestimmten Salbe zu verschmieren, Leute, glauben Sie mir, es ist besser, ein paar Pickel als das ganze Gesicht zu haben, nicht zu verstehen, welche Art von Gesicht, jetzt ist alles vorbei, aber es bleibt zu gehen, um 2 Arten von Pillen und 1 Tropfen, Basiron ist eine chemische Substanz, und 70 Prozent sind allergisch gegen seine Eigenschaften, denke nicht, dass du übertragen wirst. Ich hoffe, damit jemandem das Gesicht zu retten.

08.08.2013 15:07, Anastasia
Kennst du so ein Wort wie eine Fälschung? Du warst nicht überrascht, dass es nichts von der ersten Röhre gab. und von der zweiten an ist es was. So einfach, dass man auf eine Fälschung stoßen könnte, die alles ist.

21.08.2013 10:47, Maria
Ich entschied mich auch für das "Wundermittel" Baziron AS, zu Beginn des Gebrauchs war der Effekt spürbar, die Haut wurde glatt, die Pickel verschwanden praktisch, aber am Ende des Gebrauchs war das Gesicht mit Pickeln bedeckt, so dass ich keinen Wohnort finden konnte, ich schämte mich, nach draußen zu gehen, und kein Baziron war es hat nicht geholfen, der Behandlungsverlauf endete, ich weiß nicht, was ich jetzt tun soll, es gab früher ein oder zwei Pickel und nach Baziron ist es ein Albtraum, Horror... Worte können es nicht beschreiben

29.11.2013 19:37, Tatiana
Ich unterstütze Ihre Meinung. Baziron Als leiser Horror habe ich schon seit einer Woche 2 Mal einen leisen Horror in meinem Gesicht verwendet. Verwende nicht.

20.12.2013 14:52, Tanyukha
Ja wirklich !! Hier bin ich dafür ins Forum geklettert. Ich habe auch Augenschwellungen !! verschrieben nur Pillen für Allergien. brennen im Gesicht. Ich habe nach dem ersten Tag der Einnahme der Droge. Seit zwei Tagen gehe ich mit Ödemen, ich habe ein wenig geschlafen !! Denken Sie, Sie müssen Maßnahmen ergreifen? wird nicht von selbst weggehen.

13.05.2014 10:39, Elena
Zustimmen. Ich habe seit einer Woche verschmiert, ich sehe, dass ich mit einem winzigen Ausschlag bedeckt bin. Wie Nesselsucht juckt es nicht, aber ein spärlicher roter Pickelausschlag spricht eher für eine Allergie: (Entschuldigung

05/03/2014 15:44, Lana
Akne (Akne) wird durch Streptokokken (Bakterien) verursacht und kann mit einem Antibiotikum abgetötet werden, gegen das es empfindlich ist, wie Erythromycin oder Penicillin-Antibiotika. Es ist notwendig, umfassend behandelt zu werden, mit Ausnahme der Verwendung eines Antibiotikums. Es ist notwendig, die Haut zu behandeln, indem die Aktivität der Talgdrüsen verringert wird, ohne die Haut auszutrocknen. Sie können Peroxid oder Hydroperit verwenden, um Akne zu verbrennen. Verhütungsmittel und Hormone helfen ebenfalls. Akne tritt aufgrund eines Anstiegs des Testosterons im Körper auf, während Östrogen aufgrund dieses Anstiegs abnimmt. Die Aktivierung der Talg- und Schweißdrüsen erfolgt. Unsere Aufgabe ist es, die Menge dieser Hormone zu normalisieren. Kombinierte Verhütungsmittel enthalten eine zusätzliche Menge weiblicher Hormone

11.08.2011 13:14, Prêt-à-Porter
Versuchen Sie, eine Diät zu machen: Fett, gebraten, salzig, süß schneiden. trinke das Medikament Lactrofiltrum oder Duffalac und benutze jeden Abend (erste Woche) weißen kosmetischen Ton, dann 2 mal pro Woche mische ich den Ton nur etwa 20 Minuten lang in kohlensäurehaltigem Mineralwasser (warm) und im Gesicht. Nach einem Monat wurde das Gesicht sauberer, die Haut weicher.

