loader

Haupt

Behandlung

Teile das

Dieses Produkt kann nicht in Ihre Region geliefert werden

Vielen Dank!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den günstigsten Preisen zu begeistern..

Viele Grüße, Wildberries Online-Shop.

Zur Warteliste hinzugefügt

Erfahren Sie mehr über die Zulassung

Kommt bald

Komposition

Beschreibung

Befeuchtet die Haut und schützt sie täglich vor UV-Strahlen und freien Radikalen. Leichte Textur. Die Haut ist den ganzen Tag matt, weich und geschmeidig. Feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe sorgen noch besser für das Eindringen und die Verteilung von Avené-Thermalwasser in die Haut und kontrollieren den Feuchtigkeitsverlust. Sebo-absorbierende Kapseln reduzieren die Talgproduktion und mattieren Ihre Haut. Angereichert mit Avene Thermalwasser mit seinen beruhigenden und reizhemmenden Eigenschaften bedeckt die Creme sanft Ihre Haut.

Informationen zu technischen Merkmalen, Lieferset, Herstellungsland und Aussehen des Produkts dienen nur als Referenz und basieren auf den neuesten verfügbaren Informationen des Herstellers

Vielen Dank!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den günstigsten Preisen zu begeistern..

Bewertungen von Feuchtigkeitscreme - Avene Hydratation Hydrance optimale riche

Ich mochte es zuerst, aber dann funktionierte es nicht mehr. Keine kumulative Wirkung.

Eine pflegende, feuchtigkeitsspendende Creme. Warum ist es schwer sofort zu wissen? Wussten Sie über Virobnitstva? wenn ja, dann duzhe Skoda (

Perfekt befeuchtet, zieht sehr schnell ein, ohne einen Hauch von öligem Glanz zu hinterlassen!

Die Creme ist sehr gut, ich habe diese Marke zum ersten Mal ausprobiert, sie spendet bemerkenswert Feuchtigkeit, meine Haut ist trocken, nach der Creme wird sie weich und es gibt sogar einen kleinen Seidenfilm, der einzige Nachteil, sie glättet nicht sehr gut, ein bisschen ähnlich in der Konsistenz wie Vaseline, aber im Allgemeinen sehr gute Empfindungen, Ton sehr gut darauf passen.

Ich habe über eine Bestellung nachgedacht, aber ich habe die Komposition gelesen. Es ist 400 UAH wert (Vaseline und Glycerin) schrecklich

Guten Tag, bitte überprüfen Sie die Verfallsdaten der Creme. Vielen Dank.

Guten Tag! Tatyana, das Verfallsdatum dieses Produkts ist 01.2017 bis 01.2020.

Die Haut ist trocken und empfindlich, die Creme ist einfach super. Ich habe mich einfach in ihn verliebt. gut befeuchtet, beruhigt, rötet und schält sich schon nach einer Woche Gebrauch vollständig ab. Wird wieder bestellen! Ich kann es jedem empfehlen!

Schon plötzlich kaufte ich eine ganze Creme, eher ein Wunder. Ich schränke nichts ein, ich sehe es nicht. Ich liebe es und mir geht es gut, mir geht es gut. Ich habe reichhaltige Sahne aus der Preiskategorie probiert - Avene die schönste.

Ich wollte diese Creme bestellen, viele gute Bewertungen lesen, aber ich empfehle nicht.
Achten Sie auf die Zusammensetzung, an zweiter Stelle steht Mineralöl ((

Meine Lieblingscreme! Feuchtigkeitscreme, verursacht keine Allergien auf meiner empfindlichen Haut.

Die Creme kam auf, was mich als Besitzer trockener Haut im Winter sehr glücklich macht. Ich verwende auch andere Avene-Produkte, ich bin sehr glücklich. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den Service..

Die Creme hat mir sehr gut gefallen! für trockene Haut - was Sie brauchen! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Ich benutze die Creme bereits seit dem vierten Jahr. Ich könnte nichts Besseres für meine empfindliche Haut finden. Ich habe andere Avene-Cremes ausprobiert, aber es war eine echte Reiche, die auftauchte.

Dyakuyu für die Geschwindigkeit, ersetzt die Bulo für einen weiteren Tag nach dem Update))). Ich deckte die Sahne und das Thermalwasser zu und nahm die Zimtgeschenke weg. Yakness der Sicht.

Hervorragende Creme, spendet Feuchtigkeit und zieht schnell ein.

Tolle Sahne! Ich benutze Avene-Kosmetik seit langer Zeit, um empfindliche Haut zu retten. Diese Creme ist gut für den Winter, für trockene Haut, was Sie brauchen. Nicht fettig, aber pflegend. Ich habe ein Geheimnis, wenn ich es leichter machen möchte, trage ich eine kleine Menge mit Thermalwasser auf Hervorragende Flüssigkeitszufuhr und Leichtigkeit! Besonderer Dank geht an den Laden für den Service!

Befeuchtet gut, verstopft aber die Poren. Die Lite-Version passt perfekt zu mir (Mischhaut).

Gute Flüssigkeitszufuhr. Zieht schnell ein, es ist kein Film im Gesicht. verstopft aber die Poren ((()

Feuchtigkeitscreme Avene Hydrance Optimale UV-reiche Feuchtigkeitscreme SPF 20 - Bewertungen

Hauttyp: Empfindlich, trocken, Alle Hauttypen

Avene Hydrance Optimale UV-reiche Feuchtigkeitscreme SPF 20 ist eine ausgezeichnete Feuchtigkeitscreme für trockene, empfindliche und dehydrierte Haut. Die innovative Formel der Creme wurde von französischen Dermatologen auf der Grundlage der Forschung des Tränenfilmmodells entwickelt, das eine maximale und langfristige Feuchtigkeitsversorgung der Haut gewährleistet..

Die Creme spendet Feuchtigkeit und schützt die Haut vor starken täglichen Einflüssen und beugt natürlicher Hautalterung vor. Die ideale Wirkung wird durch die kombinierte Wirkung von Wirkstoffen erzielt: patentierte optimimetische Biokomponenten, die bestimmte Moleküle des Tränenfilms des Auges reproduzieren und kontinuierlich feuchtigkeitsspendende Substanzen, Triolipide und Avene-Thermalwasser mit weichmachenden und beruhigenden Eigenschaften verteilen. Hat eine zarte cremige Textur, zieht schnell ein.