04/09/2012 11:33, Selena
Probieren Sie das Antibiotikum Erythromycin. externe Applikationssalbe, kostet nur 30 Rubel, hilft in einer Woche)

03/01/2013 17:51, katen'ka
bezweifle, dass Antibiotikum für diesen Preis wirklich hilft. Akne ist die Krankheit, die BEHANDELT, entfernt werden muss, und die meisten Antibiotika unterdrücken die Infektion und "verstopfen" sie weiter und tiefer. Äußerlich verschwindet Akne, aber innerlich wird es schlimmer. Aber es wird noch später herauskommen. Es ist besser, mit natürlichen Heilmitteln behandelt zu werden, Masken selbst zu machen, aus improvisierten Mitteln.

08.08.2013 15:11, Anastasia
Mädchen)), zum Beispiel, das Antibiotikum Ammoxicillin kostet weniger als 50 Rubel. Nun, zumindest hat es vorher gekostet. aber es ist hervorragend für eine Reihe von Krankheiten. Also urteile niemals nach dem Preis. Denken Sie daran, wenn teurer nicht besser bedeutet!

11.07.2012 01.08, Olenka
Ich habe Baziron verwendet, es hat nicht geholfen... es hat nur die Haut stark getrocknet und es trat wieder Akne auf. Mädchen, ich rate Ihnen, nach dem nächtlichen Waschen Ihres Gesichts zuerst Ihr Gesicht mit einem Wattepad mit Calendula-Tinktur und dann mit einer Lotion abzuwischen (es enthält: Salicylsäure, Kampferalkohol, Apotheke Schwefel, Chloramphenicol in Tabletten.. Sie mischen alles, Sie erhalten eine Lotion. Diese Medikamente können in der Apotheke gekauft werden. Nicht teuer.) Vor einer Woche habe ich mit diesem Verfahren begonnen, das Ergebnis ist bereits sichtbar. Ich rate Ihnen, es zu versuchen!

08.11.2012 14:14, Ekaterina
Mädchen, und in welchen Anteilen, Geräte für Lotion zu mischen?

08.11.2012 18:58, Alina
ungefähr 1: 1

06/10/2013 14:28, Mädchen
Mit dieser hausgemachten Lotion ist man vorsichtiger. Sie können sich verbrennen. es muss genau angewendet werden.

31.10.2012 20:23, Elena
Ich habe auch sehr schuppig und sogar ein "Brand" erschien auf meiner Stirn, so sagte die Kosmetikerin. Zuerst ging die Akne sehr schnell vorbei. Jetzt habe ich aufgehört, sie zu verwenden. Die Haut ist zu entzündet. Ich benutze immer noch eine Feuchtigkeitscreme

08.11.2012 18:56, Alina
Und Sie verdünnen es mit Wasser, dann tragen Sie es auf, die Haut davon schält sich nicht mehr ab und wird nur nachts aufgetragen

22.03.2013 14:39, olya-la
dann liegt der Grund nicht in der Haut, sondern im Körper, gehen Sie zum Gynäkologen und Endokrinologen.

26.03.2013 17:59, Marya
Die Wirkung wird erst nach 3 Monaten Anwendung sein, Sie benötigen auch eine interne Therapie und stellen sicher, dass Sie eine Diät (kein Hungerstreik, sondern eine andere, gesündere Diät) einschließen. Mehr Orange, grünes Gemüse und Obst in der Diät, Apothekenvitamine sind besser durch einen Arzt!