Wirksame Bestandteile:
- Thermalwasser Avene (52%) - beruhigt und macht die Haut weich;
- Patentierter Lipo-Mucin-Komplex - verhindert Austrocknung und sorgt für optimale Hautfeuchtigkeit;
- Ceramide, Pflanzensterine, Fettsäuren - stellen die Hautbarriere wieder her und verhindern Feuchtigkeitsverlust;
- Titandioxid, Octocrylen - bieten Schutz vor UVA / UVB-Strahlen;
- Tocopherol - Bietet Feuchtigkeit und Schutz vor Antioxidantien.

Leistungen:
- Die patentierte Technologie unterstützt, regeneriert und hydratisiert die Haut.
- Stellt die schützende Hautbarriere wieder her und verhindert Feuchtigkeitsverlust;
- Schützt die Haut vor aggressiven Umweltfaktoren;
- Bietet Schutz vor UVA / UVB-Strahlen.

Anwendung:
Tragen Sie die Creme morgens auf die gründlich gereinigte Gesichts- und Halshaut auf. Hervorragende Make-up-Basis.

avene thermisches Quellwasser / avenaquaethylhexylmethoxycinnamatcetearylisononanoatcyclomethiconoctocrylenbisethylhexyloxyphenolmethoxyphenyltriazin c12-15-Alkylbenzoatglycerinpolymethylmethacrylatkaliumbenzoatcetylphosphatdampfer) Sitosterol bht Capryl / Capric Triglycerid Chlorphenesin Dinatrium Edta Duft / Parfum Glycin Soja (Sojabohnen) Samenextrakt (Glycin Soja Samenextrakt) hydrierte Kokosglyceride Hydroxyethylacrylat / Natriumacryloyldimethyltaurat Copolymer Lecithin Peg-32 Peg-400 Phenoxyethanol Natriumpol Sulfat-Natriumhydroxid-Sorbitan-Isostearat-Squalan-Tocopheryl-Glucosid-Xanthan

Akne: Wie man Akne heilt

Woher Akne kommt und wie man sie heilt. Kostenlose Methode zur Behandlung von Akne zu Hause. Apotheke Kosmetik Bewertungen.

Avene Hydrance Optimale Creme

Avene Hydrance Optimale Creme ist in ihren Eigenschaften Uriage Aqua Precis sehr ähnlich, hat jedoch ein eigenes Aroma und eine etwas andere Struktur, mehr Seide. Wie bei Avene-Kosmetika üblich, basiert die Creme auf Thermalwasser, wodurch die Creme nicht nur Feuchtigkeit spendet, sondern auch gereizte Haut beruhigt. Sprechen wir heute darüber, für wen diese Creme geeignet ist und zu welchem ​​Zweck sie verwendet werden soll.

Beschreibung der Creme Avene Hydrance Optimale Uv Riche

Wenn Sie nach Avene-Kosmetika suchen, die sowohl preislich als auch hautfreundlich sind, dann ist diese Creme eine der besten für die tägliche Grundpflege im Winter und Sommer. Aber die Winterpflege hat spezielle Zeichen, lesen Sie hier separat darüber - wie Sie Ihre Haut im Winter pflegen.

Die Avene Hydrance Optimale Uv Riche Creme ist für normale und Mischhaut gedacht, teilweise fettig, empfindlich, trocken und dehydriert. Wenn Ihr Gesicht gleichzeitig solche Situationen hat, dann ist dies Ihre Creme.

Wie alle Avene-Kosmetika hat diese Avene Hydrance Optimale Uv Riche-Creme ein einzigartiges, nicht wahrnehmbares Aroma, Worte können es nicht beschreiben: Sie riecht nach Blumen, scheint aber etwas Heilendes zu sein.

Die Struktur der Creme ist weich, zart, seidig. Es zieht sofort in die Haut ein, hinterlässt kein Filmgefühl, das Gesicht scheint sofort zu glänzen. Dank Thermalwasser werden die Zellen der Epidermis mit Sauerstoff angereichert und frisch. Die Haut wird sofort unerwartet weich, was Sie zum Bügeln und Bügeln bringt.

Darüber hinaus verleiht die Creme ein mattes Finish, hemmt die Talgsekretion, lindert Entzündungen und schützt vor ultravioletter Strahlung von 20 SPF. Wenn Sie in einer gewöhnlichen russischen Stadt (nicht tropisch) leben, können Sie sie im Sommer sicher als Sonnenschutz verwenden.

Wenn Ihre Haut nach ca. 2-3 Stunden fettig ist, beginnt sie immer noch zu glänzen. Matte oder normale Servietten helfen hier. Die Avene Hydrance Optimale UV Riche Creme ist ideal als Basis für Make-up: Leicht, verbirgt Peelings, lindert Rötungen und ist wie eine matte Basis für Foundation oder Puder.

Die Zusammensetzung der Creme Avene Hydrance Optimale Uv Riche

  • Die richtige Konzentration von Vitamin E verhindert die natürliche Hautalterung.
  • Pretocopheril - ein starkes Antioxidans, schützt vor freien Radikalen und verlangsamt die Stimulation von Zellen, die Pigmente produzieren.
  • Methoxykinnamat ist ein chemischer Filter, der ultraviolette Strahlen absorbieren und von Lichtenergie in Wärme umwandeln kann.
  • Kartamaöl enthält Fettsäuren, Vitamine E, K, ist das beste feuchtigkeitsspeichernde und feuchtigkeitsregulierende Mittel, das von allen Hauttypen aufgenommen wird.
  • Glycerin ist auch ein guter Feuchtigkeitsspeicher für die Haut, selten allergisch dagegen, daher wird es in allen Cremes als natürliche Feuchtigkeitscreme verwendet.
  • Cyclomethicon wird in minimalen Mengen verwendet, um die Viskosität der Creme zu beseitigen, die Haut seidig zu machen und alle Wirkstoffe gleichmäßig auf der Haut zu verteilen..
  • Avene Thermal Water ist die Basis der Creme. Es trägt alle oben genannten Eigenschaften in einem: entzündungshemmend, feuchtigkeitsspendend, beruhigend, aufhellend.

Natürlich ist die Creme nicht komedogen und enthält keine Parabene. Speziell für gefährdete Haut entwickelt.

Wer braucht Avene Hydrance Optimale Uv Riche Creme

Diese Creme ist ausnahmslos für jeden geeignet, was seine physikalischen Eigenschaften betrifft. Wenn Sie Flecken nach Akne, vergrößerten Poren, Entzündungen, Trockenheit und Peeling haben und einige Bereiche glänzend sind, benötigen Sie diese Avene Hydrance Optimale UV-Creme und erledigen ihre Aufgabe: Sie gleicht die Farbe aus, verengt die Poren, versteckt die Flecken, reguliert Talgdrüsen, lindert Entzündungen.

Was kostet die Avene Hydrance Optimale UV Riche Creme?

Die Creme kostet ca. 1000-1200 Rubel pro Röhrchen von 40 ml. Der wirtschaftliche Verbrauch wird jedoch bei täglichem Gebrauch ungefähr alle 3-4 Monate ausgegeben.

Meine persönliche Meinung

Die Avene Hydrance Optimale Uv Riche Creme ist sehr wertvoll, erfüllt alle deklarierten Eigenschaften und erledigt ihre Arbeit perfekt und sofort. Wenn Sie es mit Uriage Aquapresi Creme vergleichen, dann wird Avene Creme den Kampf gewinnen, weil hat zusätzlich zur Befeuchtung einen Sonnenschutz, der für die Haut, die sich einer medikamentösen Behandlung gegen Akne unterzieht, sehr wichtig ist.

Um ehrlich zu sein, habe ich Avene Hydrance Optimale UV Riche Creme ungefähr eine Woche lang regelmäßig und zufällig verwendet, weil Die Apotheke gab ihm eine Probe. Bei der ersten Anwendung wurde klar, dass die Creme zumindest sofort Feuchtigkeit spendet und der Rest ihrer Eigenschaften nach 2-3 Anwendungen auftrat.

Wenn Sie inspiriert sind und diese Creme probieren möchten, nehmen Sie eine Probe aus der Apotheke. Nicht alle haben es, aber versuchen Sie es zu finden. Wenn Sie ein paar Sonden nehmen, reicht es für 2-3 Wochen und es wird sofort klar, ob es sich lohnt, ein volles Röhrchen zu kaufen.

Bewertung: solide 10 von 10.

Schreiben Sie Ihre Bewertungen und Eindrücke der Creme in die Kommentare.

HYDRANS RICH Moisturizing Rich Cream

40 ml Röhrchen

40 ml Röhrchen

Befeuchtet die Haut sofort, die Haut bleibt den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt. Mehr als 70% Avene Thermalwasser in der Zusammensetzung. Allmähliche Wasserfreisetzungstechnologie, die auf die Bedürfnisse Ihrer Haut zugeschnitten ist. Die Haut ist matt, weich und elastisch. Für trockene Haut.

  • Mit Aroma
  • Feuchtigkeitsspendend
  • Ernährung
  • Leistungen
  • Wer passt?
  • Klinische Forschungen
  • Komposition
  • Leistungen

    Cohederm Lipid Complex:
    HYDRATE * sofort und dauerhaft durch Wiederaufbau der Schutzbarriere der Haut und Auffüllen der Mikroreservoirs der Haut mit Avène Thermal Water
    SOOTHES auch die empfindlichste Haut mit über 70% Avène Thermalwasser
    Pflegt: Sheabutter in der Formel bietet Ihrer Haut sofort Komfort.

    Reichhaltige Textur dank Sheabutter (Sheabutter). So bleibt Ihre Haut den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt. Die richtige und lang anhaltende Flüssigkeitszufuhr erhält Tag für Tag die Schönheit Ihrer Haut.

    * Befeuchtet die oberen Hautschichten.

    Hydrance Rish Rich Cream eignet sich zur Befeuchtung trockener Haut. Geeignet für empfindliche Haut.

    Avene Hydrance optimale reiche Bewertungen

    Anthelios - Nr. 1 in Russland auf Empfehlung von Dermatologen

    Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

    Jetzt Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel und Vitamine!

    100% natürliche Nahrungsergänzungsmittel Premium SOLGAR

    Ergonomie und Nachhaltigkeit mit RADIUS Zahnbürsten

    Lernen Sie das einzigartige Intensiv-Bleaching-Kit kennen!

    Uriage - Pflege der empfindlichen Haut von Babys und Babys

    Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

    Revitalisierende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

    Avene DermAbsolu - Grundversorgung für reife empfindliche Haut.

    Aravia Professional - Spa-Enthaarung, Paraffintherapie, Körperpflege

    Bioderma Hydrabio Perfector - Schutz und Ausstrahlung Ihrer Haut

    Batiste - Trockenshampoo Nr. 1 in Europa

    CeraVe - Innovation zur Stärkung der Hautschutzbarriere!

    Vinopure ist eine einfache und wirksame Lösung zur Beseitigung von Hautunreinheiten.

    Wagemutiges Design und wahnsinnig angenehme SPA-Pflege bei Ihnen zu Hause

    Elancyl Slim Design - glattere, festere und festere Haut

    Wimpernverstärker - Lange, voluminöse, dicke Wimpern!

    Filorga - Formeln, die von ästhetischen medizinischen Behandlungen inspiriert sind

    GiGi - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen und Produkten mit hoher Biotechnologie

    Guam - Natürliche italienische Kosmetik auf Algenbasis

    Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

    Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

    Begrüßen Sie Ihre neuen Helfer - revolutionäre Spiralhaararmbänder

    Isdin ist die Nummer 1 in Spanien! Innovativer Sonnenschutz

    Johnny's Chop Shop - eine stilvolle Kosmetiklinie für Männer, die großartig aussehen wollen!