09/01/2013 09:45, denis
Vertrau mir! Baziron sollte dreimal täglich angewendet werden, immer auf trockener Haut. Seien Sie nicht faul, gemäß den Anweisungen zu verwenden. In einer Woche, während Sie hier schreiben, werden Sie das Ergebnis nicht sehen. Drei Monate. Geh und zögere nicht, geh zur Kosmetikerin. Ich bin ein hübscher junger Mann, aber an einigen Stellen ist mein Gesicht mit Narben und Löchern bedeckt, weil ich es gestartet habe. Und dieses Problem muss gelöst werden, sobald es aufgetreten ist. Bedanken Sie sich bei den Eltern, die Ihnen sagen, dass dies ein Übergangsalter ist und alles vergehen wird. Gehen Sie zu einer Kosmetikerin, der Eingriff dauert 2 Stunden, aber es lohnt sich. Ich sage nicht, dass der gutaussehende Mann es getan hat. Es gibt einfach keinen anderen Weg. Und ich versuche damit umzugehen.

25.11.2014 21:34 Uhr, Irinka
Ich benutze es seit Anfang August, bevor mein Gesicht fettig war, es gab Akne, 4 Monate sind vergangen, mein Gesicht ist glatt, sauber, ein paar Akne tritt regelmäßig vor PMS auf, obwohl die Haut austrocknet, sich abschält, aber ich schmiere mich auch mit einer Feuchtigkeitscreme) Und deshalb empfehle ich, nicht aufzuhören )) Weiter im gleichen Geist zu verschmieren) Alles ist voraus))

06/07/2015 12:44, Kate
Achten Sie darauf, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, kaufen Sie eine Feuchtigkeitscreme für das Gesicht und verwenden Sie sie zusammen mit Basiron. Die Behandlung ist lang, aber affektiv. Sie müssen geduldig sein.

12.01.2010 14:08, Emy
Zuerst half es, aber am Ende des Röhrchens trocknete es nur die Haut. Dies kann jedoch auf den Beginn der Polarnacht und des Winters zurückzuführen sein..

21.01.2010 08:27, elinabony
Baziron macht im Gegensatz zu Zinerit nicht süchtig, ich benutze es seit fast einem Jahr. Ich versuche, Pausen einzulegen, um die Haut nicht zu übertrocknen, aber ich muss von innen behandelt werden (finde den Grund). Ich rate dir, Dorsenval zu kaufen und in einem Komplex zu behandeln

14.03.2013 20:27, Lera
Ja, über Zenerit, die gleiche Geschichte, ich habe es drei Jahre lang super benutzt, aber jetzt kann ich nicht ohne es leben, ich benutze es seit einem halben Jahr nicht mehr und meine Haut ist problematisch geworden. Ich studiere Bewertungen in Bezug auf Baziron, ich weiß, dass es auch in Form von Tabletten gibt.

29.01.2010 09:49, Tatiana, 26
Baziron hat mir nicht geholfen, meine Augen sind geschwollen und Pickel sind vorhanden

03/02/2010 23:10 PM, Kira
Ich habe auf Empfehlung eines Apothekers (meiner eigenen Mutter, die sich nichts Böses wünschen wird) und gleichzeitig "Basiron" und "Differential" verwendet. Ihre Preise sind nicht klein, aber ich habe kein großes Ergebnis gesehen. Bis die Haut süchtig machte, schien sich alles zu verbessern, weniger Fettigkeit, weniger Rötung. aber nach ein paar Wochen passte alles zusammen, und außer dem Schälen blieb nichts übrig. Der gleiche Effekt wie bei Skinoren. Und die Zusammensetzung ist meiner Meinung nach ähnlich. Aber ich möchte persönlich hinzufügen, dass ich aus eigener Erfahrung festgestellt habe, dass es keine starke Wirkung gibt, wenn ich dieses Problem nur äußerlich behandle (ich begann von innen zu heilen. Kräuter, Medikamente, die den Magen und den Darm beeinflussen. NULL-Effekt. Kann daran liegen volljährig. saß auf einer "Diät". Jeden Tag anderthalb Liter Kefir oder Bioyogurt. NULL. Zumindest im Gesicht - kein Ergebnis... ein Gesicht wie jetzt, das ich noch nie hatte. Einige moralische Sorgen und moralische Strafen. Der Rest - ändert sich nicht ((Ich benutze jeden Tag Foundation, aber Masken, häufiges Waschen ist wie eine alltägliche Regel, und außerdem ein oder zwei Mal alle 2 Monate eine Kosmetikerin. Daher ist alles individuell und hängt vom Körper und der Vererbung ab ()