    Probieren Sie die hochwertigsten japanischen Stoffmasken

    Pflanzenenergie für Schönheitshaare

    La Roche-Posay - dermatologische Empfehlung für empfindliche Haut Nr. 1!

    Loreal Professional - Quelle Essentielle Quelle natürlicher Haarschönheit

    Matrix - Keep me Vivivd - Farbkonservierung in hellen Farbtönen

    Mustela - sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby
    06.10.2017

    Nature`s Bounty - Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung Ihrer Gesundheit und Schönheit

    O.P.I - der Weltmarktführer in der professionellen Nagelpflege!

    Orthomol - Deutsche Vitamine für Ihre Gesundheit!

    Foto - die Kraft der Natur für Ihr Haar!

    Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

    Royer - Naturkosmetik mit 100% Bio-Schneckenschleim!

    Klinisch wirksame medizinische Kosmetik, die einen wirksamen Ersatz für eine Operation darstellt

    Hautcode - Code für gesunde, schöne Haut

    Zuverlässige Hautpflegeprodukte der Dermokosmetologie für Neugeborene, Kinder und Erwachsene

    Der Dr. Knoten - 212 Borstenvergnügen!

    Uriage - Age Protect - Faltenkorrektur und Ausstrahlung

    Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut
    01.11.2017

    Straffende Wirkung gegen Zeichen des Alterns

    Weleda Moisturizing Lip Balms umhüllt Ihre Lippen mit dem Glanz natürlicher Schönheit!

    CORA - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen mit der neuesten Hochtechnologie

    1. Bewertungen
    BEWERTUNGEN
    HAUTGESUNDHEITSZENTRUM
    Bewertungen zu Apothekenkosmetik
    Avene
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • fünf
    • .
    • 523
    • "

    Toryanik Olga Moskau | 30.05.2020 |

    Beruhigende feuchtigkeitsspendende Strahlenmaske 50 ml (Avene, Sensibles)

    Schlussfolgerungen: Die beste Feuchtigkeitsmaske. Danach wird die Haut genährt, hell, glatt. Perfekt zur Erholung von Peelings. Beruhigt Rötungen.

    Raspopova Anna Krasnodar | 29.05.2020 |

    Thermalwasser 300 ml (Avene, Eau Thermale Avene)

    Schlussfolgerungen: Ausgezeichnetes feines Spray, Wasser spendet sehr gut Feuchtigkeit, ich bin mit dem Kauf zufrieden

    Marina Nosova Vladimirovna Voskresensk | 28.05.2020 |

    Thermalwasser 300 ml (Avene, Eau Thermale Avene)

    Schlussfolgerungen: Ich benutze es bereits seit fünf Jahren. Keine Beschwerden. Befeuchtet. Die Haut wacht auf. Kombiniert perfekt mit Feuchtigkeitscremes, Seren.

    Irina die Baumeisterin | 17.05.2020 |

    Thermalwasserset 2x300ml (Avene, Eau Thermale Avene)

    Schlussfolgerungen: Lindert perfekt Rötungen und reduziert Reizungen, ideal für die tägliche (sogar fast stündliche) Befeuchtung

    Zhukova Nadezhda Selyatino | 13.05.2020 |

    Tagesschutzcreme gegen Rötungen Antirougeurs 40 ml (Avene, Antirougeurs)

    Schlussfolgerungen: Die Creme ist wunderbar, sie kommt gut mit Rötungen zurecht, ich trage sie sowohl punktuell als auch auf das ganze Gesicht auf, ich werde mehr bestellen

    Subbotina Yulia Khimki | 13.05.2020 |

    Isteal Intense Anti-Aging Serum 30 ml (Avene, YstheAL)

    Schlussfolgerungen: Das Serum ist dick, gelb, zieht schnell ein, die Haut wird matt und samtig. Möglicherweise nicht für trockene Haut geeignet. Erfordert eine längere Verwendung. Ich hoffe, die entstehenden Gesichtsfalten auf der Stirn auszugleichen. Nur nachts verwenden. Bisher scheint es so gut. Ich liebe im Allgemeinen Aveen. Die Pumpe funktioniert ordnungsgemäß.

    Subbotina Yulia Khimki | 13.05.2020 |

    Triacneal Expert Regulating Glättungsemulsion 30 ml (Avene, Cleanance)

    Schlussfolgerungen: Vor ungefähr 5 Jahren kam es gut an, kleine Hautausschläge verschwanden, objektiv wurde die Haut sauberer. Ich habe es kürzlich erneut versucht - die Eindrücke sind nicht die gleichen, es ist unangenehm auf der Haut und es hat bei Hautausschlägen nicht so gut geholfen. Etwas hat sich geändert, bevor die Creme nach meinen Gefühlen aktiver war. Kann Kissen aufgrund der gelben Farbe färben.

    Subbotina Yulia Khimki | 13.05.2020 |

    Thermalwasser 150 ml (Avene, Eau Thermale Avene)

    Schlussfolgerungen: Für mich das Beste. Ich habe fast alle vorgestellten Apothekenmarken ausprobiert, aber diese ist die beste, beruhigt, befeuchtet und erfrischt schnell. Ausgezeichnetes Wasser

    Ab Leysan Kazan | 13.05.2020 |

    Creme-Gel regeneriert nach Sonneneinstrahlung 200 ml (Avene, Suncare)

    Schlussfolgerungen: Ein hervorragendes Werkzeug! Ich werde mehr nehmen, nach dem Strand beruhigt es die Haut, kühlt ab. Zieht schnell ein, nicht klebrig. Kein Filmeffekt. Wird von der ganzen Familie benutzt

    Ab Leysan Kazan | 13.05.2020 |

    Sonnenschutzspray für empfindliche Haut SPF 50+, 200 ml (Avene, Suncare)

    Schlussfolgerungen: Gutes Produkt, aber leicht klebrig und zieht lange ein. Mein Mann hat mehr benutzt, er ist mit einem Knall gegangen! Hinterlässt keine weißen Streifen

    Ab Leysan Kazan | 13.05.2020 |

    Sonnenspray SPF 20 Mäßiger Schutz 200 ml (Avene, Suncare)