16.03.2010 00:16, Alexander
Ich stimme 27 zu, Akne begann ab dem 17. Lebensjahr zu heilen, meine Eltern sagten mir, dass es ein Übergangsalter war, aber es wacht nicht für 10 Jahre auf, tatsächlich machte ich mir nur Sorgen von 17 bis 22 Jahren, dann habe ich mich irgendwie daran gewöhnt, aber manchmal ist es unangenehm im Sommer, sie sind weniger im Winter und im Frühling habe ich viel behandelt Viele verschiedene Methoden, um etwa 1000 USD auszugeben Trotzdem machte sich die Vererbung bemerkbar, auch der Vater litt darunter

11.07.2011 11:21, Mary
Alexander weiß nicht, ob Sie noch Akne haben. Aber ich werde raten. Wenn deine Eltern die Möglichkeit haben, dann lass dich von ihnen nach Frankreich schicken! Zu einem teuren Schönheitssalon. Ich versichere, Tama wird alles heilen. Hier in Russland wird dir nicht geholfen. Nur im Ausland. =)) Viel Glück.

23.06.2014 16:48, eric
Er lebte 5 Jahre in Frankreich, besuchte mehr als einen Kosmetiker und Dermatologen, nichts half) also gehört Frankreich Ihnen, Hut!

12/07/2011 13:54, Alice
Ich dachte nicht, dass Sie ein Blutproblem haben könnten? Ich hatte eine Freundin, die ebenfalls erblich war, etwas mit Blut, aber sie reinigte ihr Blut in mehreren Sitzungen, und es half ihr, jetzt ist ihr Gesicht vollkommen sauber.

13.05.2012 01:16 Uhr, Victoria
Nun, mit meinem Gesicht ist alles in Ordnung?

15.04.2013 18:15, Stas
Ich stimme diesem Kommentar voll und ganz zu, dass ich ihn seit 5 Jahren nicht mehr ausprobiert habe. Ich habe sowohl von innen als auch von außen versucht, keine Ergebnisse zu erzielen.

08.08.2013 15:17, Anastasia
Mädchen. Und Sie dachten nicht, dass Sie Probleme mit der Haut haben. Bei welcher Akne sollten Sie keinen Toner verwenden. es verstopft nur die Poren und hält die Haut fettig. Ich weiß es von mir. Hat aufgehört, einst so starke Kosmetika zu verwenden. Das heißt, die Grundlage und Grundlage gibt es weniger Akne

26.03.2010 22:48 Uhr, Andrey
Ich möchte sofort sagen, dass Baziron mit seinen Vor- und Nachteilen eines der effektivsten Mittel für mich ist (ich werde sie nicht beschreiben, da Effizienz an erster Stelle steht). ABER. Jedes Mittel gegen Akne beginnt nur in Kombination wirklich wirksam zu werden, d.h. Dies ist Ernährung, Sport, Aufgeben aller schlechten Gewohnheiten, Hygiene, Einnahme von Vitaminen der Gruppen A, B, Stärkung des Immunsystems usw. Ich habe viele Dinge ausprobiert, ich nenne diejenigen, die mir wirklich geholfen haben: Zenerit, Baziron, Skinoren (nicht sehr angenehm, die Haut juckt sehr), Differin (nur nachts, wie die Anweisungen sagen). Zenerit wirkt hauptsächlich auf oberflächliche Entzündungen und es schien mir, dass es nicht heilt. Sein Erythromycin-Zink-Komplex tötet einfach die Ursache der Entzündung und verhindert deren Wiederauftreten. Ich erinnere Sie daran, dass Zenerit ein ziemlich wirksames Mittel ist, aber es heilt nur - Skinoren, ein Komplex aus Baziron und Differenz 1 Mal pro Tag, Differenz in der Nacht. Echte Ergebnisse werden nach 2-3 Wochen Anwendung sichtbar sein. Nach 3 (maximal) Monaten der Verwendung aller oben genannten Produkte werden Sie angenehm überrascht sein. Wenn Sie mit der Behandlung beginnen, seien Sie nicht beunruhigt. Zu Beginn kann sich das allgemeine Bild der Entzündung verschlechtern. Dies dauert nicht lange. Aber. Es gibt Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, des Urogenitalsystems, hormonelle Veränderungen, die das Auftreten von Akne hervorrufen. Dies muss berücksichtigt werden und Maßnahmen, um sie auszuschließen. Viel Glück an alle, ich hoffe meine Erfahrung wird jemandem helfen! Viel Glück!