    Schlussfolgerungen: Ein ausgezeichnetes Werkzeug, das ich zum Meer gebracht habe. Ich habe eine schöne Bräune, ich liebe es! Nicht verbrannt. Das Produkt ist sehr sparsam und einfach anzuwenden. Hinterlässt keine weißen Streifen

    Frolova Evgeniya Moskau | 05/12/2020 |

    Hydrance Aqua-Gel 50 ml (Avene, Hydrance)

    Schlussfolgerungen: Aqua Gel spendet der Haut Feuchtigkeit, keine Trockenheit und Verspannung! Ich habe Probleme mit zu Akne neigender Haut mit fettigem Glanz und Mitessern, während es Bereiche gibt, die durch die Verwendung aggressiver Produkte ausgetrocknet sind. Das Gel hilft bei Trockenheit und leichten Reizungen, während der Rest der Haut nicht fettig wird. Ich verwende das Produkt als Nachtmaske zur Befeuchtung und kann feststellen, dass meine Haut am Morgen viel frischer und hydratisierter aussieht..

    HYDRANS OPTIMAL rish - in Bewertungen von Kosmetika

    Marke: in der Liste von 305 Marken mehr.

    "HYDRANS OPTIMAL Rish" Bewertungen für alle Kosmetikmarken

    6 Bewertungen gefunden

    Glafgor Gast

    über Avene Kosmetik 30. April 2009

    Die Haut ist trocken, dehydriert und hat Rosacea.
    Was ich geliebt habe:
    Trickzera-Creme ist nicht zu loben. Haut am Körper wie ein Neugeborenes.
    Die beruhigende Creme um die Augen ist nur ein Wunder! Es entfernt sehr starke Rötungen und Reizungen und wirkt entwässernd. Selbst wenn Sie nachts Tee getrunken haben oder wenn Sie viel geweint haben - am Morgen gibt es keine Spur von Schwellung.
    Dirozeal von Rosacea - krampft wirklich das Gefäßnetz im Gesicht. Nachts habe ich es auf mein ganzes Gesicht aufgetragen - morgens ist die Haut viel heller und ebenmäßiger.
    Ich mag Sicalfat-Creme. Ich benutze es nicht lange, aber es gibt einen Hautkomfort.
    Mizellenlotion ist sehr gut. Entfernt Make-up sehr sauber, sowohl Puder als auch Mascara. Und es erfrischt und beruhigt das Gesicht gut.
    Hat keinen Eindruck gemacht:
    - emotionslos. Ich fühlte keine Feuchtigkeit
    Weiches Gel zum Waschen (für normale Haut und Mischhaut) - ein normales Gel. Nicht besser, nicht schlechter als andere. Ich mochte das Gel zum Waschen von Uriage viel mehr. Im Allgemeinen thermonuklear.
    Ich habe auch Diaknel gekauft, es aber noch nicht ausprobiert.

    Kosmetik Aven - Bravo!

    Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 10 Nein 1

    olga gast

    Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

    Ira27 Gast

    Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 1 Nein 0

    Lelique Gast

    Hallo.
    VON Avene Ich benutze ständig Thermalwasser (und MCh auch nach der Rasur), Gidranse Optimale Riche, Creme por les peaux intolerantes, Ysteal +. Die Haut ist super trocken, atopisch und neigt zu Reaktionen. 25 Jahre.
    Ich sage es dir:
    - Thermal - super, vergessen Sie nicht zu tupfen und lassen Sie es nicht im Gesicht, bis es vollständig trocken ist. Nach ein paar Minuten erscheint ein Erröten (was für mich im Allgemeinen ein sehr seltsames Phänomen ist), keine Beschwerden.

    - angenehme Textur von Sauerrahm 20%, unauffälliger Geruch. Leger war nicht genug für mich - ich habe atopische Haut, hyper-trocken und anfällig für Reizungen. Zwei- bis dreimal täglich mit einem Thermospray besprühen - wundervolle Empfindungen den ganzen Tag.

    Creme für überempfindliche gereizte Haut: Kribbelt zunächst leicht. Es gab eine Verschärfung der Allergien - ich nahm sie ab. Ich kniff zwei Minuten lang - die Rötung verschwand. In drei Tagen wurde ihr Gesicht wieder weich, glatt und gepflegt.

    Ysteal + für den Beginn der Nachahmung von Nasolabialfalten. Ich kenne das Ergebnis noch nicht, weil ich von Zeit zu Zeit krieche.

    Ja, mein MCH verwendet Avene Aftershave Balsam zusätzlich zum Thermalbad. Er hat Mischhaut, die zu Reizungen neigt und gleichzeitig fettig ist. Er sagt, dass er lange Zeit nichts Ähnliches in der Qualität ausprobiert hat.

    Ich möchte Ysteal + für die Augen ausprobieren, Sensibio von BIoderma bringt keine greifbaren Ergebnisse. Im Allgemeinen fand ich in BIoderma nichts Einzigartiges von Sensibio für die Augen, das für Augen und Masken feuchtigkeitsspendend war. Nur die Seife ist nicht schlecht.

    Ich rate allen dringend. Ihr nächster Einkauf wird eine Reinigungslotion für empfindliche Haut sein.

    Feuchtigkeitscreme Avene Hydrance Optimale Legere: Zusammensetzung, Bewertungen

    Für Menschen, die medizinische Kosmetik bevorzugen, bietet das Unternehmen Aven hervorragende Möglichkeiten für die Pflege jedes Hauttyps mit verschiedenen Problemen. Dieser Artikel konzentriert sich auf die Feuchtigkeitscreme Avene Hydrance Optimale Legere. Es befeuchtet empfindliche, Mischhaut und normale Haut gründlich. Es ist ideal für Epidermis, die aggressive Umwelteinflüsse und kosmetische Eingriffe überstanden hat. Wenn es aufgrund dieser Faktoren dehydriert, verliert es seine Elastizität und natürliche Farbe. Weitere Informationen zur Verwendung des Produkts, zu dessen Bestandteilen und zu den Aussagen der Kunden finden Sie weiter unten..