18.04.2010 22:24 Uhr, Nadezhda
Ich habe Baziron einen Monat lang verwendet, die Wirkung ist gut, es gibt weniger Akne und vor allem Akne, die schwer zu entfernen ist. Es war nicht möglich, es länger zu benutzen, tk. Allergie begann, Gesicht, Augen waren geschwollen, Rötung dauerte einen Tag. Nach dem Absetzen kehrte Akne zurück. Ich benutze punktuell, manchmal gibt es einen Effekt

19.06.2011 23:38 Uhr, Lyaisan
Hallo allerseits, zum ersten Mal auf Ihrer Website leide ich auch furchtbar an Akne, leide, krieche 3 Jahre lang mit Zinerit. 4-mal ist der Effekt bereits Null, begann mit der Heimtherapie, wische mein Gesicht mit 70% Alkohol ab, maskiere dann mit Honig und Salz im Verhältnis zu 20 Minuten und wische dann mein Gesicht ab Eis aus einem Sud mit einer Serie und so ist der Effekt jeden Tag, aber am wichtigsten ist, dass sie (Akne) auf keinen Fall zerdrücken und kratzen sollten, was für mich sehr schwierig war. Alles Erfolg

08/07/2011 19:21, Andrey
Hallo allerseits! Sag mir bitte, vielleicht weiß es jemand. Ich habe kleine Flecken (kleine Pickel) auf dem Rücken, der Brust, dem Unterarm und dem Gesäß. dort sagten sie, dass die Haut das ist, was ich stark bezweifle Pts. und wie man damit umgeht.

29.10.2011 00:54, Kosmetikerin Jamila
Hallo Andrei. Versuchen Sie, die folgende Lotion herzustellen: 200 ml Alkohol, 4 Tabletten Aspirin, 4 Tabletten Chloramphenicol, 4 Tabletten Streptozid. 1.Schäumen Sie nach dem Baden die Problembereiche mit Baby- oder Haushaltsseife ein, gießen Sie feines Salz auf die Seifengaze und schrubben Sie sie vorsichtig. 2. Mit Lotion einreiben und dann BIGGEROUS mit Babypuder bestreuen. Die erste Woche, Salz jeden zweiten Tag, das zweite nach drei Tagen, das dritte Mal in der Woche. Drei Wochen lang wischen Sie mit Lotion und bestreuen jeden Tag mit Pulver. Zu diesem Zeitpunkt sollte das Problem verschwinden, aber zur Vorbeugung können Sie 1-2 Mal pro Woche mit Lotion wischen. Die Methode wurde getestet und funktioniert. ! Viel Erfolg!

12.05.2012 14:10, Anastasia
Hallo! Und welche Art von Alkohol soll man nehmen? Wodka?

20.04.2015 21:32 Uhr, Leila
Versuchen Sie eine Chatterbox auf Resorcin, es wird in Apotheken hergestellt, es wird definitiv helfen

02.08.2012 06:42, Olka
Schreiben Sie hier bitte Ihre Meinung

04.11.2012 20:30, Kisa
Baziron half, aber erst nach 3 Monaten Gebrauch. in 3 Tagen wird es definitiv nicht helfen, wie sie hier schreiben - das ist Unsinn.