    Was für ein Heilmittel

    Die speziell entwickelte Formel der Aven Hydrance Optimal Leger Creme ermöglicht es Ihnen, den idealen Feuchtigkeitshaushalt in der Dermis wiederherzustellen und aufrechtzuerhalten. Dies ist auf das Vorhandensein spezieller Biokomponenten, Trio-Lipide und Thermalwasser in der Zusammensetzung zurückzuführen. Das Produkt gibt in kürzester Zeit den Ton und die Schönheit der Haut zurück und sättigt sie mit Vitalität.

    Es ist für die tägliche Pflege jeder Art von Epidermis geeignet. Es ist besonders gut, dieses Produkt im Herbst-Frühling zu verwenden, wenn die Haut äußeren Faktoren (Wind, Kälte, Sonne) ausgesetzt ist. Es wird auch für das Gesicht nach kosmetischen Eingriffen (Peeling) und während der Behandlung dermatologischer Probleme empfohlen. Das Produkt ist hypoallergen und verstopft die Poren nicht.

    Produktbeschreibung

    Avene Hydrance ist in einem kleinen 40-ml-Plastikröhrchen erhältlich. Das Produkt ist in einem Markenkarton mit orangefarbenen Aufschriften verpackt. Der Hersteller stellt zwei Arten dieser Creme her: einfach feuchtigkeitsspendend und mit UV-Schutz. Normalerweise ist auf der Verpackung anstelle von Legere UV-Legere angegeben. In der Tube befindet sich eine weiße Creme mit einer sehr leichten Textur. Es hat ein schwaches Aroma von etwas Frischem, Apotheke. Verdunstet schnell nach dem Auftragen auf die Haut.

    Was ist drin?

    Der Hersteller weist auf die klaren Vorteile der Avene Hydrance Creme hin. Nach seiner Aussage ist er hypoallergen, was bereits viele Menschen fesselt. Interessant ist außerdem, was einen solchen Effekt auf die Haut verursacht hat, der bereits erwähnt wurde. Also, was verbirgt die Komposition: Dies sind:

    • Thermalwasser "Aven";
    • Caprilic / Capric Triglyceride (erweichend, erweichend, gut verträglich mit der Haut);
    • Distel-Färbeöl (Antioxidans, Anti-Couperose, pflegende, erweichende Wirkung);
    • Cyclomethicon (niedrigviskoses, flüchtiges Silikon, verstopft die Poren nicht, macht die Haut weich);
    • Saccharosestearat (pflanzlicher Emulgator, erweicht, sicher);
    • Glycerin;
    • Butylenglykol (sicheres Konservierungsmittel);
    • Saccharose-Distearat (natürlicher Emulgator);
    • Polymethylmethacrylat (Polymer, verbessert die Hautentlastung, ist nur bei starker Erwärmung gefährlich);
    • Benzoesäure (Konservierungsmittel, Antiseptikum);
    • Beta-Sitosterol (natürlicher Bestandteil, spendet Feuchtigkeit, regeneriert die Epidermis);
    • VTH (Antioxidans, hoher Risikofaktor);
    • Carbomer (billiges Verdickungsmittel, geringe Gefahr);
    • Chlorphenesin (Konservierungsmittel, Antimykotikum, geringe Gefahr);
    • Dinatrium-EDTA (Chelatbildner, Antioxidans);
    • Sojaglycinextrakt (natürlicher Bestandteil, nährt, stellt wieder her, verlangsamt den Alterungsprozess);
    • hydriertes Cocoglycerid (natürlicher Inhaltsstoff, Verdickungsmittel, macht die Haut weich);
    • Lecithin (Emulgator, Töne, Antioxidans);
    • Phenoxyethanol (konservierende, antiseptische und feuchtigkeitsspendende Wirkung);
    • Poloxamer 188 (Lösungsmittel, antiseptisch, kann Reizungen verursachen);
    • Chondroitin-Natriumsulfat (stimuliert die Produktion und den Schutz von Kollagen, wirkt entzündungshemmend);
    • Natriumhydroxid (Säureregulator);

    Aktive Komponenten des Produkts

    Avene Moisturizer enthält folgende Wirkstoffe:

    • Thermalwasser "Aven" (71%) - erfrischt, beruhigt, pflegt die Haut mit nützlichen Substanzen.
    • Lipomucin ist ein patentierter Komplex, der die Epidermis vor Dehydration schützt. Hilft bei der Wiederherstellung der Schutzschicht der Dermis.
    • Biocementin ist eine biodermal aktive Substanz. Es hilft, Austrocknung der Haut zu verhindern und das Stratum Corneum wiederherzustellen.
    • Polyol ist ein organisches Polymer, das als Feuchthaltemittel verwendet wird.
    • Reichhaltige Phase (15%) - stellt die Ausstrahlung der Haut wieder her, pflegt sie und verbessert ihr Aussehen.
    • Seboregulatorische Kapseln - beseitigen Sie übermäßige Talgproduktion und machen Sie die Epidermis stumpf.

    Wie bewerbe ich mich?

    Die Verwendung von Avene Hydrance Cream ist einfach. Dazu müssen Sie Ihr Gesicht von Schmutz reinigen, dann die erforderliche Menge des Produkts nehmen und die Haut schmieren. Das Produkt zieht aufgrund seiner leichten Textur schnell ein. Es ist am besten, die Produkte des gleichen Herstellers zum Waschen zu verwenden, dann ist die Wirkung ausgezeichnet. Sie können morgens und abends eine Feuchtigkeitscreme auftragen..

    Was Käufer sagen

    Benutzer haben eine gute Meinung über das Avene Hydrance-Produkt. Das Werkzeug hat sich von der besten Seite bewährt und erzeugt einen hervorragenden Effekt. Die Haut nach der Anwendung ist deutlich verbessert. Die Versprechen des Herstellers werden wie angegeben eingehalten. Eine Packung des Produkts reicht für 3-4 Monate. Nach dem Auftragen bleiben angenehme Empfindungen, es gibt keine "Maske" oder Enge. Die Haut ist mäßig matt, ohne Fanatismus, aber gleichzeitig mit Feuchtigkeit versorgt. Die Kosten des Produkts liegen zwischen 900 und 1400 Rubel.

    Drei Favoriten der französischen Marke Avene

    Das Blogging-Leben lässt Sie ständig neue Dinge ausprobieren. Aber es gibt Mittel, nachdem ich es versucht habe, möchte ich wieder zu ihnen zurückkehren. Heute werden wir über drei Produkte der Marke Avene sprechen, deren Kauf ich zum zweiten Mal wiederholt habe und die ich regelmäßig wiederholen werde.

    Ich erzähle Ihnen von zwei Cremes aus verschiedenen Serien und einem ziemlich berühmten Thermalwasser.

    Es mag die Leser überraschen, dass die beiden Cremes für unterschiedliche Hauttypen geeignet sind. Ich werde sofort den Hauttyp beschreiben, damit es keine Fragen gibt: Meine Haut ist normal, neigt zu periodischer Trockenheit, aber im Sommer kann sie anfangen zu glänzen. Kleine Couperose ist vorhanden. Höchstwahrscheinlich habe ich gerade eine Vorliebe für ihn von Verwandten geerbt, aber manchmal kann er durch mechanische Einflüsse auftreten.

    Avene Hydrance Optimale UV-reiche Feuchtigkeitscreme SPF20 (trockene bis sehr trockene Haut)

    Die Standard-Avene-Box ist weiß mit einem orangefarbenen Markennamen und demselben 40-ml-Röhrchen. Normalerweise sind wir es gewohnt, eine Standardportion von 50 ml zu sehen. Hier ist es zwar weniger, aber Sie müssen die Extraktion von Sahne aus einem Glas nicht optimieren. Die Wände des Röhrchens sind sehr weich und biegsam, so dass die Creme beim Herauslaufen nicht schwerer zu extrahieren ist.

    Zunächst ist das Loch unter dem Deckel für meine beiden Cremes mit Folie bedeckt. Und darunter befindet sich ein sehr kleines Loch, durch das die Creme perfekt dosiert wird.

    Die Zusammensetzung der Creme ist auf der Box. Ich weiß nicht, wie ich sie analysieren soll und verpflichte mich nicht. Aber plötzlich wird es jemandem nützlich sein:

    Der Geruch ist kosmetisch. Leicht, unauffällig. Ohne explizite Hinweise.

    Die Creme selbst ist von mittlerer Dichte, weiß. Wenn Sie viel auftragen, kann es beim ersten Absorbieren zu leichten Streifen kommen. Jeder wird den erforderlichen Betrag für sich selbst bestimmen.

    Ein kleiner lyrischer Exkurs. Ich habe diese Creme zum ersten Mal "kennengelernt", als vor drei Jahren, im April 2013 in Italien, mein ungeschütztes Gesicht einer unerwarteten Sonne ausgesetzt war, rote Flecken im Dekolletébereich auftraten und mir klar wurde, dass ich dringend eine Creme mit Lichtschutzfaktor kaufen musste. Und in der nächsten Apotheke bin ich auf diese Marke gestoßen, über die ich bereits gute Kritiken gelesen habe. Ich habe diesen gewählt. Und sie brachte ihn nach Hause. Und er wurde von April bis Juli der beliebteste. Genug 40 ml für ca. 4 Monate.

    Vom Hersteller:

    Eigenschaften: Basierend auf den Ergebnissen der Forschung zur idealen Augenfeuchtigkeit haben die Avene Dermatology Laboratories eine intensive und lang anhaltende Formel für die Hautfeuchtigkeit entwickelt. Angereichert mit Avene Thermalwasser.

    Das Ergebnis: sofortige und intensive Feuchtigkeitsversorgung, optimaler Komfort und Hautregeneration. Verleiht der Haut Elastizität und Samt.

    Von mir: Ich kann sagen, dass ich drei Jahre später in keiner Weise enttäuscht wurde. Von dieser Creme bekomme ich wirklich eine hervorragende Hautfeuchtigkeit, Schutz vor dem Frühling, immer noch hell, Sonne. Aber auch im Sommer ist dieser Schutzfaktor für mich durchaus geeignet. Die Creme zieht schnell ein, hinterlässt kein filmähnliches Gefühl und dient als hervorragende Make-up-Basis. Meine Haut fühlt sich großartig an - geschützt und hydratisiert.

    Avene Antorougeurs Jour SPF20 Anti-Rötungsemulsion (für normale bis Mischhaut mit einer Tendenz zu Rosacea)

    Ein Jahr später (dies ist wahrscheinlich ein Schicksal) im April 2014 traf ich zum ersten Mal eine Variation dieser Emulsion gegen Rötung - eine Creme. Die Creme ist für trockene Haut und die Emulsion ist für normale und Kombination. Dieses Mal (und wieder im April) wollte ich Cremes für verschiedene Hauttypen für alle Gelegenheiten auf Lager haben, und so geschah es.

    Über die Verpackung gibt es gar nichts zu sagen - alles ist ähnlich wie bei der ersten Creme. Der Spender ist der gleiche.

    Komposition:

    Der Geruch ist auch kosmetisch, angenehm, aber anders.

    Die Emulsion unterscheidet sich von der Creme der gleichen Serie nur in einer etwas flüssigeren Konsistenz. Und dementsprechend nach Hauttyp. Grundsätzlich sollte es keinen öligen Glanz geben, da unter der Mischhaut Haut verstanden wird, an einigen Stellen auch zu fettig.

    Und es unterscheidet sich von einer Feuchtigkeitscreme im Schatten. Das Farbfeld zeigt, dass es grünlich ist. Ich weiß nicht, was diese Farbe in der Komposition bedeutet, aber soweit ich mich an Informationen im Internet erinnere, neutralisiert Grün Rot (in Gesichtskorrekturen). Und ich denke, was ist, wenn die Eigenschaften dieser Emulsion, durch die der Teint besser wird (es kommt von Rötungen), ausschließlich mit der äußeren Komponente verbunden sind, so etwas wie einem grünen Farbton.

    Vom Hersteller:

    Eigenschaften: Die Emulsion spendet Feuchtigkeit und schützt die Haut den ganzen Tag über und beugt und reduziert Hautrötungen. Ruscus-Extrakt verbessert die Mikrozirkulation der Haut, wodurch diffuse Hautrötungen und die Wahrscheinlichkeit neuer Rötungen verringert werden. Dank des Thermalwassers beruhigt die Emulsion die Haut schnell und lindert das Gefühl von Hitze und Unbehagen.

    Ergebnis: weiche, hydratisierte und matte Haut.

    Von mir: Ich erinnere mich, worüber ich mich beschwert habe, als ich eine Version der Anti-Rötungscreme hatte - sie war so feuchtigkeitsspendend, dass sie einen unnötigen Glanz verlieh, was selbst sehr lange dauern würde. Und es war unmöglich, Make-up sofort aufzutragen. Besonders im Sommer. Die Emulsion löste dieses Problem. Die Haut bleibt wirklich matt, feucht und es gibt keine Probleme mit dem Make-up.

    Und über Rötung werde ich Folgendes bemerken. Aus irgendeinem Grund färbt sich die Haut des Gesichts im Allgemeinen nicht rot. Beispielsweise hilft die Creme nach einer heißen Dusche, diese Manifestation zu reduzieren, und beruhigt die Haut schneller, insbesondere in Kombination mit Thermalwasser. Natürlich hat mich die Emulsion nicht von der vorhandenen Rosacea befreit, aber ich möchte glauben, dass beide Cremes bis zu einem gewissen Grad perfekt als Feuchtigkeitscreme mit Lichtschutzfaktor für den Frühling geeignet sind.

    Thermalwasser Avene Thermalwasser

    Thermalwasser wird als Wasser mit einem hohen Gehalt an Mineralsalzen sowie Mikro- und Makroelementen aus natürlichen Quellen bezeichnet. Solche Gewässer haben eine große Menge

    Ich habe nur diese Marke von Wasser ausprobiert, ich habe nichts zu vergleichen, aber es hat mir so gut gefallen, dass ich den Kauf wiederholt habe.

    Avene hat unterschiedliche Wasservolumina: 50 ml, 150 ml, 300 ml. Ich habe jetzt ein durchschnittliches Volumen, aber ich habe einmal eine kleine Probe für eine Probe genommen. Die Flasche war in Polyethylen eingewickelt, darauf befand sich ein kleiner russischer Aufkleber und darunter eine Beilage mit nützlichen Informationen.

    Der Spender ist Standard für ein Spray. Wie viele Sekunden Sie darauf drücken, wird so viel Wasser gesprüht.

    Ich mag dieses Sprühen sehr - die kleinsten Partikel hüllen sich wie eine Wolke aus Lufttröpfchen.

    Die Broschüre zeigt schematisch alle möglichen Verwendungen von Thermalwasser. Ich werde Ihnen kurz sagen, was mir gefallen hat:

    • lindert Juckreiz durch Insektenstiche, Schnitte, Schürfwunden;
    • lindert Reizungen und Rötungen in der Nähe von Allergien durch ungeeignete Kosmetika;
    • beruhigt die Haut nach der Rasur;
    • beruhigt die Haut nach Sonnenbrand;
    • Erfrischt sich perfekt in der heißen Jahreszeit sowie bei körperlicher Anstrengung.
    • hilft morgens aufzuwachen.

    Es kann auch nach chirurgischen Eingriffen, bei Windelausschlag bei Kindern angewendet werden, und mit Sicherheit wird jeder ein paar interessantere Anwendungen finden. Zu sagen, dass ich glücklich bin, nichts zu sagen.

    Wo kann man Kosmetik dieser Marke kaufen: In St. Petersburg wird sie in fast allen Apotheken angeboten. Aber gemäß den Empfehlungen guter Freunde wandte ich mich der ziemlich bekannten Website Pharmacosmetics zu und kaufte all das für eine sehr profitable Werbung.

    Die Preise für Cremes liegen zwischen 850 und 1200 Rubel (bei Pharma und in Apotheken sogar noch teurer) und für Thermalwasser zwischen 300 und 600 Rubel (es ist immer rentabler, ein größeres Volumen zu kaufen)..

    Zusammenfassend kann ich sagen, dass Avene-Kosmetik für immer einen Platz in meinem Herzen eingenommen hat. Vielleicht wird es Ihnen auch gefallen, oder vielleicht haben Sie bereits etwas ausprobiert?

    Aven Hydrance Optimal UV20 Rish Cream 40 ml

    Die Aven Hydrans Optimal UV20 Rish Cream spendet Feuchtigkeit und schützt trockene Haut vor aggressiven täglichen Einflüssen. Sie wirkt auch vorbeugend gegen vorzeitiges Altern..

    • sofortige und intensive, lang anhaltende Feuchtigkeitsversorgung und Ernährung der Haut
    • Wiederherstellung des optimalen Hautkomforts
    • ausgezeichnete Make-up-Basis
    • schützt die Haut vor den schädlichen Auswirkungen des Sonnenlichts

    Die Aven Hydrance Optimal UV20 Rish Cream sorgt für eine sofortige, intensive und lang anhaltende feuchtigkeitsspendende Wirkung.

    • Dank des Aven Thermal Water, das Teil der Creme ist, verleiht dieses Produkt empfindlicher Haut ein Gefühl von optimalem Komfort und lindert Reizungen reaktiver Haut.
    • Es hat eine starke antioxidative Wirkung und stimuliert dadurch die natürlichen Abwehrmechanismen der Haut.
    • Das System der neuesten UV-Filter schützt die Haut vor den schädlichen Auswirkungen der Sonne.
    • Sheabutter pflegt, schützt und regeneriert die Haut;
    • Distelöl lindert Reizungen, spendet Feuchtigkeit und heilt Mikrorisse;
    • Sheabutter spendet Feuchtigkeit und fördert die Regeneration.
    • Sojabohnensamenextrakt erweicht effektiv und verhindert Feuchtigkeitsverlust.

    Tragen Sie Avène Hydrance Optimale UV Riche morgens auf gereinigtes Gesicht und Hals auf. Hervorragende Make-up-Basis.